Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Bim31

Цитата: QofS от Сегодня в 06:28:13Уважаемые практики, подскажите - ставила Костёр, способ активации - зажигание свечи.

Зажгла, оставила на ночь, сейчас посмотрела, свеча прогорела, но так что стенка свечи, где став нарисован осталась невредима 🤷�♀️.

Переделывать?
Да

Sherri88

Работает. Ставила Костёр на уничтожение страданий и тоски по МЧ, с которым поссорились и больше не общаемся. Вечером нанесла, активация огнём. На следующее утро намного легче, думаю о нём постоянно, но хотя бы не плачу и не так больно морально.

Добавлено Сегодня в 13:16:44
Дополню. Примерно пару месяцев назад ставила Костёр для улучшения кожи лица. Буквально два дня - и лицо чистенькое, ни одного воспаления, которые мучают меня на протяжении последнего года. Единственное, активировала сожжением и оговорила, что став прекращает работу после выполнения поставленной задачи. Он и выполнил, ходила недели три довольная, с гладкой мордой лица, но теперь снова появляется эта гадость. Надо было также оговорить уничтожение причин появления и не сжигать, чтобы обновлять. Буду заново ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status