Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)

Автор Наталья, 14 апреля 2013, 11:52:59

« назад - далее »

АбвгдЁж

Цитата: elramgale от 04 сентября 2017, 14:21:02
Конечно можно. Даже легче будет, у них родовая связь
Добрый вечер, подскажите, могу ли переложить свою болезнь на бывшего мужа. Правда старше меня на 5 лет.

Romuis

Цитата: АбвгдЁж от 09 апреля 2018, 22:44:26
Добрый вечер, подскажите, могу ли переложить свою болезнь на бывшего мужа. Правда старше меня на 5 лет.
Но у вас с мужем не родовая же связь ( по крови). Просто делайте как обычно, с одного человека на другого. Связи у вас уже оборваны.

Восходящий

Цитата: Наталья от 14 апреля 2013, 11:52:59
Пересадка болезни с одного хорошего человека на плохого (Автор: Arkadiya)

Науд - забирает болезнь
Уруз - дает жизненные силы на выздоровление
Дагаз - меняет состояние жизни с бессилия на выздоровление и наоборот у второго кроля
Эваз - возрождает одного и отправляет в праотцам второго

Тут сказано что не Эваз. Опечатка. Но не сказано что это Эйваз.

Emerald567

Подскажите, как долго держать формулу или она только расчитана на одну болезнь. Сделала с меня на другого человека и неболела месяц, а сейчас опять простуда. Нужно-ли было подновлять или по-новому сделать?

Loragroov

Скажите пожалуйста,могу ли я переложить на врага большую атерому на скуле?Уйдет ли опухоль совсем?К каким богам лучше обратиться,плотно работаю с Одином

Issaya

Цитата: Loragroov от 06 июля 2018, 06:59:03могу ли я переложить на врага большую атерому на скуле?Уйдет ли опухоль совсем?
Об этом Вам никто с уверенностью не скажет. Пробуйте! Хуже не будет..

Цитата: Loragroov от 06 июля 2018, 06:59:03К каким богам лучше обратиться,плотно работаю с Одином
Вот к нему и обращайтесь.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Либерти

Добра всем! 
Возникла пара вопросов по данному ставу.
1) Фото донора и реципиента храним вместе до момента дезактивации формулы?
2) Можно ли осчастливить реципиента проблемами нескольких доноров?
3) ДРС только на переклад болезней? По диагностике имею ЧМ переклад болезней с бывшего мужа, причём на охране 2 мертвяка. Имею переклад судьбы и порчу на личные отношения.      = Если работать данным ставом, то как быть с мертвяками?   О диагностике
- не могу точно определить какие болезни перекладывали и  пока промолчу, хочется услышать мнение практиков.

Zorbok

Чтоб закопать фото с кролем в могилу именую нужно знать правила работы на кладбище.Есть какой нибудь другой вариант,в заранее благодарю

Либерти-мертвяка хорошо снимает став шипучка за три дня ломает у врага защиту и отправляет обратно.Остальные порчи хорошо чистит р.ф шапошникова:Хагалаз,соуло,соуло,эйваз,йер оговор оговариваем что чистим.Также чистка автор Ведьмак Чернокнижник

Zorbok

Здраствуйте подскажите когда болезнь перебросили,свое фото сжеч,врага закопать под сухим деревом.Я правильно понял,а фото врага можно закопать под осиной или тополем

Zmeevik_74

Цитата: Zorbok от 07 февраля 2019, 02:40:18
Чтоб закопать фото с кролем в могилу именую нужно знать правила работы на кладбище.Есть какой нибудь другой вариант,в заранее благодарю

Либерти-мертвяка хорошо снимает став шипучка за три дня ломает у врага защиту и отправляет обратно.Остальные порчи хорошо чистит р.ф шапошникова:Хагалаз,соуло,соуло,эйваз,йер оговор оговариваем что чистим.Также чистка автор Ведьмак Чернокнижник

Подскажите, где найти став Шипучка?

Либерти

Уважаемые практики, поделитесь опытом, кто-нибудь перекладывал алкоголизм? Какие результаты?

Я делала переклад алкоголизма с кроля на крольчиху  на прошлой убывающей луне( у дамочки есть склонность и она регулярно под любыми предлогами спаивает благоверного).  Результат: дама пьёт больше и чаще, кроль жаловался, что не может даже напиться, не лезет, организм не принимает... Но от алкоголя не отказывается.  Мучается, но пьёт. 

Нужен совет: ждать,как то усиливать или снимать став и делать переклад снова?

Anna2018.di

Цитата: Либерти от 23 февраля 2019, 22:08:46Нужен совет: ждать,как то усиливать или снимать став и делать переклад снова?

Попробуйте раз в неделю обновлять став для поддержания результата
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Solveig27

Цитата: Либерти от 23 февраля 2019, 22:08:46
что не может даже напиться, не лезет, организм не принимает... Но от алкоголя не отказывается.  Мучается, но пьёт. 

Так понимаю, что пьянство в семье? Т.е. вы перекладываете с мужа на жену? Мне кажется, ему сложно будет не пить в таких условиях. Может быть с обоих эту болезнь переложить? ИМХО. Кстати, очень интересно, как у вас с кроликами сейчас дела обстоят? Каковы успехи?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Tish

подскажите пожалуйста,  как полагаете - при перекладе болезни с животного на растение - растение можно купить или необходимо вырастить  спецом для этого случая из семечка? и  не логичнее ли рисовать часть формулы непосредственно на растении (горшке, листьях), а не на фото растения?
may the shadow falls

зехра

Здравствуйте!Можно болезнь переложить с кровника на кровника.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status