Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кабум (на вред)

Автор orobas, 26 января 2013, 02:38:36

« назад - далее »

Астория

у меня такие вопросы: как лучше актикировать данный став, полным сожжением или же просто огнем? и сколько по времени он раскручивается?

есть мысль сделать на человека и долбануть по слабым местам психики и просто человеским слабостям.

orobas

Вы ответы знаете, чего спрашиваете тогда?

Астория

orobas, не совсем поняла, какие ответы я знаю? на что я хочу делать, да знаю. но меня интересует сколько он раскручивается, и каким образом его лучше активировать. вы как создатель наверное можете поделиться этой информацией.

orobas

Понимаете, этот став ничем не отличается от других.
На эти вопросы один ответ-все индивидуально.

luba

Будьте так добры, здесь упоминается  шаммата. А можно ссылку выложить. Спасибо.

Maybach

Ангел Ч

Простите, а как здесь оговорить Уруз?

Астория

формула раскрутилась где-то за месяц, у кроля начались проблемы в личной жизни, отношения дают трещину, кроль пребывает в депрессии и заливает это алкоголем. посмотрим что будет дальше.

Лис1923

У меня такая ситуация-повадились какие-то отморозки бензин с машины сливать.Машина без сигнализации стоит под домом,сторожить её сутками желания нет.Мысли по этому поводу-защиту на машину,на себя,создать палка-палка-огуречик с подписью чтото типа "похитители бензина" и сверху нанести став,активировать сожжением.Испытывался-ли такой вариант,когда неизвестны имена гадов?С уважением к Вам и вашим работам.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Maybach

Лис1923, вы усложняете. Кристин - защита на авто Вам в помощь. Так же банальные формулы на защиту имущества.
По вопросу: каждый работает как он привык, пользуется ощущениями и диагностикой. Удачи.

Людмила1972

Подскажите уважаемые правильно ли я собираюсь сделать. У меня не очень много опыта, но я стараюсь постигнуть больше и больше. Итак: на фото дамочки наношу формулу, потом оговариваю "Данный РС с мощной разрушительной силой выворачивает наизнанку мозг (...). Негативно влияет на ее психику, принуждает ее находиться в состоянии истерики круглые сутки. РС работает без вреда для меня и моего психического и физического здоровья. Именем Одина и силою Рун да будет так! Став активируется сожжением.

Дайте совет правильно ли подобран оговор. Нужно из дамы склонной к истерикам сделать пациента психбольницы. Благодарю.

Астория

очень хорошая формула. у первого кроля отношения полностью развалены, чего я и хотела добиться. у второго отношения тоже развалены, плюс, социальные сферы жизни сильно подкосились, скрывается от властей.

желаннаЯ

ставила кабум на мадам бывшего. он ее в соцсети частенько стал спрашивать, как самочувствие (они работают вместе). лично с ней не знакома, но есть все фото и данные. видимо, здоровье подкосили руны.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

slavuta

А если так ? ДРС разрушает на психическом уровне любые отношения между----и людьми проявившими к ней симпатию и интерес(кроме меня)?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status