Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На яйцо черной курицы

Автор дьяволица, 14 января 2013, 17:11:26

« назад - далее »

дьяволица

НА ЯЙЦО ЧЕРНОЙ КУРИЦЫ
Коль черной кури яйцо.тако им погубить можно,коль его ночю заговорить,да то на зеркале уложить пусть ночь отлежитсья,да опосля на перекрестке разбить то худо с врагом случитсья.
Тако яйцо так уговариваетсья.

,,,черной курой народилось,черным словом говорилось
Да черной силой исполнитсья
Да сам черт из пекла явитсья
Ликом непокрасуетсья
Да в яйцо сие поселитсья
Да тамо на *имя* приречитсья
Да угодой черной сотворитсья
Да *имя* чертом погубитсья
Да само яйцо ходом раскинетсья
Тако черная сила отпуститсья
Да *имя* тако погубитсья
Аминь,,,

Коль изречено три раза.то на зеркало уложь.да скажи.

,,,коль ликом бес непокрасовалсья,то зеркалом целый полк призвалсья,да яйцом прибралсья.Аминь,,,

На следующий дневальник тако яйцо на перекрестке разбей.да реки.

,,,на перекрестке разбилось,да черной силой распустилось,
*имя* той силой погубитсья,да яйцом жизнь его пролупитсья
Аминь,,,

Тако вот и весь удел гиблый.опосля трех дней надобно уже худости иметсья.

Кошка^

кто-нибудь из практиков проводил данную порчу?
где в условиях большого города-миллионника можно достать яйцо из-под черной курицы?
с уважением.

cih1014

Цитата: Кошка^ от 17 июля 2014, 00:33:57
кто-нибудь из практиков проводил данную порчу?
где в условиях большого города-миллионника можно достать яйцо из-под черной курицы?
с уважением.
По бабкам ходить. Обряд тоже понравился.

дьяволица

Есть люди которые продают куриц и яица, договариваться с ними, я много лет так покупаю такого плана вещи, и кровь, и органы не раз резанные как этого требует санэпидем на рынках

Хагалаз

Это на убывающую Луну делать? Откуп стандартный должен быть или яйца им хватит?))) И еще вопрос привязки к обьекту. Имени и визуализации хватает или может быть хоть фото сжечь пока начитываешь на яйцо, а пепел и огарок свечи на яйцо высыпать, которое разобьешь?

cih1014

Цитата: Хагалаз от 17 июля 2014, 16:28:04
Это на убывающую Луну делать? Откуп стандартный должен быть или яйца им хватит?))) И еще вопрос привязки к обьекту. Имени и визуализации хватает или может быть хоть фото сжечь пока начитываешь на яйцо, а пепел и огарок свечи на яйцо высыпать, которое разобьешь?
Делал бы на убыль, откуп оставил там же (водку, печень и монеты), привязки - в центр перекрестка положил бы фото и на нем разбил яйцо. имхо.

У меня такие вопросы.
1. Дневальник - день или ночь имеется в виду? (сам склоняюсь к мысли, что ночь)
2. Что делать с зеркалом?
С уважением.

Хагалаз

Спасибо за ответ. Мне кажется, что лучшее время с 24 00 до 03 00 для этого, а зеркало сохранить для других темных дел. Но посмотрим, что автор скажет.

Регинлейв

Дневальник - это полдень.

Смысла в зеркале не вижу, я б на фото жертвы клала.
Скрытая половина не обязательно "темная"

cih1014

Цитата: Регинлейв от 17 июля 2014, 18:57:48
Смысла в зеркале не вижу, я б на фото жертвы клала.
Фото, скорее, больше для концентрации на объекте, во время обряда, а зеркало - типа двери, через которую полк чертей в яйцо "входит", по типу обката яйцом, когда порчу снимают, только здесь иначе. имхо. Только Дневальник смущает, хотя всяко возможно...

osm4n

имхо, обряд новодельный. некоторые моменты крайне сомнительны - работа идет без привязок, и смысла особого класть яйцо на зеркало не вижу
Цитироватьда то на зеркале уложить пусть ночь отлежитсья

далее идет разбитие на перекрестке - каким боком это пойдет на жертву кроме упоминания имени не понятно, если разбить о порог или о вещь жертвы то будет лучше.
некоторые обороты просто несуразны вроде
Цитироватьколь ликом бес непокрасовалсья
это вообще вне комментариев
Цитироватьда яйцом жизнь его пролупитсья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status