Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Радость общения (моя любимая версия)

Автор orobas, 26 апреля 2013, 04:06:24

« назад - далее »

Felice

Поставила утром, вечером того же дня кроль начал долгую переписку, общались до самого утра. До этого всё не получалось вывести его на разговор, немногословный товарищ. Эта формула хорошо идёт в комплексе с "Начало".
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Ryuda

У меня очень странно сработала. Диагностика дала добро. Поставила на кроля, в котором было общение в соцсетях, но последние дни сошло на привет-пока. Оговаривала на долгий приятный созвон, т.к. человек сейчас не рядом. Через 2 часа кроль написал 'прости, ты мне нравишься, но мне сейчас это все не надо, прощай'. Рисовала на совместный коллаж.

Hiro

А если идёт работа по сведению пары вновь, этот став поможет? Вроде вполне логично, что должен помочь, но все же

МариХуан

Цитата: Hiro от 17 августа 2022, 19:43:48
А если идёт работа по сведению пары вновь, этот став поможет? Вроде вполне логично, что должен помочь, но все же
Как раз, то что нужно)
Пара восстанавливает общение, от общения друг с другом испытывают радость .
Приятное общение всегда же хочется повтрить, так ведь)
С уважением

Pest

Цитата: Hiro от 17 августа 2022, 19:43:48если идёт работа по сведению пары вновь, этот став поможет?

я бы в комплексе делала, конечно. возможно, в числе первых воздействий)
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

Nikoleta

Прочитала всю ветку. Возник вопрос: если я делала на кроля комплекс порчельных работ, не вызовет ли этот став противоположный эффект, как тут выше писали некоторые пользователи? Сейчас мне с ним нужен "худой мир", поэтому решила поставить этот став, но вдруг возникла мысль, что может сработать наоборот.

Alexanderx

Цитата: Felice от 17 мая 2022, 14:52:40
Поставила утром, вечером того же дня кроль начал долгую переписку, общались до самого утра. До этого всё не получалось вывести его на разговор, немногословный товарищ. Эта формула хорошо идёт в комплексе с "Начало".
а можно узнать оговор какой делали?

Kotey

Цитата: Alexanderx от 17 марта 2023, 11:15:46а можно узнать оговор какой делали?
Оговор - это формулировка желания, она у каждого своя, со своими особенностями. Информация по оговорам находится здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лара74

Добрый день! Скажите, а можно применить данный став когда идёшь на собеседование. Если нет, то подскажите какую можно применить? Спасибо!
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Leise_Loreley

Цитата: Лара74 от 10 мая 2023, 15:35:08
Добрый день! Скажите, а можно применить данный став когда идёшь на собеседование. Если нет, то подскажите какую можно применить? Спасибо!
Возьму на себя смелость ответить, что можно - кто-то в ветке уже писал про опыт использования на собеседовании. Просто оговаривайте соответственно, что собеседование проходит легко,  только приятные впечатления как у вас так и у того,кто проводит собеседование, успешный исход и тд.  :)

Rodnylkina

Использовала данную формулу, была очень довольна, но надо было полновлять. Но 1,5 месяца идеальные отношения. Очень довольна!

Queen89

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, этот став можно делать на пару, которая поругалась и рассталась несколько дней назад, тишина с двух сторон?

Марти

Цитата: Queen89 от 28 июля 2023, 14:38:05
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, этот став можно делать на пару, которая поругалась и рассталась несколько дней назад, тишина с двух сторон?

Добрый день!

Это став не для примирения, лучше выбирайте работы для примирения исходя из ситуации.

Aykalašt

Делала этот став на собеседование - общение было хорошим и слишком неформальным, но на результат встречи это не повлияло. И на кроля (на огуречков с именами вместо общего фото), который молчал недели две. Действие става выразилось почти сразу в том, что все прочие другие знакомые и близкие захотели со мной побеседовать, аж не успевала им отвечать, но кроль на связь тогда не вышел.

Leise_Loreley

Отпишусь и я по результатам. Я вообще редко магичу, только по острой необходимости. А тут решила проверить этот став на коллеге, которому как мне казалось я чем-то не нравилась, несмотря на множество схожих интересов.
Написала на бумажке его имя, дату рождения, нарисовала став и без особых надежд убрала.
Буквально через неделю он назвал меня 'другом', и всякий раз, когда в разговоре возникало напряжение он говорил 'нам нужно наладить наши отношения'. Вот прям эта фраза несколько раз. Общаемся с ним теперь хорошо, он даже сам первый выходит на контакт, хотя раньше никогда не проявлял ко мне никакого интереса.
Автору благодарность и плюс!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status