Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогатор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 21:06:39

« назад - далее »

tata.z

Став сработал быстро в течении нескольких дней, правда не так как хотелось,но видать не правильно оговорила. Моя благодарность!

-Валькирия-

В первый раз став сработал на ура за пару дней, в точности как оговорила. Во второй раз став вообще не сработал. В третий раз пробовала поставить, тоже результата нет. В чем может быть моя ошибка или он сработал один раз и все?
Мы сами строим свое счастье!

Счастливая_стрельчиха

Прошу прощения что пишу только сейчас. Использовала в 14 году несколько раз на знакомство с нужным человеком. Срабатывает как в сказке. Наносил а на бумаге. Хочу попробовать на себе

Margo7

Уважаемая Divina, картинка не открывается. Перезалейте, пожалуйста.

Ташуля

Использовала став в конце лета,сработал неожиданно,но очень шикарно и ярко!К сожалению подробности не могу здесь написать,то,о чем я давно мечтала,исполнилось,причем совершенно бесплатно.Если ув.автор захочет,могу написать в личку подробный отчет.Благодарность ув.Divina за столь полезный став!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Тати

Став сработал за 10 дней. Ставила став не на мечту, а на желание, причем сама не знала хочу ли я этого в действительности. 29 октября поставила став. Желание было сделать татуаж бровей. Оговаривала до конца ноября. Став сработал быстро, все обстоятельства сложились мягко и комфортно, без каких либо усилий с моей стороны, нашлись и деньги, и хороший мастер, и время.  Огромный плюс мастеру +++++

Missie M

Пользовалась этим ставом уже давно, ещё когда была в 11-м классе(собственно, с момента появления става на форуме), часто уроки отменяла. Однажды получилось так, что каким-то образом постепенно отменялись один за другим уроки, хотя ничего не предвещало, как говорится. В университете тоже продолжала отменять занятия, в итоге в семестре только два или три занятия физкультуры... Но вот что интересно, у меня не всегда получалось отменять занятия в тот день, в который я бы хотела. Зато потом отменялись семинары по тому же предмету, но в другой день.
Ещё однажды очень хотелось цветов. Через несколько дней я шла по улице, и незнакомый молодой человек подарил лилии.
В общем, нежно люблю этот став, он потрясающий)

Balalaika

Приветствую!
Подскажите плиз, кто куда наносил став на исполнение желания относительно мч? На себя или на его фото? Вообще при каких случаях куда наносят? Или можно просто на бумажку и с собой носить?
Заранее спасибо!

Black angel 3533

Не подскажите Помогатор поможет при устройстве на работу в конкретное место ?

Никогда не сомневайся

Цитата: vabi-sabi от 26 мая 2014, 03:05:30
помогите, пожалуйста, разобраться, где какая руна. С венгерскими вроде всё понятно и с Сигель тоже.
Thromaz - где?

еВ - черным. еМ - малиновым. еК -оранжевым. Сигель- зеленым.
Thromaz- как выше писали, что это скобка- обвела красным. ни гугл ни яндекс Дарк Руны не выдает мне(
еще остается кусочек става - синим..

кто уже использовал этот став, подскажите, пожалуйста, что есть что.

Присоединяюсь к вопросу, что здесь синим?
К цели!

inner

Цитата: Black angel 3533 от 26 июля 2017, 01:37:19
Не подскажите Помогатор поможет при устройстве на работу в конкретное место ?

Добавьте еще на удачное трудоустройство работу, в комплексе Помогатор хорошо отрабатывает.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Balalaika

Цитата: Divina от 02 мая 2013, 21:09:12
Странно. У меня именно на встречу очень хорошо работает, даже погода такая, как заказываю... может в оговоре проблема...
А на встречу куда наносите? На фото мч?

Loyso

Благодарю автора. Желание не заветное, просто прихоть, но трудновыполнимая и вообще не логичная, в тот момент. Для выполнения понадобилось ровно 2 недели, день в день. Все выполнено дословно. Divina, мои восхищения.

Alenushka150

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 мая 2018, 17:37:49что здесь синим?

Я почему-то решила, что синим цветом (низ) и оранжевым (верх) написана ещё одна Руна еМ, только развёрнутая. Пусть улучшение настроения удваивается!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Hantu

Став сработал ещё до нанесения. Прямо во время порунного разбора поступил звонок, решивший проблему. Большая благодарность автору.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status