Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Volha от 20 июля 2012, 23:17:49Уважаемые мастера! Поможет ли кто советом?

Защиту с объекта снимали? Перед работой диагностику делали? Сколькопо времени держали ставы?

gir

Уважаемые практики, прошу вашего совета. У вражины в конце августа женится сын (еще тот гад), есть желание праздник испортить, да так чтобы вражина и ее семейка опозорилась перед родней невесты, т.к. знакомство с родней будет на свадьбе. Хочу, пока есть время ослабить защиту, а потом уже что-нибудь вляпать для аморального поведения именно на свадьбе. Сыну "Чмо" и неконтралируемую ярость, как выпьет, вражине "Назойлевая муха" и "Чмо". Может у Вас еще есть какие-нибудь рекомендации или опыт в этой области? Спасибо.

Volha

Цитата: Karla от 21 июля 2012, 11:03:59
Защиту с объекта снимали? Перед работой диагностику делали? Сколько по времени держали ставы?
Защиту честно сказать не трогала,побоялась навредить,но видать она у него сильная,раз не берёт :( Диагностику проводила во время и после,по ней вышло,что формулы на него не действуют.А держала достаточно долго,вызов 3 дня,Ландыш 5 дней получилось подержать,с радостью общения и сведением дорог он уже неделю висит.И ни хухры мухры :( делала с обрядом,тщательно ставы оговаривала,даже к эгрегору рун подключалась(что было ощутимо) перед работой,активировала дыханием и нанесением крови своей.

Jad-Wiga

Извините, Вольха, но, возможно, мало держали. Если Вы недавно практикуете Руны, воздействие раскручивается гораздо дольше.
А эти же ставы на другие объекты (Вы не в счет) срабатывали в указанные Вами сроки?
Подождем, что скажут практики...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Цитата: Volha от 21 июля 2012, 12:30:32вызов 3 дня,Ландыш 5 дней получилось подержать,с радостью общения и сведением дорог он уже неделю висит.И ни хухры мухры
Странно вы как-то все написали - понять невозможно - вы что, это все вместе с "Ландышем" ставили, ну, плюс-минус день-два?? что касается защиты - так если есть защита - формулы не лягут, а с другой стороны, если вы Ландышем его чистили, то он увас готов был "к употреблению", т.е. - чистенький. и если после Ландыша поставите дней через-четыре пять спустя, то может не лечь, поскольку даже после уничтожения става, Ландыш чистку может еще дней несколько продолжать...Одним словом - вы уж изучайте потихоньку, и не лепите все в кучу. чтоб потом не удивляться, что ни одна формула не сработала...И внимательно о Ландыше еще прочитайте - там ведь после него нужно было целящие руны нарисовать и "Ловушкой" дочистить, в первую все же очередь нужна диагностика. хотя бы примитивная вначале - "да" - "нет", а так наобум - то ничего и не сработает..

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Volha

Я недостаточно подробно написала,видимо :) Конечно,я всё ставила отдельно с довольно большими промежутками,всего воздействие на объект длится около 2 месяцев.Действительно,целительные руны не ставила после Ландыша,это может влиять на последующие ставы? Диагностику на да-нет и использую :)
Цитата: New от 21 июля 2012, 16:07:53
Извините, Вольха, но, возможно, мало держали. Если Вы недавно практикуете Руны, воздействие раскручивается гораздо дольше.
А эти же ставы на другие объекты (Вы не в счет) срабатывали в указанные Вами сроки?
Подождем, что скажут практики...

на другие объекты тоже в сроки не срабатывают,месяцами я конечно не жду,убираю воздействие.Не ждать же вызов месяц,если нужно в ближайшее время :( За мой сленг прошу прощения,повинную голову меч не сечёт  ;D

Sezen

Volha, защиту снимать и ослаблять обязательно. Ландыш мог защиту и не снести, если Вы не оговаривали это в процессе нанесения формулы. И даже Ландышем одним сильную защиту не снять. Тут комплекс требуется. И правильно Вам подсказали, что сразу после чистки воздействия не начинают. Подождать надо с недельку. И 3 дня даже для вызова мало. Вообщем поторопились Вы. Учите матчасть.

musia

Цитата: gir от 21 июля 2012, 12:04:14есть желание праздник испортить, да так чтобы вражина и ее семейка опозорилась перед родней невесты,

Да что уж там мелочиться - испортите все мероприятие, помимо на каждого, глобальте - вот вам формула - Разрушить мероприятие -
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

Получается лежачая буква "Т". Читаем от Эваз.
Оговор: Пусть разрушаются все намерения, желания, стремления, планы, задумки, и все, что хотите разрушить - оговорите ... и пусть не будет выхода из данной ситуации.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

gir

Цитата: musia от 22 июля 2012, 03:29:45
Да что уж там мелочиться
Благодарю, еще хотела уточнить, к какому Богу обращаться, еще подобного гадкого не делала, я думаю просто на бумагу наносить полиндром? В оговоре проговариваю просто какой праздник хочу испортить, ну и плюс детали.

Leopard

Цитата: musia от 22 июля 2012, 03:29:45
Да что уж там мелочиться - испортите все мероприятие, помимо на каждого, глобальте - вот вам формула - Разрушить мероприятие -
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

Получается лежачая буква "Т". Читаем от Эваз.
Оговор: Пусть разрушаются все намерения, желания, стремления, планы, задумки, и все, что хотите разрушить - оговорите ... и пусть не будет выхода из данной ситуации.

Ну и еще рф на истерики Ф. Асвинн каждому предполагаемому участнику склоки.
Турс-Наут-Иса-Хагалаз. Для лучшего эффекта учетверенную.

Nooma

Цитата: Volha от 20 июля 2012, 23:17:49
...по нулям.
Чтобы магичить, нужны сила и энергия. Для большинства формул - много энергии. Если не хватает, результата может не быть совсем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Volha

Благодарю,Nooma,а если я оговариваю чтобы брали не из меня энергию,допустим из стихий,так же не должно быть?

Nooma

Volha,
у вас может не хватить энергии на запуск формулы. Некоторые энергозатратны именно на этапе активации.
Еще при недостаче маг.силы может не подействовать оговор "брать энергию не с меня, а с чего-то другого". Грубо говоря, прав еще нету на такое.

А вообще, конечно, если формула работает не на вашей энергии, это удобнее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Стрела

Уважаемые рунологи, прошу помощи.
Нужны права. Проблема в том, что я живу в др городе, и нужен открепительный талон.
подскажите, что можно применить, чтобы появились нужные люди и нужные возможности для получения.
Мне на ум, кроме ставов на исполнение желания от ув Сэма , ничего не приходит.
Может у кого-то была такая проблема?

Maybach

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status