Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Точка (оказаться в нужное время в нужном месте)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 00:56:40

« назад - далее »

Anna2018.di

Став сработал. Ставила на фото мужчины, оговаривала встречу с ним и чтобы удалось поговорить. В течении недели была возможность, удалось использовать. После чего обменялись успешно номерами ;D
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nika55

Однозначно рабочий. Для моего бизнеса, то, что надо.
Скажите, а можно сделать амулетом? И чем освятить?

Nooma

Nika55,
можно сделать амулетом.
А как именно делать - это уже вам решать, потому что есть разные техники создания амулетов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Хмельмая

Жаль, но стоял почти 3 недели и не сработал. Есть цель оказаться в одно время с нужным человеком в одном месте. Увы, никаких подвижек.

lankismaria104

Цитата: Наталья22 от 05 марта 2013, 16:46:14
Глупый вопрос конечно,но все же: можно ли с помощью данной формулы оказаться в месте покупки мною выиграшного билетика на джекпот в определенной лотерее? как то коряво написала,но смысл думаю понятен. Как Вы считаете? Просто формулы на деньги у меня не особо работают,канал чистый по диагностике,а деньги почти не поступают :'(
Наталья 22.поделитесь пожалуйста удалось выиграть?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Nika55

Для моего бизнеса то, что надо. Я в курортном городе сдаю квартиры в краткосрочную аренду. Оговариваю, что с помощью ставка встречаю людей которые ищут квартиру, и которых устроит мое предложение. Ещё ни разу не полвел)) Но после нанесения надо выйти из дома, иначе дольше раскручивается.
Моя благодарность!!!

Cy4kope3

Сработал до такой степени хаотично,что я даже и не знаю что сказать по этому поводу. Вобщем,нужно было оказаться в определенном месте с определенными людьми. Все сработало, только все эти люди вели себя абсолютно не так какими я ожидал их всех видеть.

Cy4kope3

Мне кажется, если вариант оказаться в нужное время и в нужном месте подразумевает какие-то дальнейшие действия, то "без вреда" мне кажется тут не нужно оговаривать!

Аврора Петрова

"Точка" неоднократно помогала в поиске и приобретении нужного товара и услуг по выгодной цене.  В больших и малых путешествиях перемещает из пункта А в пункт В вовремя и безопасно. Благодарю автора.

Gera2022

Можно ли данный став применить на другого человека?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Аврора Петрова

Red Beast

Доброго времени!
Чтобы оказаться в нужном месте вдвоем с конкретным  человеком, подойдёт ли этот став?  На совместное фото?

Anna2018.di

Цитата: Red Beast от 06 января 2023, 15:55:42Чтобы оказаться в нужном месте вдвоем с конкретным  человеком, подойдёт ли этот став?  На совместное фото?

да
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мико

Формула успешно справилась. Результатами, довольна.

Katherine25

Использовала став несколько раз. Срабатывает отлично. Главное реальные сроки оговаривать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status