Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение мыслей

Автор orobas, 16 января 2013, 05:29:02

« назад - далее »

Allure

Работает четко, примерно за 2 недели все разрушил, только кроль в шоке (знаю от его доверенного лица), ушел в подполье.  Ставом разрушала мысли про преимущества одиночества.

Оробас, благодарю за супер став!
"Я этого хочу. Значит, это будет."

kisa

Подскажите уважаемые, сможет ли помочь в случае, если человек давно и крепко сидит на онлайн играх и работать не хочет из-за этого. Для работы время нужно, а играет, можно сказать, круглосуточно. И буду признательна, если кто-нибудь очень  знающий подскажет примерный оговор. Боюсь навредить, человек мне близкий.

Lubov@ница

Цитата: kisa от 01 ноября 2015, 15:38:28
Подскажите уважаемые, сможет ли помочь в случае, если человек давно и крепко сидит на онлайн играх и работать не хочет из-за этого. Для работы время нужно, а играет, можно сказать, круглосуточно. И буду признательна, если кто-нибудь очень  знающий подскажет примерный оговор. Боюсь навредить, человек мне близкий.
Вам нужно не мысли разрушать, а зависимость от игр.

kisa

Цитата: Lubov@ница от 01 ноября 2015, 16:26:08
Вам нужно не мысли разрушать, а зависимость от игр.
А, будьте любезны, подскажите - как? А еще мне кажется, что данный став все-таки в этих вопросах не совсем безнадежен. Ведь когда человек что-то делает, пусть даже и играет, он думает об игре. Так и хотелось бы разрушить мысли о необходимости игры, разрушить мысли о том, что надо включить телефон и начать свой день не с общения с семьей, а с общения с игроками.

Lubov@ница

Цитата: kisa от 01 ноября 2015, 16:38:59
А, будьте любезны, подскажите - как? А еще мне кажется, что данный став все-таки в этих вопросах не совсем безнадежен. Ведь когда человек что-то делает, пусть даже и играет, он думает об игре. Так и хотелось бы разрушить мысли о необходимости игры, разрушить мысли о том, что надо включить телефон и начать свой день не с общения с семьей, а с общения с игроками.
Вам в любом случае нужно работать комплексно, разрушать, внушать. Если вы уничтожите зависимость, то и мыслей об игре не будет. Я на смотрелась на несколько любителей играть в "танчики" просто больные, зависимые люди. Убрать зависимость можно " отменяющим" от Кантаса, костром от Нумы, универсальным уничтожителем от Вяземского.
Вам бы стоит провести диогностику, что толкает человека так много играть. Может простая чистка уберет эту зависимость.

Sat

Подскажите пожалуйста, можно ли вместе с этим ставом делать рассорку кроля с другими дамами?

И еще, быть может есть небольшая статистика - в течение какого примерно времени срабатывал став (облегченный, без Альгиз + Наут)?

gemma

Цитата: Allure от 16 октября 2015, 14:09:30
Работает четко, примерно за 2 недели все разрушил, только кроль в шоке (знаю от его доверенного лица), ушел в подполье.  Ставом разрушала мысли про преимущества одиночества.

Оробас, благодарю за супер став!
Если ваш МЧ ушел в норку одиночную, а в разрушали его мысли о том, что одному быть плохо... то в каком именно плане сработал став?
Не буди лихо, пока тихо....

Лунная_пантера

Для разрушения депрессивного состояния и вывода из депрессии подойдет?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Edrozeba

Сделала жесткий вариат, кроль грустил и тосковал много по одному объекту, в депрессии впадал, печалился. Выключение мыслей срабатывало не на долго, максимум на несколько часов. Антидеприссанты тоже эффекта не давали.
действительно уничтожил все мысли о объекте, теперь мы не горюем а во всю по бабам как кузнечик скачем. Спросила ну а как же "та самая?" ну есть и есть.. вот и весь ответ
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Эффи Боу

Доброго времени, уважаемый Orobas.

Я в восторге от этой Вашей работы. Отчитываюсь. Есть в моей жизни мужчина, который ну очень хочет быть со мной. "Любит" и хочет меня настолько, что стал писать моему мужу SMS, в которых наговаривал на меня и, всячески, пытался разрушить наши отношения. В общем, чего он только не делал. Я разозлилась. Сильно. Поставила жесткий вариант данного става на разрушение всех мыслей обо мне и о моем муже, всех чувств ко мне, воспоминаний, желания быть со мной... в общем всего-всего. Активировала сожжением с оговором, что став работает, пока человек полностью не забудет обо мне и моей семье.

Прошла неделя, где-то. Звонит мне наша общая подруга и рассказывает, что он ей вчера говорил восторженно, что, все! Его по мне не бомбит! Все прошло! Он теперь свободен от чувств ко мне и желания быть со мной.

Уважаемый Orobas - благодарность Вам моя и низкий поклон.

Polina55

Подскажите пожалуйста, если ставить этот став в комплексе с Тумблером, то в каком порядке?
1. Разрушение мыслей. 2 Тумблер?

gemma

Цитата: Polina55 от 28 сентября 2016, 22:02:50
Подскажите пожалуйста, если ставить этот став в комплексе с Тумблером, то в каком порядке?
1. Разрушение мыслей. 2 Тумблер?
Не знаю, я с тумблером не работала.
Не буди лихо, пока тихо....

Murka

Мой кролик считает, что мы не можем жить вместе из за моей ревности. Можно ли этим ставом разрушить его мысли об этом. ДРС разрушает мысли Васи о мой ревности к нему. Примерно так оговорив. Или лучше воспользоваться другим ставом?

Joklina

Начните с себя. Уберите ревность и отмените его решение о расставании

Murka

Цитата: Joklina от 15 марта 2017, 15:45:00
Начните с себя. Уберите ревность и отмените его решение о расставании
Мы уже расстались, но он не хочет сходиться якобы из за моей ревности, это у него что то вроде навязчивой идеи. На самом деле его никто не ревнует, по крайней​ мере без повода точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status