Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дело до конца свести

Автор дьяволица, 14 января 2013, 16:53:35

« назад - далее »

Lunalalula

Цитата: yubaba от 21 июля 2025, 18:16:03Ув практики, ткните носом пожалуйста, где и когда озвучивать мою просьбу, бесы они же не

Добрый день. Просьбу произносить в конце, как прочитали 7 раз и озвучиваете просьбу, но не так, что «хочу чтобы», а в утвердительной форме. И в конце закреп.
Удачи.

Astro777

А на продажу недвижимости или на успешное риэлторство пойдет обряд? с уважением

Lilit33

Подскажите пожалуйста, допустимо ли в обряде с ножами нести откуп на другой перекресток,или обязательно на тот, на котором делала?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Duh

Цитата: Lilit33 от 29 июля 2025, 17:43:18Подскажите пожалуйста, допустимо ли в обряде с ножами нести откуп на другой перекресток,или обязательно на тот, на котором делала?
Здравствуйте, откуп несёте на тот перекрёсток, на котором проводили обряд.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Astro777

Ув практики, подойдет ли обряд чтобы Петя вернул деньги Мане или чтоб Вася расщедрился и одолжил деньги Тане? с уважением

Liliya Liliya

Цитата: Duh от 30 июля 2025, 03:54:06Здравствуйте, откуп несёте на тот перекрёсток, на котором проводили обряд.

Доброго дня. Уважаемая, Duh, подскажите пожалуйста у Вас я смотрю многие обряды работают хорошо. В данном обряде Вы карты по мастям и номиналу собираете? Или только по мастям? Заранее благодарю за ответ

Добавлено 04 августа 2025, 18:19:07
Цитата: Liliya Liliya от 04 августа 2025, 18:04:46Доброго дня. Уважаемая, Duh, подскажите пожалуйста у Вас я смотрю многие обряды работают хорошо. В данном обряде Вы карты по мастям и номиналу собираете? Или только по мастям? Заранее благодарю за ответ

Прошу прощения не в той теме написала. Не знаю как удалить

Lunalalula

Цитата: Astro777 от 28 июля 2025, 18:55:06А на продажу недвижимости или на успешное риэлторство пойдет обряд? с уважением

Добрый день. Да, отлично подходит.

yubaba

Цитата: Duh от 01 августа 2023, 03:19:20По обряду из первого поста Откупом идут два пятака, которые на ножницах оставляете. Если проговариваете Силам взамен на результат дополнительный Откуп, относите его после результата.
В Обряде с ножами, который тоже в этой теме есть, я проговаривала свой Откуп и несла его после получения результата вместе с землей. Обряд сработал очень быстро и сильно.

С уважением.
уважаемая Duh, а если желание сильно материальное и зависит от удачи и фарта, подскажите пожалуйста какой все таки закуп и откуп предложить , 2 пятаки и водка это очень мало на мой взгляд, с ув

Duh

Цитата: yubaba от 09 августа 2025, 22:30:49уважаемая Duh, а если желание сильно материальное и зависит от удачи и фарта, подскажите пожалуйста какой все таки закуп и откуп предложить , 2 пятаки и водка это очень мало на мой взгляд, с ув
Здравствуйте, а Вам не говорят, что принести?
Добавьте пятаков в закуп и водки хорошей, не дешёвой, можете что-нибудь другое из алкоголя, например, виски. Когда исполнят, если хотите хорошо отблагодарить, то можете к пятакам добавить бумажные деньги, выпивку отнести и что-то на закуску, или сигареты вместо закуски.
То есть, если считаете, что мало и Ваша просьба велика, можете прямо вот так по полной программе отнести.
Естественно, виды и стоимость алкоголя, количество купюр и виды еды, сигарет можете корректировать самостоятельно, в зависимости от Вашего запроса к Ним и от Ваших материальных возможностей.
Я уже как-то писала в другой теме, что Силы ценят, когда Вы не скупитесь, но для кого-то жемчуг мелкий, а для другого...
Я как-то носила мало, это было давно, совсем мало, но это реально было последнее, даже не так, я несла то, чего у меня у самой не было, всё лучшее Им, и Они это понимали, и выполняли всё очень хорошо, чётко, я потом просто с пришедших денег доносила в благодарность.
Различные виды мяса тоже очень хорошо идут, KFC у меня как-то просили, печень говяжью, выбор большой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

