Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение психических заболеваний

Автор Сэм, 20 февраля 2013, 22:46:01

« назад - далее »

Сэм

Lubava82 , Вы убирали симптомы . Попробуйте убрать причину
Все будет правильно , на этом построен мир

Аделина

Ув. Сэм, а если ВСД и остеохондроз взаимосвязаны, имеет ли смысл ставить этот став параллельно со ставом от остеохондроза?

Сэм

Цитата: Аделина от 09 февраля 2018, 16:45:00
Ув. Сэм, а если ВСД и остеохондроз взаимосвязаны, имеет ли смысл ставить этот став параллельно со ставом от остеохондроза?
Думаю нужно . Формулу от остеохондроза немвидел , так что сказать как будут работать формулы вместе сложно
Все будет правильно , на этом построен мир

Stall Fox

Всем здравствуйте! У человека неконтролируемые приступы агрессии... Буквально из-за того что кто-то ему перечит и.т.д. Когда зол , то вокруг себя ничего не видит... Поможет ли этот став его успокоить? Думаю все проблемы из-за его нарушенной психики. Воздействиям он поддается легко. Может что-то посоветуете... :'(

Вой

Уважаемый Сэм!Если Вас незатруднит.Подскажите Рунный став от алкогольной зависимости. Если выражаться простыми и локаничным языком, надоело то животное, каторое просыпается под алкоголем.! С уважением к Вашим работам. Вой.

Wolfgirl

Очень хорошо помогает от тревожности, навязчивых негативных мыслей и вообще действует как успокоительное при депрессии. Спасибо автору.

Destructor

Ув. Сэм,
спасибо большое Вам за формулу :-*
по диагностике став помог 70+ женщине, у которей есть доброкачественные опухоли в мозге,
по диагностике у нее было часто Перто пп, Еваз пп (последняя руна) и похожые руны, если спрашивать про мозг, а сейчас все прямые, только первая Тейваз пп.
Думаю, что что-то повезло зделать, потому что Альцгеймер грозит, надо было что то делать. Ваш став очень хорошо подошел, простаял почти месяц.
Удачи Вам и всех благ!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AngelGold

Применяла формулу при нервном срыве. За две недели использования показала хороший результат на физике. Благодарность автору!

Earthdiva

Забавно у меня получилось. По составу, Ансуз, Кано, Уруз, думаю, а дай попробую на улучшение коммуникативных качеств. Диагностика дает добро.  (К слову, у меня Уруз всегда дает агрессию с моей стороны). И что. Сначала пошло раскрытие, видимо, через Кано.. но вербально стала такая агрессивная🤣🤣.  Интересный опыт, буду наблюдать дальше. Благодарю!

Viann

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, бабушке 79 лет со снижением памяти в течении нескольких последних лет, с головной болью от непонятных причин, возможно от давления, то повышенное, то падает такой став подойдёт?

Sunny26

Цитата: Viann от 17 августа 2020, 20:32:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, бабушке 79 лет со снижением памяти в течении нескольких последних лет, с головной болью от непонятных причин, возможно от давления, то повышенное, то падает такой став подойдёт?

Автора уже несколько лет нет на форуме. Смотрите по диагностике, в таком возрасте надо тщательно подбирать работы, дабы не навредить. У Сэма есть формула на стабилизацию давления, к примеру. Но нужно в любом случае хорошо понимать причину проблем.

Gibon77

Доброй ночи,поможет ли став психоневрологическая патология(Гипервентиляционный синдром – психоневрологическая патология, приводящая к формированию патологического дыхательного ритма)

Сигилла

Несмотря на отсутствие автора на форуме хочется поблагодарить за став и поделиться опытом применения.

Применялся для восстановления психики и ментала после сильной магической атаки. А так же для устранения аналогичных проблем при будущих атаках. Наносился на анахату (в том числе и для улучшения работы сердечной чакры). Естественно после диагностики. По диагностике же и подошел под задачу, и встал и отрабатывает прекрасно.

Оговаривалось по рунам: Кано - подсвечивает пораженные места и ускоряет процесс, Ансуз - исцеляет, латает дыры, стабилизирует психику, прочищает голову, Уруз - быстро и мягко восстанавливает работу психики и ментального тела.

Сработал моментально, успокоил и стабилизировал состояние. А состояние было прямо дрянь, в атаке прошлись по мозгам и сильно, заморочили, закошмарили и ессно выбили из колеи. Атаковали сразу по нескольким фронтам, силищи там до одури было, пробили далеко не слабую защиту (кладбищенскую и руническую). Короче говоря в такой вот ситуации став себя показал отлично. Носится постоянно.

Desert

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Несколько месяцев назад использовала данный став. Знаю, оговоры Вы не любите, но я без них не могу, видимо так намерение лучше концентрирую. Став не решил полностью все мои проблемы, однако принёс облегчение во многом. Ревела с ним от души  :D Каждый раз становилось легче. Спасибо, Вам большое!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status