Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Alexen

Здравствуйте, регулярно на человека падает перевернутый Альгиз.
Разные вопросы и разные результаты, все может быть позитивным и обнадеживающим, но он обязательно тут как тут.
Я уже не знаю, как его трактовать в любой ситуации.
Например, что принесет месяц - все хорошо, позитивные события и к ним перевернутый Альгиз, т.е. все это под угрозой?

Destructor

Цитата: Alexen от 09 октября 2022, 01:07:49
Разные вопросы и разные результаты, все может быть позитивным и обнадеживающим, но он обязательно тут как тут.
Например, что принесет месяц - все хорошо, позитивные события и к ним перевернутый Альгиз, т.е. все это под угрозой?
Здравствуйте
видимо у человека отсуствует защита. Если даже он и поставил на себе какой там небудь шлем ужаса, значит она только мешает, криво работая или вообще не подходит.
Еще вариант - большие проблемы с желудком, усвоянием пищи
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Здравствуйте.
При позитивных рунах Альгиз пп может говорить о том, что надо быть аккуратнее, внимательнее, чтобы не пропустить нужное событие. Или о том, что всё будет хорошо, если Вы будете аккуратнее и научитесь обходить острые углы... Вариантов может быть много. Надо сами расклады смотреть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Felice

Лучше сопоставить эти расклады с событиями и посмотреть как обернулся этот перевернутый Альгиз. Данная руна может означать, что какими бы ни были позитивными перемены - результат будет неустойчивый, усилия будут потрачены впустую.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Hosta

Добрый день, уважаемые практики.
У тебя такой вопрос. Сегодня мой пёс сожрал мой рунный набор.
В этом есть знак или не заморачиваться? Что теперь делать? Сжечь, закопать или просто выбросить?

Destructor

Цитата: Hosta от 19 октября 2022, 07:03:31
В этом есть знак или не заморачиваться? Что теперь делать? Сжечь, закопать или просто выбросить?
Добрый день
ого :o думаю что знак и еще какой! Видимо Силы против вас и показывают что вы как то не так поступаете в магии.
Кстати, у меня было однажды что я на природе оставила случайно руны Лагуз+Манназ (магия человека) и вот имела тогда большие проблемы, руны не работали, каналы все грязные у меня были и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hosta

Цитата: Destructor от 19 октября 2022, 11:59:40
Добрый день
ого :o думаю что знак и еще какой! Видимо Силы против вас и показывают что вы как то не так поступаете в магии.
Кстати, у меня было однажды что я на природе оставила случайно руны Лагуз+Манназ (магия человека) и вот имела тогда большие проблемы, руны не работали, каналы все грязные у меня были и тд
Да, оставила на столе и ушла. Гебо и турс сгрыз напополам, остальные или целые или углы сгрызаны. Вот думаю или заменить полностью набор, или только сломанные.
Может слишком много ими пользовалась в последнее время?

Felice

Цитата: Hosta от 19 октября 2022, 12:52:03
Да, оставила на столе и ушла. Гебо и турс сгрыз напополам, остальные или целые или углы сгрызаны. Вот думаю или заменить полностью набор, или только сломанные.
Мне кажется, кроме, отучить собаку грызть или не оставлять нужные вещи без присмотра, знаков никаких нет.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Kuka

Цитата: Hosta от 19 октября 2022, 07:03:31
Да, нету ни какого знака😁 У меня тоже съедала. Они отработали своё.
Просто поблагодарите руны и закопайте или сожгите
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Харон

Цитата: Hosta от 19 октября 2022, 07:03:31Добрый день, уважаемые практики.
Набор менять однозначно. Больше не оставлять без присмотра инструмент (он же не в процессе гадания их жрал?). Поработали, собрали руны, поблагодарили, убрали в мешочек, сундучок, что у вас для них предусмотрено.
Знака никакого, кроме вашей личной халатности, как по мне.
Цитата: Hosta от 19 октября 2022, 07:03:31Сжечь, закопать или просто выбросить?
Применимы все варианты, кроме последнего, это неуважение и может плохо аукнуться. Можно утопить в реке вместе с мешочком, закинув туда груз.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Semiramide

Добрый день!

Мне тоже придется утилизировать мой рунный набор. Читала различные мнения с форума, многие пишут, что после утилизации нужно принести дары. Допустимо ли принести их под то дерево, где я обычно оставляю? Или нужно оставить там, где будут утилизированы руны? Но если я брошу набор в реку, как же тогда быть?

PonchikVinni

Цитата: Semiramide от 08 ноября 2022, 12:55:30х под то дерево, где я обычно оставляю? Или нужно оставить там, где будут утилизированы руны? Но если я брошу набор в реку, как же тогда быт
Дары кому приносить? руны сами по себе, они не относятся ник одному представителю ВС. Просто мысленно пообщайтесь и попрощайтесь с набором  (с набором деревянных плашек!!! не с самими рунами) и так и скажите что отпускаете материальный носитель потому и потому...И просите руны принять их начертание на новом носителе

Добавлено: 08 ноября 2022, 14:26:41

Цитата: Hosta от 19 октября 2022, 12:52:03заменить полностью набор, или только сломанные.
если набор активирован был то только менять целиком.
Чем больше пользуетесь тем лучше становится понимание.
Кстати это может быть намек на переход на след уровень, что этот уже переросли - особенно если набор был покупной и т.д.,а не самостоятельно изготовленный на плашках
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

jhrais

Как сделать диагностику, чтобы узнать живая кошка пропавшая или нет?

RobinG

Цитата: jhrais от 17 ноября 2022, 09:10:12
Как сделать диагностику, чтобы узнать живая кошка пропавшая или нет?
Этот вопрос и спросите в обычном рунном раскладе.
И выпавшие руны уже протрактуете.

Hosta

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Вопрос на отношения. Как будут складываться отношения у пары.
Выпадают одни необратимые руны
Иса - Ингуз - Дагаз - Хагалаз и в конце Альгиз.
Вот у меня сложности с Альгизом. Это значит грядут изменения, но в конце всё будет хорошо. Или наоборот все разрушится? Как вообще интерпретровать Альгиз в отношениях? Какие могут быть варианты, всегда на нем спотыкаюсь.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status