Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связка (руническое венчание)

Автор orobas, 26 января 2013, 02:28:32

« назад - далее »

Карин

мой МЧ пропал после этого става,хотя все вроде до этого было хорошо...Пришлось сжечь,видимо мне не подходит.
Всегда ставлю +

Lilith_Sahl

Пробовала данный став на совместное фото с одним МЧ, результата не было.
Делала для подруги, тоже на совместное фото, тоже не помогло, хотя вроде он к ней до сих пор не понятно зачем клеится время от времени.
Недавно делала опять для себя, на другого МЧ, на вольт, простенький, бумажный человечек с волосами МЧ в качестве привязки рисовала на нем в области сердца, обводила своей кровью. Попутно нанесла прямую Тейваз в область паха, медом, с оговором (кратко и немного грубо), чтоб у него на меня всегда стоял и я ему сладка да желанна была. ))
Человечка этого  посадила, согнула руки, ноги и кое-что еще (чтоб стояло )) ), оговор прочла, активировала сожжением в мисочке с медом. Мед в качестве подношения делала.
Итог: У меня через пару минут начались сильные боли внизу живота, приступами, из меня словно все силы откачали (пошла работа). Через день-другой МЧ стал внимание обращать, стал более веселым со мной и приветливым, даже на работе теперь на крики о помощи отзывается и даже приходит. И да, постелью за два дня чуть не уморил. )))
Боли внизу живота прошли сразу после первого секса. Причем за почти год наших отношений секс по его желанию был редко, всегда я начинала, а чтоб еще и по несколько раз в день - вообще раз в третий наверное. ))
В общем, чего хотела получила - мы вместе, с постелью наладилось, а дальше будет, как Богам угодно. Я их попросила, подношение сделала, им решать - останемся ли мы в дальнейшем вместе. А в настоящем все замечательно. )
Отписываюсь, т.к. чувствую, что можно уже рассказать.
Советую попробовать разными способами, на фото совместные и только объекта с привязкой своей кровью или слюной (кому что), вольт делать (опять у меня это был первый вольт, если честно как-то и не думала, что сработает). Экспериментируйте и доверьтесь интуиции. Я вообще, когда что-то такое делаю, отключаюсь и импровизирую по ходу дела. Тогда результат обязательно будет, а если все по правилам делаю, обычно не работает.
Благодарю Автора за данный став, когда смогу поставить Вам плюс, обязательно поставлю. ))
Дорога возникает под шагами идущего...

FoxyKiss

Доброго времени суток.Всё не доходили руки отписаться о результатах тестирования.И так ставила на фото своего кроля в мае 2013 года.На следующий день начались проблемы по женски.С этой сферой у меня всё отлично,организм работает как часы но тут начались боли,и пардон за подробности выделения.Но ни один доктор не мог объяснить  происхождение,пожимали плечами,все анализы в норме.Отношения с кролем непонятные были на тот момент.Вроде бы и всё хорошо но и ничего хорошего...Спустя три дня он пропал,да пропал так как никогда не пропадал.Удалился из соц сетей,поменял номер телефона и нашел себе девушку,с которой стал жить вместе!!!И это всё случилось за пару дней.А я рыдала белугой...Бинарность отличать я умею,и всегда умею сдерживать себя.Но тут помимо рун,я начала пить драже Вечернее,рунические остуды не помогали.И самое обидное с горизонтов пропали все мои поклонники.И даже самый преданный нашел себе девушку.Вообщем к концу второй недели с момента активации осталась я одна с проблемами по гинекологии и расшатанной психикой,планы на лето рухнули.Продержалась вообщем ещё две недельки и сожгла.Всё наладилось за неделю.Вот незнаю почему так вышло,но под связкой я его любила так,как казалось никого и никогда не любила и не полюблю.Могла рыдать по нескольку часов и это не давало эмоциональной разрядки.Вот так вот вышло,на тот момент не разбиралась в причинах почему так вышло

venus

Цитата: FoxyKiss от 06 октября 2014, 17:12:14Всё наладилось за неделю.
а вы сейчас с тем МЧ или другого нашли?

