Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

faust83

Цитата: Ведлена от 17 августа 2016, 11:04:02
Присоединяюсь...Вы что от нее хотели? Что она ластиться начнет?Вывести животное на агрессию,бегая за ней,зачем? У нас помимо кошек еще и собаки стаями гуляют по кладбищу, и часто встречаемся на территории,пересеклись и пошли дальше каждый своим ходом.Даже мысли не было никогда за ними ходить)Забавно ваше поведение,конечно
Да от кошки то я ни чего не хотел, просто кошка легла на безимяннике на тот что нужен был мне собственно  это и вызвало мое поведение к этой кошке, идея пришла ее покормитьчто бы отошла а не тут то было,  пришлось на месте менять ход действий
С Уважением,  Faust

Магдалена

Цитата: Naila13 от 03 августа 2016, 09:51:42
Я например отношу откуп с утра (к сожалению нет возможности выйти из дома после полуночи), но не по пути на работу. Отношу откуп потом возвращаюсь домой, а потом собираюсь и иду на работу. Для меня это проявление уважения к силам, не по пути забежать, а идти целенаправленно именно что бы оставить откуп.  :)
Тоесть, откуп на перекрёсток Вы относите с утра, и у Вас Силы на таких условиях выполняют работу? Я Вас правильно поняла?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Freyja Vanadís

Откупы принимаются в любое время суток, во всяком случае у меня. Я тоже зачастую ношу откупы утром, но задолго до рассвета, в темное время суток. Тоже самое вечером - несу после заката по темноте. Ночью (после 00.00 часов) делаю только кровные откупы (жертвы).
Меня здесь больше нет.

ma$ka

Откупы отношу в темное время суток, не важно утром или вечером до 00, все отлично.
С уважением!

Naila13

Цитата: Магдалена от 23 августа 2016, 21:52:00
Тоесть, откуп на перекрёсток Вы относите с утра, и у Вас Силы на таких условиях выполняют работу? Я Вас правильно поняла?
Да все верно ттт, хотя вот пока писала то вспомнилось, что я относила откупы за небольшие просьбы, а не за полноценный проведенный обряд. За обряды относила в течении суток, после заката. Только не подумайте что я ленюсь (дело в домашних), но последнее время ношу после заката, прошу силы помочь и вперед  :). С уважением.

Wishmaster

такой вопрос: понесла откуп, прошла метров 100 - дорогу перебегает чисто белая кошка, останавливается, поворачивается на меня и мяукает как-то, как будто с наездом. Ну я пошла дальше - не нашла ни одного перекрёстка, хотя шла по лесополосе прохожей, перекрёстки только У-типа.

Вернулась, пошла в другую сторону - та же ситуация, гуляла больше часа, нашла хорошо протоптанный красивый перекрёсток между торцами двух домов - там часто очень люди ходят, оставила там откуп бесам, т.к. других вариантов всё равно не было. Отошла снова метров 100-150, ещё одна чисто белая кошка дорогу перебегает, тоже останавливается, разворачивается и смотрит на меня правда молча. Что это может значить? Раньше таких белых котов и не встречала в этом районе.
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

Безжалостный

Скажите, а откуп водку и т.д. оставляют в центре перекрестка или в каком-то углу?

Taira

Цитата: Безжалостный от 02 октября 2016, 17:18:49
Скажите, а откуп водку и т.д. оставляют в центре перекрестка или в каком-то углу?
Я оставляю в центре, а вот монеты бросаю через левое плечо стоя лицом на запад - куда они полетят не важно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

faust83

Цитата: Безжалостный от 02 октября 2016, 17:18:49
Я бы оставил сбоку от центра перекрестка, часто так делал но имхо
С Уважением,  Faust

Kotany

Ув. Практики! Откуп Бесам НЕ на перекрестке, кто пробовал делать? Ситуация, например, форс мажор, если заболел так что и выйти НЕ можешь и работы останавливать НЕ можешь?
Рассказывали разные варианты от оставлять под окном,  до " не отходя от кассы" в комнате ритуала, потому что ОНИ везде есть и прийдут и уйдут нормально, по договору, после этого.

Прочла ветку, понятно, что в основном боятся даже на обочине откуп оставить, а не по центру перекрёстка, но " развить теорию" кто что думает и возможно кто то из собственного опыта со то расскажет. деревенская магия плавно срастается с условиями мегаполиса, кто делал откуп дома, например?

