Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

кладбищенская порча через Чернобога

Автор Oana, 26 января 2013, 19:58:47

« назад - далее »

Oana

Нашла такую порчу. Буду пробовать.

В полночь новолуния
прийти на кладбище,
найти свежую могилу с
именем врага. Вытянуть деревьяный
крест, в ямку
положить фотографию
врага и вставить крест
обратно. Зарезать
черную курицу и вылить кровь на
могилу, читая заговор
9 раз: «Именем Чернобога и
Мары,
Да сбудется по слову
моему,
Станет окаянная
[имярек] умываться Вода иссякнет, не
умыться ей, не
напиться ей;
Станет окаянная
[имярек] дышать
Не вздохнёт, не выдохнет;
Сядет окаянная
[имярек] есть
Рука у неё не
поднимется,
Острее иглы каленой Станет кусок для неё!
Как вода сохнет в
полдень
Так и окаянная
[имярек] станет
сохнуть, Как рыба на берегу
дохнет
Так и окаянная
[имярек] будет
задыхаться,
Как в тёмну ночь Луне не спится
Так и окаянной
[имярек] сна не
видать,
Глаз не сомкнуть,
покоя не найти: Не уснёт, не вздохнёт!
Ключ, замок, язык.» Бросить труп курицы
на могилу и уходить
быстро, не
оглядываясь.
Соблюдать 40 дневный
черный пост и не посещать церковь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lucky

Oana, перед этим заговором целесообразно славления Маре и Чернобогу почитать и принести требы, если уж на то пошло.
Везёт тому, кто везёт.

shkurka

Цитата: Oana от 26 января 2013, 19:58:47В полночь новолуния
прийти на кладбище,
найти свежую могилу с
именем врага. Вытянуть деревьяный
крест,
Есть у меня такая порча, текст точно такой же, написано читать на ветер в распахнутое окно. Еще года 3 назад ее нашла.
А крест вытащить из могилы - это из мансура.
Получается, обряд составлен из разных.

Invoker

Могу добавить, что работать отдельно с Чернобогом достаточно трудно, проще добиться контакта с кем либо из его ипостасей. В данном конкретно случае можно обратиться к Кощному Богу. А вообще достаточно трудно назвать этот обряд языческим.
Всё во что ты веришь,
Ты получишь с полна.
Во что играешь всерьез,
До конца играет в тебя.

Veniamin

На первый взгляд кажется, что Мара и Чернобог тут искусственно вставлены. Скорее какая-то бесовская порча.

Richard

Цитата: shkurka от 26 января 2013, 20:27:12Есть у меня такая порча, текст точно такой же, написано читать на ветер в распахнутое окно. Еще года 3 назад ее нашла.
А крест вытащить из могилы - это из мансура.
Получается, обряд составлен из разных.
Полностью согласен. Обряд составлен из всего на свете. Действительно, заговор этот читался в форточку и напечатан он был в Степановой во второй книге. Мара и Чернобог - это уже кто то сам прибавил, ибо в первоначальном варианте их не было и в помине, также как и вытягивание креста из могилы. Солянка в общем.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Alexandr66

Кто-нибудь пробовал вытянуть крест из могилы? поделитесь впечатлениями)))

musia

Цитата: Alexandr66 от 27 января 2013, 14:51:48
Кто-нибудь пробовал вытянуть крест из могилы? поделитесь впечатлениями)))
Ну...дурное дело - не хитрое, а вот вставить его как обратно - кто опытом-то поделится??? Если бы это еще была старая могила, где и крест маленький, и от возраста расшатанный...а так, как сейчас на свежих прикапывают, то просто так и не выдернешь, и не вставишь....Хотя, если сильно хочется, может как раз в такие моменты недюжинные силы появляются....вот только покойнику это как понравится?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Veniamin

Цитата: Alexandr66 от 27 января 2013, 14:51:48Кто-нибудь пробовал вытянуть крест из могилы? поделитесь впечатлениями)))
Зимой, думаю, будет весьма проблематично, если земля смёрзнется.
А покойнику, конечно, не понравится. Только это по смыслу бесовская порча и бесы, в случае чего, прикроют - видимо, так мыслится.

Oana

Меня лично тоже очень напрягает факт вытаскивания креста. И этим смущает обряд. Покойнику я уверена не понравится.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Veniamin

Здесь и чёрный пост после смущает и непосещение церкви (что вообще практикующему язычество делать в церкви?)

рог

что то тут все смешалось.а вот крест железный жорошо идет,но сейчас все деревянные
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status