FoxyKiss

Нет,мы общаемся но ничего не изменилось.После сожжения,он востановился в соц .сетях.Расстался с девушкой и позвонил мне.

venus

Цитата: FoxyKiss от 06 октября 2014, 20:40:16Нет,мы общаемся но ничего не изменилось.После сожжения,он востановился в соц .сетях.Расстался с девушкой и позвонил мне.
очень интересное действие. спасибо за опыт. хотела на мужа поставить, теперь подумаю...

FoxyKiss

Цитата: venus от 06 октября 2014, 21:13:49
очень интересное действие. спасибо за опыт. хотела на мужа поставить, теперь подумаю...
если вы решитесь,сообщите потом обязательно о результатах.Может у вас всё будет по иному

venus

Цитата: FoxyKiss от 07 октября 2014, 14:50:07если вы решитесь,сообщите потом обязательно о результатах.Может у вас всё будет по иному
да уж, не знаю как себя руны поведут. мы с ним венчались. "не помешает" ли "второе венчание"?

FoxyKiss

Цитата: venus от 09 октября 2014, 22:05:39
да уж, не знаю как себя руны поведут. мы с ним венчались. "не помешает" ли "второе венчание"?

диагностика может прояснить ситуацию,хотя диагностика может ошибиться

Карин

У меня первый раз МЧ пропал после этого става,выждала пару месяцев и снова нанесла,он на пустом месте послал меня и исчез,общаться больше не хочет вообще,я была в шоке, а у меня сбился цикл,начались сильные боли внизу живота,короче не знаю отчего такой эффект,но став явно мне не подходит.Очень жаль :(
Всегда ставлю +

Lilith_Sahl

Отпишусь и я снова))
Мой МЧ сейчас, стоило мне от него съехать, меня тоже практически послал и общается теперь чисто по рабочим вопросам.
Хотя по диагностике падает, что любит и в будущем намерен отношения возобновить.
Сильные боли внизу живота так и возникали после использования става, но исчезали, сразу после занятия любовью, через дня три начинались снова, до следующего раза.
Как только я от него съехала, стала чиститься и боли больше не возникают.
Во время чистки выяснила кучу неприятных вещей на себе, и увидела на нем все то, что ему мешает со мной быть.
Буду и его чистить.
В общем, теперь буду чистить хорошо обязательно, перед тем как подобные манипуляции проводить. ))
Думаю, хорошо, что хоть по работе общается, а то у него ведь есть возможность меня и на работе игнорировать.
Диагностика показала, что став сработал, просто надо все вычистить и разрушить, чтобы начать заново.
Вот так.
Дорога возникает под шагами идущего...

Nim

Ув. Orobas прошу выложить версию дрс для того чтобы защелкнуть пару (не оператор).

orobas

Не понял, поясните, дайте развернут вы ответ, полный.

Nim

Я к тому что работа шикарная. Я делал для Себя, очень понравилось.
До сир помню это "медовое" ощущение в груди )))
Но когда я сделал для пары то меня начало как то бинарить чтоли, тоесть я ощущал действие дрс на себе помимо пары. Деактивировал примерно через день.
То есть это работа для (оператор + кроль).
А есть ли у вас версия для того чтобы защелкнуть - пару, (неоператор).

orobas

Нет. Эта работа не по принципу оператор - объект. Прекрасно можно на пары ставить. Ваш уровень навыков и знаний не позволяет поставить на пару как надо, вы цепляете сеья и всовываете в систему которую создают руны, вот отсюда и все ощущения.

Точно также я помню как портил людей и сам схватывал немного тех же конфет, когда только начинал. Или работал на отношения и это отражалось тоже на мне.

Сначала вам нужно узнать как работать надо что б такого не было) а потом уже тренировать себя и натаскивать в этом. ))

На защелкиваете где то что то было но уже и не вспомню

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status