Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавление от душевных переживаний

Автор Utau, 08 апреля 2013, 22:11:46

« назад - далее »

Ísgerðr

Благодарю, формула рабочая. Состояние длительного стресса, много неполадок в жизни вообще и в личной жизни в частности. Тестила дважды, первый раз носила около недели на себе (на руке), когда от этого стресса постоянно плакала. В первые дни с формулой слезы продолжались, но были уже целящими а не слезами безысходности, после и вовсе перестала плакать. Формулу смыла с благодарностью.
Второй раз нанесла спустя неделю, потому что причина стресса не ушла, а  состояние депрессии уже было объявлено "официально" - доктором. Носила так же, на себе, дней 10,потом перестала подновлять, она смылась сама, и стало хуже. (тк причины стрессов все еще не решились, в процессе, дело небыстрое). Нанесла снова-полегчало. Пока идет процесс избавления от причин стресса (и глубокая психологическая работа над собой) буду ее носить как помогатор. Еще раз благодарю:)

Liya.8

Подскажите пожалуйста, от душевной боли 20 летней давности (смерть папы) сможет исцелить? Или он все же просто замораживает?

Helga_Veid

Цитата: Liya.8 от 31 мая 2023, 18:59:09
Подскажите пожалуйста, от душевной боли 20 летней давности (смерть папы) сможет исцелить? Или он все же просто замораживает?
По моему опыту, формула уничтожает чувства, не исцеляет, а на прочь их сносит. Отношение к болезненной ситуации становиться ровным. Любовную тоску и терзание уничтожает, так что человек по которому было страдание становится не нужным, совсем.
Как формула сработает у вас, я не скажу, не знаю не ситуации, ни ваших сил.

Teplo

Доброй ночи , подскажите пожалуйста как правильно наносить. Сначала Наут, потом Хагал+Туриаз и. т.д, далее Хагал + Туриаз и последняя Иса как написал Автор, я правильно понимаю

MrsWhite

Цитата: Teplo от 13 февраля 2024, 03:47:32правильно понимаю
Доброго времени суток. Правильно понимаете.

Via_tia

Использовала несколько раз, действительно очень помогает, ощущение, что душевную боль куда-то заперли и не пускают к ней. То есть ты про неё помнишь, знаешь, но не проваливаешься в неё и можно жить. К сожалению, у меня работает недолго и быстро вырабатывается иммунитет на эту формулу, который у меня держится порядка года-полутора. Поэтому лишний раз не пользуюсь - берегу для особо тяжёлых случаев.

Asgarda

Цитата: Polina55 от 29 марта 2016, 22:53:10
Скажите пожалуйста, кто тестировал данную формулу: не бинарит ли данная формула (не действует ли остуда) и на вторую сторону?
Или это оговорить необходимо: РФ действует, не затрагивая его отношение....?
Тот же вопрос, кто подскажет?
С уважением

Helga_Veid

Цитата: Asgarda от 15 ноября 2024, 17:09:48
Тот же вопрос, кто подскажет?
Диагностику проведите, как формула отыграется на другом человеке, если вы её на себя поставите.

Juli bliss

Уважаемые, картинка правильная?

Helga_Veid

Эмма 13

Здравия ) вчера нанесла , на ногу ревела по покойному мч отношения были болезненными  :'( истерика !нанесла утром проснулась с другими мыслями . кому отписал все при жизни пусть те и плачат.Спасибо .

Добавлено 19 июня 2025, 09:24:28
Цитата: Helga_Veid от 31 мая 2023, 19:50:33По моему опыту, формула уничтожает чувства, не исцеляет, а на прочь их сносит. Отношение к болезненной ситуации становиться ровным. Любовную тоску и терзание уничтожает, так что человек по которому было страдание становится не нужным, совсем.
Как формула сработает у вас, я не скажу, не знаю не ситуации, ни ваших сил.
вчера рыдала я по мертвому мч !на утро проснулась с формулой и Абсолю́тно другие мысли как шелкнула что-то в голове ! :'(
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status