Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

subbota

Цитата: Zumarut от 10 июня 2023, 22:30:53
Что говорят карты? Может это сопротивление обряду а не ответ кладбища.
Да и про реакцию кладбища надо бы диагностику сделать- может не так все и плохо.

Диагностика на Таро на вопрос , какова причина инцидента дала: Мага+туз кубков+паж дисков. Криминала по картам нет особого, даже наоборот карты показали позитив. Только ритуал то все равно сорван, я его прервала и не доделала. Ушла незакончив.

Добавлено: 10 июня 2023, 23:19:08

Цитата: Магдалена 8)  от 10 июня 2023, 23:10:42
Я считаю, это или отказ конкретного покойного от работы, или сопротивление снятию.
С хорошими дарами идите на второй заход, внимательно выбирайте с кем работать, получите согласие.

На следующей убыли сделаю второй заход, учтя свои ошибки

Poluero

Я бы не стал в этом секторе кладбища делать опять, сменил бы квартал. Если на перекрестке было возгорание, то тут ещё кладбищенские бесы и Княжна смерть что то могут иметь против. Делайте спокойно в другом секторе, с другим покойником: как я понял, вам не обязательно ценен именно этот усопший. Возможно, если связь с ним все же есть, то вернуться к нему потом уже. И обязательно более щедрые дары в центр силы Матушке хозяйке погоста или/и кладбищенским бесам. Можно сделать и откуп им опосля и закуп собственно перед началом практики. Расспросите ещё хозяйку/хозяина что не так, попросите нужную могилу указать. Понимаю, что такой пожар может и испугать, но он был небольшой - положение поправимое. С уважением.

subbota

Цитата: Poluero от 11 июня 2023, 15:15:23
Я бы не стал в этом секторе кладбища делать опять, сменил бы квартал. Если на перекрестке было возгорание, то тут ещё кладбищенские бесы и Княжна смерть что то могут иметь против. Делайте спокойно в другом секторе, с другим покойником: как я понял, вам не обязательно ценен именно этот усопший. Возможно, если связь с ним все же есть, то вернуться к нему потом уже. И обязательно более щедрые дары в центр силы Матушке хозяйке погоста или/и кладбищенским бесам. Можно сделать и откуп им опосля и закуп собственно перед началом практики. Расспросите ещё хозяйку/хозяина что не так, попросите нужную могилу указать. Понимаю, что такой пожар может и испугать, но он был небольшой - положение поправимое. С уважением.

Этот покойник мне не важен, пожар не сильный был, выгорела сухая трава. Сегодня утром отнесла дары хозяйке, посмотрела на размер бедствия. Через неделю думаю все зеленой травой заростет. Хозяйка приняла меня, птичками дала понять, что можно дальше работать. В церкви покойникам свечки за упокой еще поставила.

Аноли

Цитата: subbota от 10 июня 2023, 23:16:18какова причина инцидента дала: Мага+туз кубков+паж дисков.
Здравствуйте,
очень имхо, но может быть Вам рассмотреть обращение к иным силам, почему именно на кладбище решили делать такой обряд.
По картам между магом (Вами) и представителем земли (паж пент) - вода, как говориться, через край.
Причина срыва обряда - вода, по обстоятельствам жизни и направлению обряда и Вашей роли в нем, смотрите где и какая вода (подлив, опой, не полили цветы на могиле, мало сил из-за слез/нервов, сделать отливку и уже ее закопать).
Все имхо.

subbota

Цитата: Аноли от 13 июня 2023, 16:19:19
Здравствуйте,
очень имхо, но может быть Вам рассмотреть обращение к иным силам, почему именно на кладбище решили делать такой обряд.
По картам между магом (Вами) и представителем земли (паж пент) - вода, как говориться, через край.
Причина срыва обряда - вода, по обстоятельствам жизни и направлению обряда и Вашей роли в нем, смотрите где и какая вода (подлив, опой, не полили цветы на могиле, мало сил из-за слез/нервов, сделать отливку и уже ее закопать).
Все имхо.

Хотела провести обряд на ослабление защиты женщины. Женщина непростая, с шизофренией, сейчас в ремиссии. Предполагаю, что покойник воспротивился таким образом. Туз кубков, (Вода )- эмоции, чувства. Да, после ослабления планировалась работа на отношения... за идею с отливками благодарю. Попробую отлить и закопать.

