Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение мыслей

Автор orobas, 16 января 2013, 05:29:02

« назад - далее »

Vaultgirl

Став отличный! Хочу выразить огромную благодарность автору за данный став! Наносила на МЧ, который учится на данный момент в другой стране и позвал меня к себе вместе там жить. Через неск месяцев как он уехал, заявил что ему понравилось жить одному и что теперь я должна жить отдельно. Нанесла на него Разрушение мыслей о том, что он хочет жить отдельно от меня в комплексе с Тумблером, чтобы полностью блокировать эти мысли. Спустя 3 недели спросила его снова про совместное проживание на что он мне ответил: Да конечно оставайся со мной))))))

makflame

доброго времени суток!

подскажите, у кролика мысли только об прекращении общения и отношений, общения сейчас нет.

правильно ли будет если я так просто и оговорю ?

«дрс разрушает мысли м об прекращения общения и отношений с ж»? + дополню тумблером. естественно, это будет в комплексе

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аврора Петрова

Цитата: makflame от 01 марта 2024, 23:55:33правильно ли будет если я так просто и оговорю ?
«дрс разрушает мысли м об прекращения общения и отношений с ж»? + дополню тумблером. естественно, это будет в комплексе
Добрый день. Вполне. Нормальный оговор. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status