Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Unforgiven1 от 09 сентября 2014, 00:43:28
2) Давал первый откуп на нём. Побоялся что соседи заметят, разнервничался и повернулся через правое плечо. Можно ли считать такой откуп полностью неудавшимся? Ведь силы то своё получили.  :-\
Согласен: Силы свое получили:) Откуп, по-любому удался. Результату же может помешать Ваша неуверенность.
То, как Вы повернулись - особого значения не имеет, если Вы сами об этом не будете так сильно переживать.
Не думайте о том, кто Вас может увидеть - если все сделано правильно, никто и не заметит, Но если это Вас так напрягает - уходите подальше от людей и жилых строений.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

valerik

Вспомнил, что когда недавно относил откуп на перекресток - за мной бежал парень и орал "Стой, дай прикурить". И на днях тоже, только словно ниоткуда шаги с темноты и голос "стой". Расцениваю как хороший знак )))

dolce_vita

Коллеги, прошу простить за может быть глупый вопрос- можно ли откупы бесам делать днём? Или хотя бы перед рассветом? И если обряд делается несколько дней ночью, то можно ли вечером до финального прочтения отнести? очень не люблю по потёмкам ходить, да и в мегаполисе ещё

WildOrhidea

Цитата: dolce_vita от 12 сентября 2014, 02:06:06
Коллеги, прошу простить за может быть глупый вопрос- можно ли откупы бесам делать днём? Или хотя бы перед рассветом? И если обряд делается несколько дней ночью, то можно ли вечером до финального прочтения отнести?
Можно и днём и перед рассветом.Там нет часов приёма.Но относить ПОСЛЕ,а не ДО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Женщина с сумками

Снимаю жилье около ж/д вокзала. Увидела, что есть два места, где собираются по 15-20 алкашей ежедневно.
Подскажите пожалуйста, в эти злачные-места можно относить откуп?
Живу совсем в мегаполисе, нет земляных перекрестков.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

dolce_vita

Цитата: Женщина с сумками от 13 сентября 2014, 22:08:28
Снимаю жилье около ж/д вокзала. Увидела, что есть два места, где собираются по 15-20 алкашей ежедневно.

В городе, где живу, тоже катастрофически мало земляных перекрёстков, практически все дорожки забетонированы или выложены плиткой, нашла один 5-образный (обычный + дорожка к нему земляная), попробуйте такой найти. Ещё бывают деревья необычные- чёртовы, у нас в районе есть такая берёза с двумя стволами, каждый из которых изогнут как бараний рог, под такие деревья, тоже думаю можно. Поправьте, если не права.

И сразу спрошу- тупики т-образные можно для откупов использовать или нет?

WildOrhidea

Цитата: dolce_vita от 13 сентября 2014, 22:20:40
И сразу спрошу- тупики т-образные можно для откупов использовать или нет?
Нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nebelhexe

Я иногда ношу где концентрация алкашей, но лучше перекресток, можно и не земляной использовать.

Тупики и т-образные - нет.

Oana

Так вам надо же откуп силам нести на перекресток а их то чего поить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мицар

Перекресток в обязательном порядке должен быть земляным? Живу в городе - с этим проблема.. Допустимо ли- перекресток дорог( там и машины ездят, ночью редко канечно, и люди ходят- тратуаров то нет) но он асфльтом покрыт. есть учестки вдоль этого перекрестка( как-бы  в углах перекрестка) земля.. но не сам перекресток... Хотя почему то я сразу  именно его выбрала  на будущее...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Михаил Осипов

Цитата: Мицар от 18 сентября 2014, 10:57:28
Перекресток в обязательном порядке должен быть земляным? Живу в городе - с этим проблема.. Допустимо ли- перекресток дорог( там и машины ездят, ночью редко канечно, и люди ходят- тратуаров то нет) но он асфльтом покрыт. есть учестки вдоль этого перекрестка( как-бы  в углах перекрестка) земля.. но не сам перекресток... Хотя почему то я сразу  именно его выбрала  на будущее...
Тему почитайте, пожалуйста. Тут все это обсуждалось слишком много раз.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Baby Baby

Цитата: Мицар от 18 сентября 2014, 10:57:28
Перекресток в обязательном порядке должен быть земляным?
не обязательно,но желательно.многие носят и на асфальтированный,но обязательно Х-образный перекрёсток.
Не могу отвечать в личке.

ICE-1

Цитата: желаннаЯ от 25 августа 2014, 15:38:54не всегда получается купить без сдачи нужные ингредиенты для обряда. можно ли брать сдачу, но относить ее на перекресток с остальным откупом?
Где я живу очень много алкашей-попрошаек встречается, так если у меня сдача остается я её обычно им отдаю, но со словами- "Ни тебе даю, а бесам на потеху"
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

dolce_vita

Цитата: желаннаЯ от 25 августа 2014, 15:38:54
добрый день! еще вопрос, если можно... не всегда получается купить без сдачи нужные ингредиенты для обряда. можно ли брать сдачу, но относить ее на перекресток с остальным откупом? (я деньги как откуп редко ношу, тк монет в Беларуси нет).

Если не получается без сдачи- либо докупаю что-то (спички, зажигалку), добавляя денег, либо сдачу размениваю так, чтобы было нечётное кол-во монет и оставляю с откупом.

Михаил Осипов

Цитата: dolce_vita от 24 сентября 2014, 10:33:42
Если не получается без сдачи- либо докупаю что-то (спички, зажигалку), добавляя денег, либо сдачу размениваю так, чтобы было нечётное кол-во монет и оставляю с откупом.
Как вариант, я просто ее не беру. А вот денег попрошайкам - никогда не даю: у кого-как, а у меня всегда после этого денежные затруднения, даже, если ничего этого не предвещало.
Уж лучше, раз уж взяли, на перекресток, с откупом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status