Аноли

Цитата: subbota от 13 июня 2023, 22:11:00обряд на ослабление защиты женщины

Цитата: subbota от 13 июня 2023, 22:11:00за идею с отливками благодарю. Попробую отлить и закопать.
Отливками ослаблять? Ну, можно впринципе, я думала у Вас чистка, тут бы отливки помогли, а ослаблять ими хлопотно.
Но если у Вас они хорошо идут, то вполне подходит такой метод. Отлить что угодно можно, и вред и защиту и счастье и .. ну в общем все.
Для ассортимента, темы по мертвой воде, может что выберите, если отливки энергозатратны для Вас:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=957.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18124.0.html - очень хорошая вещь, до смерти не доводит, а именно ослабляет во всех смыслах (энергетически, морально, физически).
Могу поделиться отсебятиной, после работы с Осиновой порчей понравилось применять коробки:
Можно чуть подкорректировать слова и взять не соленую воду, а мертвую, и не цветок а фото вражье, поливать и  прикапывать в ямке на кладбище.  Можно полить в емкости (обувная коробка с землей, изолирована целофаном, шоб не протекала) ночью дома/в ином рабочем месте, а утром прикопать все.
В коробку в земле углубление, имитируем могилу, с одной стороны втыкала цветок живой, с другой свечу, читала пока свеча не сгорит, цветок к этому времени уже увядал и склонялся, поэтому все легко присыпАлось сверху еще земличкой и все. Утром на закоп (не в могилу, между ними), хороним без целофана - его в мусорку потом относим. По диагностике не слежу, обычно на третий день после этого делаю основную работу, если надо, а иногда надо просто притормозить активность людей, аналогично графической работе "Утухни". - вот это и есть. Держится примерно от месяца до шести. Делала в октябре - зима прошла более-менее спокойно.

oxidit

Цитата: subbota от 10 июня 2023, 23:16:18
Диагностика на Таро на вопрос , какова причина инцидента дала: Мага+туз кубков+паж дисков. Криминала по картам нет особого, даже наоборот карты показали позитив. Только ритуал то все равно сорван, я его прервала и не доделала. Ушла незакончив.

Добавлено: 10 июня 2023, 23:19:08

На следующей убыли сделаю второй заход, учтя свои ошибки
А откуп какой был? Вино и монеты были? Или украшение? Ну и нужен не один покойник, если жертва сильная, то 20-40.
Можно на молоко кислое сделать отнятие сил, но кладбище сильнее.

Княгиня

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет. Сама я с кладбищем не работаю и более того. старалась их не посещать. Мне очень некомфортно там, вечно какие-то проблемы возникают. Хотя контакт с миром мертвых, я так понимаю, есть. Мне снились сны на эту тему очень серьезные, как-то пришла во сне информация о кладбище в другом городе, где я, по сну, была похоронена в прошлой жизни. Кладбище это сейчас снесено, знать о нем я не могла. Это предыстория, чтобы было понятнее про мои отношения с погостом. Но, повторюсь, работать на кладбище я никак...вот совсем нет, мне реально страшно, и пугали меня там,  в отличие от того же перекрестка.
Итак, месяц назад мне пришлось сопровождать родственницу мужа на кладбище, отказаться я никак не могла. Оно такое...известное, туда даже экскурсии водят, ну и мы бродили долго так. Вроде бы все ничего, но на днях поехала я с мужем погулять на природе, и мужа внезапно потянуло в соседний поселок, дальше пошли гулять и увидели очень красивую старинную церковь. Вход в нее был закрыт, но я увидела калитку, думала, может с другой стороны вход. Оказалось нет, и я попала на узкий проход между церковью и кладбищем, но как я понимаю, это все равно его территория. Церковь эта в итоге так и оказалась закрытой. Не знаю почему, мне мысль пришла, что кладбище неплохое для работы. И тут у меня падает рюкзак. Я знаю, что то, что упавшее на кладбище поднимать нельзя, но тут я растерялась и подняла.  Что билет на обратную электричку у мужа, я забыла напрочь, да и в рюкзаке были лекарства, все карточки. Потом прошли через кладбище, оно маленькое, муж там потащил меня, причем за руку, и вроде бы все ничего, погуляли потом на природе и вернулись домой. Да, еще забыла добавить, в эти дни, как раз были месячные, то есть все совсем плохо с правилами посещения кладбищ. Но я и представить не могла, что там окажусь.
Но с тех пор какая -то чертовщина вокруг меня, не в лучшем смысле. Вчера напал на меня какой-то придурок, и скажем так, в месте, где это невозможно. Но случилось, могло плохо закончится. Потом попыталась наброситься собака, только отличная реакция хозяйки меня спасла. Собака местная, я ее видела не раз и все было спокойно. Причем собака мне еще и выла вслед. Как я понимаю, это все подарки от этой истории, возможно, еще и первое посещение кладбища тоже сказалось.. Что произошло, как все исправить, чувствую, что дело плохо....Помогите советом, пожалуйста.