Tatuu

Цитата: Kotany от 07 октября 2016, 23:04:33Ув. Практики! Откуп Бесам НЕ на перекрестке, кто пробовал делать? Ситуация, например, форс мажор, если заболел так что и выйти НЕ можешь и работы останавливать НЕ можешь?
Просто объясните им, что нет возможности выйти из дома, и договоритесь, что отнесете откуп в 29 л.д., либо как только немного станет легче - сразу несите на перекресток.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Поцелованный Тьмой

Откуп делал всегда на перекрестке. Но считаю откуп делать можно только вне своего жилища (если только вы не прикованы к постели). Лучше выйти на лестницу или площадку на своём этаже. Имхо. Так как свой дом мы защищаемой от проникновения в него нежелательных гостей из вне.

Черная Леди

Цитата: Kotany от 07 октября 2016, 23:04:33
Ув. Практики! Откуп Бесам НЕ на перекрестке, кто пробовал делать? Ситуация, например, форс мажор, если заболел так что и выйти НЕ можешь и работы останавливать НЕ можешь?
Рассказывали разные варианты от оставлять под окном,  до " не отходя от кассы" в комнате ритуала, потому что ОНИ везде есть и прийдут и уйдут нормально, по договору, после этого.

Прочла ветку, понятно, что в основном боятся даже на обочине откуп оставить, а не по центру перекрёстка, но " развить теорию" кто что думает и возможно кто то из собственного опыта со то расскажет. деревенская магия плавно срастается с условиями мегаполиса, кто делал откуп дома, например?

Из подъезда то выйти можете? Если да выйдите и оставьте на дороге и объясните
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kotany

Благодарю Уважаемых Tatuu, Поцелованного Тьмой, Чёрную Леди за отклик! Вопрос откупа НЕ на перекрёстке стоит для меня лично давно. Примеры
1. ( уже был) практик в "форс мажоре и только в квартире и из подъезда выйти не может
2. живет практик, например, на Гавайях, где дорога домой это серпантин на потухший вулкан и перекрёстков как таковых нет, и на 29-е лунные сутки и на любые другие, он будет там же, как и следующих несколько лет. Как приспосабливаться? Есть ли на Гавайах "русские" Бесы, конечно есть, всё есть там где есть сам практик ( не о родовых речь). водка под пальму под окном, печень -сутки на балконе, потом уже " пустую" в утиль. (?)
3. Штат Мичиган, до 9/11 носила бывало что то на перекрёстки, после, если положить кусок мяса и водку на центр освещенного перекрёстка соседи позвонят в полицию. можно в парки таскать но это не перекрёстки будут тоже, у обочин дорог надписи не сворачивать частная собственность. многие практики живут " за кордоном" кто ближе кто дальше, условия разные ( у меня так) и при работе с кладбищем там баз вариантов, но вот откуп именно на перекрёстке это становится не тривиальным.
4. Сейчас я в центре Киева ( сразу скажу что колдовать в Киеве легче) ситуация такая, что в зоне пешей досягаемости, асфальт и десятки ( сотни?) пар глаз из окон. Колдующих тут до хх и больше, видела лично ситуации " кто во что горазд" и под деревьями откупы и тд.
5. Перелеты поездки, оставляешь где оставляешь ( не в аэропортах, а то скрутят не ровен час как террориста))
6. Сейчас в любом рай центре люди ушлые и читала как практикам приходилось от " смотрящих" за перекрестками соседей.

И что получается, Силы перед ритуалом, значит, призываем не боимся, что придут, а откуп оставить где то кроме перекрёстка боимся, прикармливать Бесов рядом с домом нельзя, и должно быть только вне дома, будто о вас не знают и вы не на счету у кого положено))

Вывод: практик должен жить в лесу в идеале иметь свой ареал обитания с прикормленным перекрёстком и хорошо если болото рядом, но не многие могут такое себе позволить.

Предложение: В рамках традиции " расширить " возможности откупа. Тенденция эта с трудностью откупа именно на перекрёстке будет нарастать, не умаляя символики перекрёстка, сложившуюся столетиями, которую в своё время людям подсказал их образ жизни, но у нас то он другой и продолжает меняться.

Deymos

Цитата: Kotany от 08 октября 2016, 21:55:57Предложение: В рамках традиции " расширить " возможности откупа.
Прекрасно, реализуйте. Вы для организации поддержки выносите предложение?
Вопрос в том, что здесь мало кто живет на Гавайах с потухшим вулканом. Что касается

Цитата: Kotany от 08 октября 2016, 21:55:57Тенденция эта с трудностью откупа именно на перекрёстке будет нарастать, не умаляя символики перекрёстка, сложившуюся столетиями, которую в своё время людям подсказал их образ жизни, но у нас то он другой и продолжает меняться.

То именно перекрестки будут до того времени, пока люди не научатся летать вместо перемещения на земле.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status