tanzyla

коллеги здравствуйте! я уже в отчаинье... нужны Ваши советы... продаю дом с июня месяца, топ локация, участок 13 соток, доки в порядке, место с сильной энергетикой и аурой, газон 300 квадратов не дом а сказка. цена адекватная. не могу продать! ставила цену и дорогую - звонки и просмотры были, пототм риелтора посоветовали... с ней цену уронили хошо, но за 2 мес ее работы - ни одного просмотра и звонка с ее слов. я с ноября опть сама взялась. цену опять норм поставила- за почти 2 мес было 3 просмотра звонки... 3 раза писали с вариантами обмена - но мне нужно продать, так как уже нашла квартиру своей мечты.... я какие только обряды не делала и ключи варила и полы мыла, и на рассвете с водой, и руны , и чистила... вычистила уже все, сколько подруг смотрели - чисто! и к сторонним мастерам уже обращалось - дом чист, ждите своего покупателя. дом сам его выберет.... меня такое конечно не устраивает. две недели назад первый раз сделала с ножами- не дочитала заговор, 3 раза успела , мужик пришел... но через 2 дня был звонок, я чувствовала реальный клиент, ипотеку хотел, звонил в пн на суб договорились на просмотр - слился... поехала обратно на перекрестнок высыпала землицу, отнесла монеты водку откуп. тишина....толлько посыпались варианты обмена. три дня назад ездила притянул другой перекресток, опять сделала с ножами, не пожалела от души купила самые дорогие ножи , Балантайс сразу положила на откуп и монеты, долго искала этот перекресток. когда ехала в голове мысль пронеслась надо кровь свою пустить... ну думаю че дура что ли... и ножи когла раскладывала палец так резанула что кровью своей все залила пока заговор дочитала 7 раз. землицы мало насобирала но с собой забрала... цену немного скинула жду... Уважаемые практики, у кого так было из кейсов в работе или жизни...

Orhideablac

Добрый вечер! У меня была такая ситуация с продажей в том году. Для понимания практикую давно и на кладбищев том числе и на постоянной основе. 1.Сначала вы чистите себя, 2.потом на ножи и крови принесите не скупитесь и водки тк сумма не маленькая.3. Я делала с добавлением кладбища ставила обряды на двух кладбищах по 2 усопших. Получается у вас открываются пути, убирают помехи и потом тянут усопшие вам клиентов. Старайтесь сами показывать свой объект тк Агенты предлагают ещё и другие. Хотя говорят не делают, мне покупатели сами сказали он предлогал. У меня всё сошлось в течение 14 дней. А что интересно привели двух женщин мать и дочь и имена были по одному усопшему с разных кладбищ. Я всегда анализирую обряды. Вы по имени сможите понять кто помог. Я позже доносила букет цветов от себя уже . Так для пон мания  :)

Магдалена

Цитата: tanzyla от 22 декабря 2025, 18:54:30я уже в отчаинье... нужны Ваши советы... продаю дом с июня месяца, топ локация,
Проверяете негатив на владельце, чистите, особо внимание по финансам, фин канал.
Далее: сам дом + участок. Чистки делайте, даже если нет негатива, допустим, перед продажей почистить и обряды на продажу, на удачу, можно морок добавить на привлекательность, и что б скрыть изъяны.
И все.
У меня был случай несколько лет назад, что приехал мужчина смотреть недвижимость, узнал что продается рядом - пошел  посмотрел, ее и купил.  Так что идея ждать своего покупателя хорошая, но делайте для этого комплекс правильный, и найдете устраивающего Вас.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте. Вот прямо чувствую, что надо мне в ближайшее время этот обряд провести. Но у нас в городе снегопад не прекращается. Не пойдёт ли работа на смарку, если ножницы засыпет снегом?

tanzyla

Цитата: Магдалена от 05 января 2026, 21:29:52Проверяете негатив на владельце, чистите, особо внимание по финансам, фин канал.
Далее: сам дом + участок. Чистки делайте, даже если нет негатива, допустим, перед продажей почистить и обряды на продажу, на удачу, можно морок добавить на привлекательность, и что б скрыть изъяны.
И все.
У меня был случай несколько лет назад, что приехал мужчина смотреть недвижимость, узнал что продается рядом - пошел  посмотрел, ее и купил.  Так что идея ждать своего покупателя хорошая, но делайте для этого комплекс правильный, и найдете устраивающего Вас.
Благодарю! после НГ ситуация прояснилась... сами ВС меня уберегли от продажи, нереально цены подскочили на всю недвижку, если бы продала по той цене, ничего бы не купила....
сейчас сил наберусь и полный комплекс еще раз проведу  :-*

Добавлено 22 января 2026, 11:30:10
Цитата: Радегунда Тюрингская от 19 января 2026, 14:30:18Здравствуйте. Вот прямо чувствую, что надо мне в ближайшее время этот обряд провести. Но у нас в городе снегопад не прекращается. Не пойдёт ли работа на смарку, если ножницы засыпет снегом?
я делала два раза в снегопад, ножи думаю все таки снегом засыпало.... но у меян прям после - и просмотры были сразу и звонки, предлагали два раза обмен (но не мой вариант)
Ритуал 10000% рабочий. огромная благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status