Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Радость общения (моя любимая версия)

Автор orobas, 26 апреля 2013, 04:06:24

« назад - далее »

Zanozka89

Шикарная формула!
Рисовала маркером на себе перед выходом  (тк носить с собой амулетом не было возможности),оговор был общий с включением имени нужного человека.
За день  познакомилась с несколькими людьми, общение было очень положительным и радостным. Люди сами платили за меня и предлагали помощь.  Давно не слышала от незнакомых женщин слов-"когда вас увидела, то сразу поняла что хочу с вами общаться и вы мне нравитесь"😏
Один пропащий кролик  обьявился и писал приятные смс)
Нужный мч крутился рядом,первым поздоровался. Это уже сдвиг после крупной ссоры и прекращения всех отношений, даже деловых.

Теперь отдельно буду ставить на мч.

Infinite

Срабатывает как мягкая гармонизация отношений. Подходит на период после ссор, когда есть натянутость в общении - уходит вся лишняя неприязнь, скованность. Дикой радости не появляется, но это уже отличный мостик, на котором встречаются партнёры.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Jane28

Я новичок, решила попробовать. Не могу сказать, что я общительный человек, но мне нужна была помощь на одном мероприятии в новом коллективе. Нанесла на левую ногу, все руны понятны, оговорила и активировала дыханием. Не могу сказать, что прям все кинулись со мной общаться, но в первый день подошла знакомая девочка (виделись один раз) и мы немного поговорили. Вечером смыла с благодарностью.
Нанесла снова на следующий день, тоже не скажу, что прям общение лилось через край, но в конце дня ко мне подошли и предложили участвовать еще в нескольких мероприятиях.

Не знаю, может, совпадение.

Чернобоже

Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Геральт из Ривии

Поставил на совместную фотографию с другом. Стали общаться ярче, но реже. Не знаю, что ещё можно добавить, чтобы без романтических чувств.

Fealka

Добрый день, ставила на на дальнего родственника без результата... подновляла, вообще прекратили общение, но там он нужен был для решения деловых вопросов. Очень уперается... прийдется наверное защиты снимать.
А вот параллельно поставила на сына, что то последнее время весь в своих делах, так через два часа позвонил, пока шел на работу ! Проболтали минут 20 пока не дошел. и в принципе разговор не о чем. Я думаю он и сам не понял зачем звонил. Он вообще не разговорчивый товарищ, так что это 100% заслуга става.
С уважением.

La Volpe

У меня став работал очень быстро даже при крайне натянутых отношениях. Но только когда был частый личный контакт... В переписке, к сожалению, не работает.

Tany_Beze

Авторы плюс за став)
Были обиды у кроля на меня, не реагировал даже на сильные вызовы. Сначала сделала чистку с упором на смыв обид и негатива - объявился, но был отстранённым и встретиться не тянулся.
Сделала "Радость общения" И наконец позвал на кофе и был очень мил)
Раскручивался неделю примерно

Yevgeniya-Eva

Эх, все прочие другие знакомые и близкие захотели со мной побеседовать, аж не успевала им отвечать, но кроль на связь так и не вышел. Держала 20 дней, сегодня отпустила.

МариХуан

Цитата: Yevgeniya-Eva от 14 октября 2024, 16:09:36
Эх, все прочие другие знакомые и близкие захотели со мной побеседовать, аж не успевала им отвечать, но кроль на связь так и не вышел. Держала 20 дней, сегодня отпустила.
Доброго времени!
Если кроль ,на связь не вышел, может быть, сначала общение между Вами восстановить?..а уже потом РО поставить
С уважением

Yevgeniya-Eva

Цитата: МариХуан от 14 октября 2024, 20:33:41
Доброго времени!
Если кроль ,на связь не вышел, может быть, сначала общение между Вами восстановить?..а уже потом РО поставить
С уважением

Делала уже во стольких вариантах - ничего не берет, уже наутизы исключила - все равно в глухой обороне (чищеный)

Мира123

Не раз ставила,общение конечно улучшает,но я новичок,работает не так сильно,но это у меня так.Буду учиться.

KseniiaR86

Цитата: Tany_Beze от 08 августа 2024, 11:08:37
Авторы плюс за став)
Были обиды у кроля на меня, не реагировал даже на сильные вызовы. Сначала сделала чистку с упором на смыв обид и негатива - объявился, но был отстранённым и встретиться не тянулся.
Сделала "Радость общения" И наконец позвал на кофе и был очень мил)
Раскручивался неделю примерно

Добрый день!
Что использовали для чистки?

Lyana

Данная формула подойдет только для уже сложившихся отношений или можно применять ее и на этапе их первоначального построения?

Vika7200

Цитата: Lyana от 18 февраля 2025, 14:04:32
Данная формула подойдет только для уже сложившихся отношений или можно применять ее и на этапе их первоначального построения?
Здравствуйте, можно и в первоначальной

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status