Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Точка (оказаться в нужное время в нужном месте)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 00:56:40

« назад - далее »

Nooma

желаннаЯ,
конечно. Для этого она и создавалась.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лера

У меня, к сожалению не сработала. Дважды ставила - на себя, не попала туда, куда оговаривала - дней 10 прошло, цель весьма проста. И на др.человека ставила (цель нее связанная со мной) - тоже не сработало.

Nooma

Лера,
эта формула не для того, чтобы попасть куда-то, а для того, чтобы попасть туда вовремя.

Лера

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 00:56:40С помощью этой РФ я оказываюсь в нужное время в нужном месте с удачным для меня результатом
из данного поста не совсем понятно, что рф направленна условно говоря на "не опаздывать", в конкретное место, в котором я окажусь в любом случае.

Nooma

С первой страницы темы:

Цитироватьпредставьте, что по шкале Х течет время, по шкале У перемещается объект, и точка их пересечения на графике является моментом, в котором объект находится где-то. Формула делает так, чтоб этот момент был удачным для объекта.

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 14:24:25
Эта формула для случаев, когда вы опаздываете куда-то, или если ваша работа зависит от необходимости попасть вовремя, или чтоб к чиновнику обратиться, когда он в нужном настроении-состоянии.

Rebelle_Fleur

Формула сработала быстро и эффективно. Одним словом - на ура! С положительным результатом, как  и оговаривалось, так еще и в точности до минуты прибыла на место, куда нужно было попасть! :o
Уважаемая Nooma! Моя огромная благодарность Вам!
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Marusia

Оговаривала формулу чтобы оказаться с нужным объектом в нужное время в нужном месте, при условиях благоприятных для дружеского общения. дороги пересеклись, но возможности пообщаться не было.
Но формула рабочая точно, до этого больше чем пол года вообще не пересекались)

RainTear

Сработала за 1,5 недели, когда я о ней забыть уже успела и почти стерлась - на себя наносила. Встречу просила - встреча состоялась, причем очень внезапно для меня. Условия не оговаривала, того сработала на 100%

желаннаЯ

у меня такой вопрос. можно ли нанести формулу на банку с пищевыми добавками (коллаген), оговорив на то, что оный достигает пораженные места в организме и именно там максимально усваивается? (те не диффузно по всему организму, а там где больше всего надо)?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

желаннаЯ,
теоретически - можно так использовать формулу.

avamag

Постоянно использую эту формулу для значимых покупок, возможно применение в таком ключе несколько примитивно и однобоко, однако формула работает великолепно, сэкономила массу времени и денег. Автору  огромная благодарность.

Phantasai

avamag, зря вы примитивным называете такой способ применения. Очень даже хорошая идея, мне как-то и в голову не приходило в таком ключе использовать формулу. Совершенно не люблю бессмысленные хождения по магазинам в поисках чего-то подходящего, так что возьму обязательно на вооружение ваш опыт.

.Baqira777

Возможно ли использовать эту формулу для сведения дорог с человеком с которым мы не знакомы,но очень хочется познакомиться.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Anchous

Очень нужно было встретиться для важного (для меня) разговора с человеком, который был в этом не заинтересован и на контакт не шел. Нанесла днем с целью пересечься с ним во что бы то ни стало. После этого произвольно "собиралась-купалась-красилась-одевалась" )), произвольно вышла из дома, произвольно отправилась в одно из мест, где он мог бы (всего лишь) быть теоретически. И столкнулась с ним нос к носу на улице в том месте! Разговор состоялся, цель была достигнута.
Уважаемая Nooma, благодарю Вас за эту работу. С уважением.

Далли

Уважаемая Nooma! Мне тут пришла одна мысль, если добавить с двух сторон йеру, чтобы процесс повторялся, как думаете?
Просто хочу сделать амулетом, чтобы встречи с М были регулярные, чтобы сталкивались в нужное время
Что скажите по этому поводу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status