Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Улица (сведение дорог)

Автор orobas, 23 января 2013, 02:56:38

« назад - далее »

Maybach

Цитата: Кики от 15 мая 2013, 21:47:44есть ли смысл применять кроль живет в другой стране!
Есть ли смысл - это вы должны сами для себя решить. Став ориентирован на случайную встречу, подтасовку обстоятельств к случайной встрече.

Цитата: Sybilla от 02 июня 2013, 15:14:59это для разовой встречи ?

Цитата: Trick от 02 июня 2013, 15:41:13для разовой
Верно.

Pantera

Автору большой плюс за удивительную работу, срабатывает всегда в течении 1-2-х дней. Огромное спасибо за труд.
Хочу, могу, умею!

_LAS_

Подскажите пожалуйста, если нет фотки кроля, имя тоже не знаю (видел всего 1 раз). Запомнил только внешность.
Можно ли в оговоре сказать, что "Данный став сводит мои дороги и дороги такого-то человека, которого я видел когда-то там-то" и при этом визуализировать этого человека?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

black_lady

огромная благодарность,став работает на "ура"! Так как товарищ у меня тяжелый на подъем,разового приминения было маловато,поэтому решила его зачислить йерой , оговорив,  что данный став нас будет сводить при любой возможности, пока мы не состоится как пара.Раскрутился за 5 дней и так как мы работаем в одном здании,сначала стали появляться общие дела, а потом даже время обеда стало совпадать)))сейчас мы пара, поэтому смело описываются о действии става!Вам огромнейший плюс за как всегда прекрасный став!

Rosalina

Я уже боюсь вызовы делать. Одному сделала, так комп сломался, только поэтому встреча и состоялась. Второй мч врач, не хочу, чтоб вызов сработал так, что мне придется идти к нему на прием.
Скажите, пожалуйста, здесь упор именно на сведение дорог, т.е. нечаянную встречу?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Maybach

Цитата: Rosalina от 30 июня 2013, 22:27:32Скажите, пожалуйста, здесь упор именно на сведение дорог, т.е. нечаянную встречу?
да.

Genrietta

Скажите, пожалуйста, а можно ли свести дороги с подругой, с которой несколько лет по-глупости не разговариваем?

Maybach

Цитата: Genrietta от 16 июля 2013, 00:38:34можно ли свести дороги с подругой
Можно, конечно.

milagros

Вот нашла где-то вису к данному случаю:
Мои тропинки и дорожки
с твоими сплетены опять.
Ведут нас к встрече сами ножки
Свиданий нам не избежать.
На улице меня увидишь,
Иль в магазине, все равно.
Случайных встреч не отодвинешь,
Судьбой им сбыться суждено.
Хоть кратковременно, хоть длинно
Свиданье то произойдет.
Забудем мы про все обиды
И встреча радость принесет.
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

paladin

Благодарю за ста , сработал быстро 2 дня!

Корсар

У меня нет фотографии женщины, которую я хочу встретить, и также не знаю ее настоящего имени. Она живет в соседнем районе. Будет ли результат, если я напишу на листке псевдоним (придуманный для ее), а  выше начерчу данный став, закрепив все это соответствующим оговором?

Maybach

Корсар, будет ли результат - от многих факторов зависит. Думаю что пробовать стОит. Держите её образ в голове и картинку встречи. Удачи.

Астория

может ли став свести дороги с нужным человеком, но при этом не знающим меня? и можно ли его активировать своей кровью?

Parlament

Цитата: Астория от 12 сентября 2013, 16:40:00
может ли став свести дороги с нужным человеком, но при этом не знающим меня? и можно ли его активировать своей кровью?
Пробуйте.
Может сработать,своей кровью пока лучше не активировать.
Успеете еще,активируйте например огнем или дыханием)

Астория

Цитата: Parlament от 12 сентября 2013, 16:45:26
Может сработать,своей кровью пока лучше не активировать.

благодарю. а почему не рекомендуете активировать кровью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status