Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Чистка от сущей разного плана.

Автор return to life, 29 марта 2013, 01:10:59

« назад - далее »

Runa888

Прекрасный ритуал. Появилась какая-то бегающая дрянь в ногах, первый раз в жизни такое, но это максимально отвратительное ощущение, когда кто-то с огромной скоростью перебегает из одной ноги в другую, ещё сам шевелился палец на ноге (на форуме потом нашла описание этого, что это подселение и признаки негатива, сделанного на погосте, условно говоря это сущи-черви).

Ступу заказывала на озон, зеркало брала многолетней давности, разбивала его в лесу. Лучше брать ткань и разбивать в ней, я как-то не подумала, поэтому все разлетелось и в крошку без ткани разбить тоже не удастся. Но даже это дало результат, процентов 85 этой твари ушло, остались едва заметные шевеления, точечно в одних и тех же местах, но такого бегания уже нет, палец шевелится перестал. Думаю при повторе все уберёт, буду делать ещё

Ягода

Здравствуйте,

Выглядит очень интересно. А можно ли этим обрядом убрать мертвого кровника? Многолетний подсел.

Спасибо.
Ars occulta, vita aperta.

Durga

Цитата: Ягода от 30 августа 2025, 14:43:25Здравствуйте,

Выглядит очень интересно. А можно ли этим обрядом убрать мертвого кровника? Многолетний подсел.

Спасибо.

Мой опыт - нет, родовых не снял, но ослабляет. Поэтому стоит делать, но добивать другими обрядами

Ягода

Цитата: Durga от 30 августа 2025, 19:45:25Мой опыт - нет, родовых не снял, но ослабляет. Поэтому стоит делать, но добивать другими обрядами
Спасибо.
Вот как раз сделала диагностику, тоже слабо выглядит. А что-то на родовых посоветуете, если можно, исходя из опыта?

С уважением.

Durga

Цитата: Ягода от 30 августа 2025, 20:17:24Спасибо.
Вот как раз сделала диагностику, тоже слабо выглядит. А что-то на родовых посоветуете, если можно, исходя из опыта?

С уважением.

Только через Богов помогает (лично мне) Хель/Мара и закрытие могилы. Но этот обряд стоит делать - ослабите и будет легче снять

Ягода

Цитата: Durga от 30 августа 2025, 20:34:00Только через Богов помогает (лично мне) Хель/Мара и закрытие могилы. Но этот обряд стоит делать - ослабите и будет легче снять
Спасибо.
А про закрытие могилы можно поподробнее, пожалуйста? Очень актуально.

Durga

Цитата: Ягода от 03 сентября 2025, 06:21:01Спасибо.
А про закрытие могилы можно поподробнее, пожалуйста? Очень актуально.

Это тема конкретного обряда, чтоб не обидеть админов, другие вопросы в темах Прошу мнения или поиском наберите Закрыть/ запечатать могилу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status