Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Гермина от 18 мая 2023, 10:43:31оставлять на кладбищенском перекрёстке? При том что ритуал подразумевается с обращением к  чертям, а не к покойникам. Не будет ли это оскорблением кладбищу?
Здравствуйте,
если Вы не работали на кладбище, не призывали тамошних обитателей,  то там оставлять откуп как минимум не логично, как максимум опасно.
Это имхо.
Если в обряде не указано,
что работаете сам обряд на перекрестке или что надо оставить там вещь,
и вся проблема только в месте оставления откупа,
то попробуйте спросить у Ваших чертей, где они предложат оставить. По моим скромным наблюдениям, они прекрасно принимают подкорм и вне перекрестков.
Это тоже имхо.

Ellaires

Цитата: Iren Svetla от 02 мая 2023, 06:15:53
... Меня не тянет к тс и магии с ними, но была покража вещей и я нашла заговор с обращения к чертям в этом книге на поиск пропажи "черти братишки, искать помогите  итд и в конце аминь аминь" ...
Была ли проведена работа по образцу? Если проводили, каким был результат?
Цитата: Iren Svetla
Так же и заговоры вызовы любимого "Ты или, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем 
.....
аналогично, применяли ли , и каков итог ?

Mysen

Цитата: Resident от 18 мая 2023, 11:49:50
Не обязательно.  :) Можно подкуривать и открывать водку, а самому не курить и не пить.
ну,с алкоголем у меня три года уже вообще никак,не лезет.А вот курить,курю,но не плохо бы попрощаться с данной привычкой.

Птицелов

:o
Цитата: Mysen от 19 мая 2023, 15:46:30
ну,с алкоголем у меня три года уже вообще никак,не лезет.А вот курить,курю,но не плохо бы попрощаться с данной привычкой.
В Курение с бесами
допустим постояв на перекрестке,-ничего зазорного здесь нет.Хоть до того.как все ставить на земь хоть-после.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

sss13

Доброго !
Откуп всегда должен состоять из монет или же можно просто оставить сигареты/водку ?

Resident

Цитата: sss13 от 25 мая 2023, 01:24:35
Откуп всегда должен состоять из монет или же можно просто оставить сигареты/водку ?
Приехали! ;D
Нет, монеты не являются обязательным условием откупа.

Ирина Зет

Цитата: sss13 от 25 мая 2023, 01:24:35Откуп всегда должен состоять из монет или же можно просто оставить сигареты/водку ?
Водка, монеты, сигареты, мясо - стандартный, классический набор для откупа. Можно варьировать: водка+ монеты, мясо+ водка и монеты и т.п., можно только монеты. По ситуации. В некоторых обрядах практик несколько капель крови своей дает - тоже как откуп. Смотря какой обряд и весомость Вашего желания, Сил, которые Вы задействовали. Бывает, что Силы сами показывают, что они хотят в качестве откупа (например, обряд с Черновладычицей). И это не всегда классический набор. Изучайте материалы Форума - здесь все есть. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

shangryla

Цитата: Гермина от 18 мая 2023, 10:43:31
Уважаемые практики.
У меня вопрос по откупам на перекрёстках. Живу в маленьком горном городке, дороги тесные, все асфальтированные. Они же и пешеходные и проезжие. Парковые зоны безобразно маленькие и тоже все асфальтированные. В лесу тоже с перекрёстками очень грустно. Это горы. Как правило одиночная тропинка и вокруг непроходимо, ибо горы.
Единственные пешие перекрестки, которые нашла - это на старом заброшенном кладбище на окраине  нашего городка.
Отсюда вопрос - приемлемо ли оставлять откуп на проезжем перекрестке, если он автоматически и пешеходный, при этом асфальтированный. Или лучше оставлять на кладбищенском перекрёстке? При том что ритуал подразумевается с обращением к  чертям, а не к покойникам. Не будет ли это оскорблением кладбищу?
Очень прошу ответа.
Не бросайтесть пожалуйста тапками,  я не волшебник, я только учусь))
Я оставляю на обочине асфальтированного перекрёстка, и все прекрасно работает. Иногда бывает так, что оставляю на пешем перекрёстке, и не работает. Если не сработало, больше этим перекрестком не пользуюсь.

BlupBlup

УВ практики имеет ли смысл давать откуп как Влад?Типо мазать кровью купюру и сжигать её? Для чего он отдавая водку в закуп льет её на руки и мажет ей лицо?
не берусь говорить о том есть ли вообще силы у него,просто нравится идея с жиганием купюр.

Resident

Цитата: Paralaks1983 от 28 мая 2023, 20:44:28
УВ практики имеет ли смысл давать откуп как Влад?Типо мазать кровью купюру и сжигать её? Для чего он отдавая водку в закуп льет её на руки и мажет ей лицо?
не берусь говорить о том есть ли вообще силы у него,просто нравится идея с жиганием купюр.
Я не знаю, о каком Владе вы говорите, но откуп, в примере приведенном вами, вполне имеет место быть.

Natali05

Цитата: Paralaks1983 от 28 мая 2023, 20:44:28
Здравствуйте. Обсуждение других практиков на форуме вроде запрещено. Сжигание купюры с кровью, это откуп своей энергией, вы же испытываете определённые эмоции,когда так используете деньги, это и нужно. А водка на тело во время призыва, это в себя пустить сущь/ беса, подсел другими словами. Как бы не только водка откуп, но и твоё тело тоже часть откупа. Очень опасная практика, надо уметь ещё и назад выпроводить.

BlupBlup

Цитата: Natali05 от 29 мая 2023, 21:34:25
Здравствуйте. Обсуждение других практиков на форуме вроде запрещено. Сжигание купюры с кровью, это откуп своей энергией, вы же испытываете определённые эмоции,когда так используете деньги, это и нужно. А водка на тело во время призыва, это в себя пустить сущь/ беса, подсел другими словами. Как бы не только водка откуп, но и твоё тело тоже часть откупа. Очень опасная практика, надо уметь ещё и назад выпроводить.
Добрый день.Я знаю что запрещено поэтому кроме имени больше ничего не сказал.Тоесть предоставление своего тела на короткое время это откуп или именно энергия которую с тебя возмут во время подселения?

Natali05

Цитата: Paralaks1983 от 30 мая 2023, 00:07:29
Добрый день.Я знаю что запрещено поэтому кроме имени больше ничего не сказал.Тоесть предоставление своего тела на короткое время это откуп или именно энергия которую с тебя возмут во время подселения?
И то и другое.

BlupBlup

Ув практики что значит тяжесть в левой руке и тупые боли после взятия крови с пальца левой руки на откуп?

Zumarut

Цитата: Paralaks1983 от 31 мая 2023, 14:58:19
Ув практики что значит тяжесть в левой руке и тупые боли после взятия крови с пальца левой руки на откуп?
Вас жрут... 8)
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status