Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Точка (оказаться в нужное время в нужном месте)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 00:56:40

« назад - далее »

Liberty

Формула сработала, как попадание в поток удачи. транспорт - вовремя, везде успела, кучу дел переделала и все успешно.
то, что было в плане - все хорошо. Неожиданностей не было.

Спасибо автору
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

ness

Nooma, добрый день!
У меня возник вопрос... через месяц МЧ заканчивает учебу и его должны распределить куда-то для прохождения дальнейшей службы. Изначально оговаривалось 2 очень перспективных места, куда он может попасть, но теперь ситуация изменилась, и светит такой край земли..... представить страшно.

Подойдет ли эта формула с оговором "попасть именно в город ИКС, оговоренный ранее" , или же лучше другую формулу подыскать для этой цели?

Nooma

ness,
не знаю. Можете попробовать в комплексе с чем-то другим.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Evgeniya_P

Ув. Nooma, доброго дня! Хочу использовать Вашу формулу для случайной встречи с человеком. Мы оба периодически посещаем одно и то же заведение. Как правильно оговорить формулу, чтобы он оказался в этом месте тогда же, когда и я?

Nooma

Evgeniya_P,
ставьте на себя и оговаривайте, как в первом посте.

Анна-Мари

Уважаемая Nooma, подойдёт ли данная формула что бы связаться с человеком когда он в хорошем расположении духа? Хочу с ним связаться, но он человек с придурью, проигнорит боюсь меня... Можно ли тогда оговорить там " С помощью этой РФ пусть произойдёт приятное общение между Васей и мной такого то числа, такого то времени с последующим продолжением "
Простите, боюсь ошибиться..а то ответит мне, пошлёт куда подальше вот и по факту будет как общение :'(

Nooma

Анна-Мари,
я бы оговорила так:"Пусть с помощью этой РФ мой разговор с Васей произойдет тогда, когда у него будет хорошее настроение".

Анна-Мари

Уважаемая Nooma,а за столько дней лучше всего наносить данную формулу до примерного дня когда должно что то произойти?

Nooma

Анна-Мари,
считайте по срокам срабатывания у вас формул.

Spelly

Ув. Nooma, у меня к Вам два вопроса:

1. возможно ли с помощью этой формулы встретиться с потенциально существующим человеком, который мог бы сделать какое-то важное для человека предложение (сотрудничество, работа и т.п.). То есть, неизвестно, существует такой человек или нет. Например, какой-то прохожий на улице, с которым произойдёт "случайное" знакомство и окажется очень полезным для оператора?

2. Возможно ли встретиться со своей второй половинкой благодаря этой формуле? Примерный оговор: "Оказаться в нужное время, в нужном месте, чтобы состоялось знакомство с идеальным для человека партнёром, для создания крепкой счастливой семьи".

Если это возможно, насколько быстро могут сработать формулы с подобными оговорами? Ведь задача здесь посерьёзнее банальной встречи с Васей Ивановым там-то при таких-то обстоятельствах, потому как данные люди являются, скорее всего, абсолютно незнакомыми оператору. Высшим силам, вероятно, может понадобиться какое-то время для поиска такого человека и сведения оператора с ним?

Nooma

Spelly,
это возможно. Сработают формулы сразу. А когда произойдет встреча - не знаю. Вероятно, будет зависеть от обстоятельств в жизни оговоренных людей.

Анна-Мари

Уважаемая Nooma, формула сработала прекрасно! Оговорила как Вы и предложили- что бы общение у нас началось тогда, когда у Васи будет хорошее настроение.  нанесла, и буквально через 3-4 дня дня появилось дикое желание связаться с МЧ,хотя твёрдо была уверенна что надо подождать 2 недельки (ещё до нанесения этой формулы решила что в середине июня буду выходить с ним на связь и никак не раннее ).
не проигнорировал меня( что  было очень вероятно), более того, общение прошло для меня очень даже хорошо!
огромная благодарность за такую формулу!

Nooma

Spelly

Цитата: Nooma от 13 июня 2013, 10:59:11
Spelly,
это возможно. Сработают формулы сразу. А когда произойдет встреча - не знаю. Вероятно, будет зависеть от обстоятельств в жизни оговоренных людей.
Уважаемая Nooma, благодарю Вас за такой быстрый и позитивный ответ. Предварительная диагностика действительно подтверждает такую возможность, но всё же хотелось от Вас, как от автора, получить информацию из первых уст, чтобы убедиться, что я правильно понимаю действие формулы и данные ситуации не противоречат её назначению. Буду использовать на оба случая, но поэтапно. Обязательно отпишусь о результатах.

С уважением.

желаннаЯ

возможно ли использование формулы для того, чтобы всегда везде успевать. для борьбы с хроническим опозданием, эффективного таймменеджмента? амулетом. или вообще никак с такой стороны?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status