Добавлено: 14 июня 2023, 11:59:49

Цитата: Княгиня от 14 июня 2023, 10:13:06
Уважаемые практики, очень нужен ваш совет. Сама я с кладбищем не работаю и более того. старалась их не посещать. Мне очень некомфортно там, вечно какие-то проблемы возникают. Хотя контакт с миром мертвых, я так понимаю, есть. Мне снились сны на эту тему очень серьезные, как-то пришла во сне информация о кладбище в другом городе, где я, по сну, была похоронена в прошлой жизни. Кладбище это сейчас снесено, знать о нем я не могла. Это предыстория, чтобы было понятнее про мои отношения с погостом. Но, повторюсь, работать на кладбище я никак...вот совсем нет, мне реально страшно, и пугали меня там,  в отличие от того же перекрестка.
Итак, месяц назад мне пришлось сопровождать родственницу мужа на кладбище, отказаться я никак не могла. Оно такое...известное, туда даже экскурсии водят, ну и мы бродили долго так. Вроде бы все ничего, но на днях поехала я с мужем погулять на природе, и мужа внезапно потянуло в соседний поселок, дальше пошли гулять и увидели очень красивую старинную церковь. Вход в нее был закрыт, но я увидела калитку, думала, может с другой стороны вход. Оказалось нет, и я попала на узкий проход между церковью и кладбищем, но как я понимаю, это все равно его территория. Церковь эта в итоге так и оказалась закрытой. Не знаю почему, мне мысль пришла, что кладбище неплохое для работы. И тут у меня падает рюкзак. Я знаю, что то, что упавшее на кладбище поднимать нельзя, но тут я растерялась и подняла.  Что билет на обратную электричку у мужа, я забыла напрочь, да и в рюкзаке были лекарства, без которых мне оставаться очень опасно, тем более за городом, все карточки. Потом прошли через кладбище, оно маленькое, муж там потащил меня, причем за руку, и вроде бы все ничего, погуляли потом на природе и вернулись домой. Да, еще забыла добавить, в эти дни, как раз были месячные, то есть все совсем плохо с правилами посещения кладбищ. Но я и представить не могла, что там окажусь.
Но с тех пор какая -то чертовщина вокруг меня, не в лучшем смысле. Вчера напал на меня какой-то придурок, и скажем так, в месте, где это невозможно. Но случилось, могло плохо закончится. Потом попыталась наброситься собака, только отличная реакция хозяйки меня спасла. Собака местная, я ее видела не раз и все было спокойно. Причем собака мне еще и выла вслед. Как я понимаю, это все подарки от этой истории, возможно, еще и первое посещение кладбища тоже сказалось.. Что произошло, как все исправить, чувствую, что дело плохо....Помогите советом, пожалуйста.

Мокша

Цитата: Княгиня от 14 июня 2023, 10:13:06
Итак, месяц назад мне пришлось сопровождать родственницу мужа на кладбище, отказаться я никак не могла. Оно такое...известное, туда даже экскурсии водят, ну и мы бродили долго так. Вроде бы все ничего, но на днях поехала я с мужем погулять на природе, и мужа внезапно потянуло в соседний поселок, дальше пошли гулять и увидели очень красивую старинную церковь. Вход в нее был закрыт, но я увидела калитку, думала, может с другой стороны вход. Оказалось нет, и я попала на узкий проход между церковью и кладбищем, но как я понимаю, это все равно его территория. Церковь эта в итоге так и оказалась закрытой. Не знаю почему, мне мысль пришла, что кладбище неплохое для работы. И тут у меня падает рюкзак. Я знаю, что то, что упавшее на кладбище поднимать нельзя, но тут я растерялась и подняла.  Что билет на обратную электричку у мужа, я забыла напрочь, да и в рюкзаке были лекарства, все карточки. Потом прошли через кладбище, оно маленькое, муж там потащил меня, причем за руку, и вроде бы все ничего, погуляли потом на природе и вернулись домой. Да, еще забыла добавить, в эти дни, как раз были месячные, то есть все совсем плохо с правилами посещения кладбищ. Но я и представить не могла, что там окажусь.

