Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связка (руническое венчание)

Автор orobas, 26 января 2013, 02:28:32

« назад - далее »

Dance

Так редко пишу отзывы, решила исправиться и сделать хоть немного приятно чудесным авторам чудесных работ, которыми когда-либо пользовалась. Жаль, что уважаемый Orobas не на форуме. Большое спасибо автору за его работы!
Я любитель «ковровых бомбордировок» в любом деле, поэтому чистого эксперимента никогда не было и никогда не будет, наверно. Так и этот став использовался в комплексе. Тогда, когда отношения уже были налажены, вместе жили. То есть - обдуманно, а не на объекта, который просто не поймёт внезапно появившуюся в своей голове подобную мысль (про любовь до гроба).
Сработало. Быстро сработало. Мужчина сделал мне предложение.
А, да, ничего не сорвалось, мы поженились.

Klays

Отпишусь и я. Использовала ДРС. Активировала силой огня + своя кровь. Фото общее. Диагностика показала, что став лег как надо. Но мч отменил встречу и просто отморозился. До этого были пол года "разовые" встречи. Став сожгла с благодарностью и после этого началось. Друг без друга жить не можем. И он и я. Меня естественно бинарит сильно. Вот так сработал став. А вообще все работы автора которые я пробовала работают очень хорошо у меня. Спасибо большое.

bowbow

Цитата: Переменная облачность от 01 июля 2018, 21:47:53
... «ковровых бомбордировок» ... Так и этот став использовался в комплексе...
Всегда приятно смотреть на удачные примеры использования ставов, поэтому у меня возник вопрос- Подскажите, пожалуйста, а какие именно из ставов вы делали в вашем комплексе ставов ?

Formula

Добрый день. Если это венчание, то это навсегда?

Wikki

Цитата: Formula от 15 февраля 2024, 19:34:20
Добрый день. Если это венчание, то это навсегда?
Как предпосылка для «навсегда» - вполне. Как на практике - всегда ваш выбор

Katr

Здравствуйте!
   А можно ли сделать этот став на пару, которая живёт вместе, женаты, тёплые отношения, но у жены угасли чувства?
   То есть появятся ли чувства у жены? И потом они будут жить долго и счастливо?

Lukretciya

Поставила этот став на мужа :)  Были в ссоре, на следующий день приходит домой и рассказывает, что ему приснился сон, как будто он подходит к озеру и видит на нем очень много лебединых пар. Все  эти лебеди семья, вода была чистая, они не хотели не есть не пить, были сытые и все у них было замечательно, нет ничего лишнего, идиллия.
Написала дословно, как он это прочувствовал во сне. Поэтому пользуйтесь. Став однозначно рабочий! Респект автору! 
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status