Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

интро

Тьяна, а на момент нанесения Вашего вызова-внушения -другие
формулы на  объекта действовали ?
- т.е. одна эта формула, или ранее ещё что-нить было ?

Лилия1982

Цитата: Pioneer от 13 февраля 2011, 17:37:24Пробовал Наутиз-Ансуз-Наутиз и став от T-Montana на рисунок, окрашивал кровью.
я тоже использовала именно эти 2 формулы,на бывшей свекрови,внушала ей что внуку надо деньгами помогать сработал хорошо.Было предложено помочь с деньгами на 8 марта и на дорогу дала ребенку в школу ездить

Тьяна

интро, было в прошлом году - "Радость общения", и всё. Приворотов и пр. не было.

JanePiers

Цитата: Тьяна от 17 февраля 2011, 13:21:33
Отвечаю. Фото не оживляла. Смотрела а глаза объекта и вкладывала приказом в голову мысли. То есть визуализация. Делала просто, обращалась к Рунам. Проговаривала каждую. Например: "Тейваз :воля твоя - имя МЧ- и сопротивление твоё к общению со мной подавлены.  Наутиз: Имя МЧ, ты нуждаешься в общении со мною" Ритуалами в таких простых вещах вообще не пользуюсь, считаю, что Богов нужно тревожить только в очень важных глобальных вопросах, например, здоровье. Кано рисовала в центре туловища, крупно, зацепило и грудь и живот частично. Думаю, миллиметр туда-сюда роли не сыграют, главное - намерение и чёткое понимание, чего именно ты хочешь.
Добрый день.

Я делала практически как и Вы,только на девушку.Два дня назад.Руны активизировала дыханием.Сначала заболела ужасно голова,долго не могла отойти.Была никакая  я.
Сегодня девушка пишет что у неё слабость и ничего делать не может.
Посмотри дальше что будет происхоидить.

Тьяна

Сожжение, я заметила, руны лучше запускает. ИМХО. Ув.blacksnake, из Вашего поста понятно лишь, что став энергоёмкий. И что дальше?  Кстати, о работе, пока не произойдёт результат, говорить НЕЛЬЗЯ категорически! Тот, кто здесь пишет, вот, я сегодня сделал то-то и то-то буду ждать того-то и того-то, ломают свою же работу.

JanePiers

Цитата: Тьяна от 25 февраля 2011, 14:00:35
Сожжение, я заметила, руны лучше запускает. ИМХО. Ув.blacksnake, из Вашего поста понятно лишь, что став энергоёмкий. И что дальше?  Кстати, о работе, пока не произойдёт результат, говорить НЕЛЬЗЯ категорически! Тот, кто здесь пишет, вот, я сегодня сделал то-то и то-то буду ждать того-то и того-то, ломают свою же работу.
Добрый день.Значит переделаю и попробую сожжением.просто у меня сожжением не работает..
Только дыханием.

Leopard

Скажите пожалуйста, существуют ли готовые формулы или ставы, направленные на то, чтобы объект видел сны с участием оператора на заданную тематику? И желательно постоянного действия. ;) Ведь если есть внушение, чтобы думал об операторе во время бодрствования, значит должно быть внушение, чтобы "думал" и во время сна).
Лично я в качестве эксперимента попробовала дать соответствующее намерение ставу на внушение мыслей от ув. T-Montana. Намерение примерно было следующим: всякий раз, когда ты спишь, ты видишь приятные сны обо мне, далее уточнение, какие именно - романтические, эротические и т. д. Мой образ беспрепятственно проникает в твое сознание, твои мысли и тебе очень нравится этот процесс. Причем специально оговорила, что без вреда для меня, но с бинарным воздействием. Сон (приятный, очень яркий и эмоционально окрашенный) с присутствием объекта видела в эту же ночь, и на этом процесс завершился. Кролик мой сам по себе мне почти никогда не снится, разве что после воздействий, да и то не всегда.
А есть ли что-то специально для этой цели созданное?  ;)

chistoenebo

Скажите, пожалуйста, в какой день недели лучше делать "внушение мыслей" или на это можно не ориентироваться. С уважением.

Leopard

Цитата: chistoenebo от 12 марта 2011, 12:38:52
Скажите, пожалуйста, в какой день недели лучше делать "внушение мыслей" или на это можно не ориентироваться. С уважением.

В любой день.

Солнышко

Цитата: chistoenebo от 12 марта 2011, 12:38:52

Да когда угодно..Вот просто находу внушала сегодня одному человеку (по работе) - позвони!! Позвонил..спасибо, Рунам!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Eva

какая именно  формула  "внушения  мысли"  все таки  работает ? подскажите  если  был   успешный опыт , то какой  формулой  пользовались?

Laveta

Цитата: Eva от 28 марта 2011, 09:48:22
какая именно  формула  "внушения  мысли"  все таки  работает ? подскажите  если  был   успешный опыт , то какой  формулой  пользовались?

Тестировала став от T-Montana "внушение мыслей",сработал очень хорошо.Мысль была простенькой,очень хотелось в театр сходить,но не так просто,а чтоб пригласили)))Кролем был муж.Став сработал через два дня,наносила на фото.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

kristabella

Цитата: Eva от 28 марта 2011, 09:48:22

Попробуйте наут-ансуз-наут на фантом, хорошо идёт
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lady in Red

У кого-нибудь формула наут-ансуз-наут вызывала бинарность?
После нанесения на фото кролика у меня у самой появились навящивые мысли о нем, при чем в моменты, оговоренные для действия формулы (когда просыпается, ест и т.д.)

Веста

Цитата: Lady in Red от 01 апреля 2011, 16:15:31
У кого-нибудь формула наут-ансуз-наут вызывала бинарность?
После нанесения на фото кролика у меня у самой появились навящивые мысли о нем, при чем в моменты, оговоренные для действия формулы (когда просыпается, ест и т.д.)
У меня ,после нанесения формулы на внушение мыслей, возникает обостренная реакция на подопытного. Сниться,места себе не нахожу - уже по этим признакам знаю,что появится.
Недавно нанесла на мужчину,что бы пришел,но для начала позвонил. Вчера пришел и позвонил,но в домофон. А нужен был номер телефона.Я не открыла,решила ждать звонка на телефон - тут же стал звонить.
Уже не первый раз пользуюсь этой формулой,и на 95 % довольна результатами

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status