Добавлено: 14 июня 2023, 11:59:49

Идите на ближайшие кладбище и по всем правилам оставляйте дары (в идеале конечно попасть на то же кладбище, но поскольку это «единая сеть» назовем это так, то можно и на близлежащее). Объясните, что не хотели ни чем обидеть силы погостные и искренне попросите прощения (когда рюкзак поднимали нужно было хоть что-то но оставить). И проверьте себя на негатив, могли зацепить с кладбища неупокоенную душу или покойника. Если подтвердятся догадки, то чистку нужно будет делать. И еще проверьте свою защиту, при нормальном состоянии защит, не подцепили бы ничего.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Княгиня

Цитата: Мокша от 14 июня 2023, 13:45:57
Идите на ближайшие кладбище и по всем правилам оставляйте дары (в идеале конечно попасть на то же кладбище, но поскольку это «единая сеть» назовем это так, то можно и на близлежащее). Объясните, что не хотели ни чем обидеть силы погостные и искренне попросите прощения (когда рюкзак поднимали нужно было хоть что-то но оставить). И проверьте себя на негатив, могли зацепить с кладбища неупокоенную душу или покойника. Если подтвердятся догадки, то чистку нужно будет делать. И еще проверьте свою защиту, при нормальном состоянии защит, не подцепили бы ничего.
Благодарю за ответ. Относительно защит, думаю, действительно есть проблемы, есть острое желание почиститься, так как с тем же упавшим рюкзаком не все просто. Там, например, были лекарства от аллергии. Мне, с моей тяжелой аллергией на укусы пчел, без такого лекарства оставаться на природе, сами понимаете, чем может грозить. Никак нельзя было бы их оставить. И был еще момент странный. Вчера  какой-то парень на улице начал у меня выпрашивать 50 рублей мелочью, именно мелочью, что он подчеркивал. Не бомж, не пранкер, судя по всему. Я еще обратила внимание, что в руках у него была банка пива определенного названия, связанного с теми местами, откуда я родом. Уже несколько лет я в этих местах не живу. Все это было очень странно, тем более, что по этой улице постоянно полиция ходит. Бомжей там особо не трогают, что с них взять, а вот прилично одетого парня, а он именно  такой был, могут и оштрафовать за распитие спиртного в общественном месте. Мне кажется, это тоже как-то связано с этой историей с кладбищем. Как правильнее поступить сейчас: сначала чистка, потом дары на кладбище, или сначала дары на кладбище, потом чистка.

oxidit

Цитата: Княгиня от 14 июня 2023, 18:20:06
Как правильнее поступить сейчас: сначала чистка, потом дары на кладбище, или сначала дары на кладбище, потом чистка.
Сначала дары. Кстати, я бы на всякий случай еще и бесам небольшой откуп дополнительно оставила. Тк силовики и проблемы с ними = бесы.

Мокша

Цитата: Княгиня от 14 июня 2023, 18:20:06
Как правильнее поступить сейчас: сначала чистка, потом дары на кладбище, или сначала дары на кладбище, потом чистка.

Мелочь желательно всегда с собой носить (1,5,10 рублей вам погоды не сделает, но может иногда выручить).
Соглашусь с ув. oxidit  сперва дары на кладбище.
Потом диагностика (что именно подцепили, подбор чистки, период чистки), потом сама чистка, далее диагностика (все ли ушло, подбор защит) и затем постановка защиты.
Как раз проверите нужен ли откуп бесам, потому что действия парня смахивают на их намёки, но может быть и совпадение.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Княгиня

Цитата: Мокша от 14 июня 2023, 19:42:12
Мелочь желательно всегда с собой носить (1,5,10 рублей вам погоды не сделает, но может иногда выручить).
Соглашусь с ув. oxidit  сперва дары на кладбище.
Потом диагностика (что именно подцепили, подбор чистки, период чистки), потом сама чистка, далее диагностика (все ли ушло, подбор защит) и затем постановка защиты.
Как раз проверите нужен ли откуп бесам, потому что действия парня смахивают на их намёки, но может быть и совпадение.
Еще раз благодарю за ответ. Да, что-то меня смутило поведение парня. Не совпадение точно. И эта банка с пивом тоже не совпадение, я даже подумала, что что-то тянется из моих родных мест еще. Не самое популярное здесь пиво, названное в честь моих родных мест.

Poluero

Уважаемые практики, доброго времени суток!
А что говорит о покойнике если над могилой постоянно летают птицы? Они там почти всегда. С уважением.

Incognito

Цитата: Poluero от 17 июня 2023, 05:25:36
А что говорит о покойнике если над могилой постоянно летают птицы?
Что могила рабочая.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status