Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Алёна38 от 29 июля 2025, 08:32:10Добрый день. Сколько смотрю не могу найти, где про лунный ход сказано ? Подскажите пожалуйста.
Нигде в тексте ритуала не сказано. А в целом, обряды от врагов проводятся независимо от луны, как только узнали про опасность.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Алёна38

Цитата: Kotey от 29 июля 2025, 08:52:34Нигде в тексте ритуала не сказано. А в целом, обряды от врагов проводятся независимо от луны, как только узнали про опасность.
Прошу прощения, я немного не корректно написала суть того, что имела в виду. Я о том, что на погост ходить нельзя. У нас одно кладбище и на этот цикл расчитывала ещё несколько работ которые не желательно откладывать,но чувствую, что сначала нужна сильная защита и именно эта запала в душу, как же быть в этом случае ?

Kotey

Цитата: Алёна38 от 29 июля 2025, 09:14:26Я о том, что на погост ходить нельзя.
Этого в ритуале нет. В некоторых ритуалах Мансура есть такое ограничение, а здесь не написано. Если в первоисточнике вам все понятно, что и как делать, то так и делайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Алёна38 от 29 июля 2025, 08:32:10Добрый день. Сколько смотрю не могу найти, где про лунный ход сказано ? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2558418
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status