Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

AleksandraLisa

А как на счет кулинарных формул? м? Кто-нибудь знает, что-нибудь, чтобы еда получалась "мням-мням-мням!!" Просто всегда на ура!
Например на интуитивное чувство, когда, что, с чем и т.д...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Force

Цитата: Сэм от 02 сентября 2010, 11:00:48
У моей сестры вчера украли в магазине кассу , начальник еще не знает . Сестра говорит что придется 2 месяца отрабатывать бесплатно . Очень переживает по этому поводу . Знать бы раньше что такое случится , можно было бы Альгизом отделаться , а здесь другая ситуация , нужно что то срочно решать чтоб начальник не высчитал за кражу . По видимому он будет завтра с ней по этому вопросу говорить . На данный момент ничего в голову не идет кроме "безграничного доверия" и защиты чтоб не давил на возврат денег и прстил...
"БД" поможет только в том случае. если начальник будет подозревать ее в краже.
ту тоже будильник совести не помешает, чтобы он отнесся "по совести" и не стал возлагать на нее всю ответственность. а понял. что это его косяк, что он об охране не позаботился

Alrisha

Цитата: AleksandraLisa от 02 сентября 2010, 11:28:06
А как на счет кулинарных формул? м? Кто-нибудь знает, что-нибудь, чтобы еда получалась "мням-мням-мням!!" Просто всегда на ура!
Например на интуитивное чувство, когда, что, с чем и т.д...

Если исходить из того, то кулинарное мастерство тоже творчество  :D , можно попробовать формулу на получение покровительства в делах творчества (по-моему на одной из веток её давала ув. Banshi) Эваз-Дагаз-Альгиз. Сама ею пользуюсь, оч-чень вдохновляет
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

фенрир

Сэм Формула для удачного выхода из ситуации Sowilo-Dagaz-Wunjo .где то на форуме ещё давали формулу "халявы" но не могу найти...

Сэм

Нужно продать дом . В нем плохая энергетика . Думаю почистить дом , удачный выход из сложной ситуации , сделать на продажу . Не учитывая что у клиента родовое , а с родовым бороться после буду . Правильный ли у меня ход мыслей ? Подскажите пожалуйста . Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Runava

ЦитироватьНе учитывая что у клиента родовое , а с родовым бороться после буду .
И как сказывается это "родовое"? Болезни? Хронические неудачи? А стоит ли это дело оставлять "на потом"? :)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

У нее с семьей не получается . Выходила замуж несколько раз ( больше трех ) . Брата ее вся милиция знает , не раз там побывал . Ее отец и мой - родные братья , с детства ссорятся . Как я вчера узнал бабушка ( мать отца ) сыпала проклятьями постоянно ( так же как и мой дед по матери ) . Сестру лишили материнства . Я бы не сказал что она такая что бы не доверять ей своих детей . Ей за 30 , а жизни нормальной нет . О болезнях не спрашивал . Сплошные неудачи и т.д. и т.п.

Runava

Мда. Круто. Тут всю семейку чистить надо. Ну и дом, естественно тоже. Начните, как советовал Волк - чистим дом, потом людей, потом снова дом (и так по кругу, пока не вычистит). Вот только как Вы сможете осилить их всех за раз? Может по старшенству? Хотя можно и с одной сестрой поработать, но тогда её надо отрезать от всех семейных привязок (иначе эта гадость через родственников может обратно вернуться)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

Я думаю по фото это все сделать . Всю семейку на фотке почистить . Сил конечно потянет много...справлюсь и не в таких ситуциях был . Заметил одну интересную штуку , когда проводишь ритуал и как то с опаской за свою жизнь и здоровье - от этой работы можно ожидать чего угодно , а если все по барабану ( помру так помру ) Любая работа срабатывает на ура и после этого много сил прибавляется . Что то меня понесло...
А тот мой план действий не подойдет ?

Runava

Тут трудно решить "что было раньше курица или яйцо". Можно конечно попробовать и Ваш вариант. Правда не знаю, как тогда пойдёт продажа дома, если у человека сплошная невезуха в жизни.

Сэм

Я хочу не брать во внимание чей этот дом . Просто дом и все , который нужно продать . Думаю должно сработать .

Runava

Всё это понятно, но вот КТО будет заниматься продажей?

Сэм

Сестра . Ее поставлю на чистку большим палиндромом с Хагалаз .

Runava

На сколько я помню, палиндром чистит от "тараканов" в голове.
От порч и прочих негативных программ Науд-Сигель-Науд с Турсами (вверху и внизу).
Или формула от ув. Vinany: Эйваз-Сигель-Хагаль-Сигель-Йара

Сэм

Я недавно чистился от порчи этим палиндромом , меня хватило на 6 дней , больше не выдержал . Незнаю очистился или нет но легче стало на много . Диагностику не делал

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status