Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 22 ноября 2013, 12:55:10
В чашке два мужчины одному лет 40 другой молодой между ними будет большой конфликт.  Молодой мужчина общается с разными девушками. и он находится в подавленном настроении. Есть воздействие - в жертву петуха приносили- худощавая девушка с узкими губами.
Вообще я не гадаю по прозрачным чашкам даже в реале. чашка должна быть белой и с круглым дном.
Благодарю за ответ, буду знать теперь про прозрачные чашки, а вы уверенны что петуха приносили? Просто я не приносила, а соперница по диагностике не колдует, может быть здесь петух как то что то еще значит?)
К цели!

Селена

Петух на крыше ( в этой чашке я не вижу есть там крыша или нет, петух черный)- замужество, счастье, очень хорошее известие, а просто петух=кто-то хочет навредить молодому мужчине ( в данной чашке видно, что женщина с узкими губами, думает  как навредить)
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 22 ноября 2013, 17:43:36
Петух на крыше ( в этой чашке я не вижу есть там крыша или нет, петух черный)- замужество, счастье, очень хорошее известие, а просто петух=кто-то хочет навредить молодому мужчине ( в данной чашке видно, что женщина с узкими губами, думает  как навредить)
т.е. именно навредить, а не приворожить? Ткните пожалуйста носом где именно петух, чтоб я могла разглядеть есть ли крыша или просто
К цели!

Селена

дно самое большое темное пятно=девушка с миндальными глазами и длинным носом-орлиным,профили повернут влево, на голове коронка, о далее чуть ниже, но в этом же пятне петух тоже смотрит влево, как бы шея этой девушки.

И ещё вся эта картинка-это перстень=женщинам предсказывает неблагоприятный оборот дел в любви, мужчинам ухудшение материального положения.
МЧ ждут финансовые неприятности из-за женщины, которую ждут с ним любовные неприятности.

Никогда не сомневайся

О, я увидела, да действительно петух просто, вроде без крыши, а у вас бывало что б кофе что то не то показывало? Просто нет в окружении такой девушки с орлиным носом вроде, может я неправильно на других смотрю, просто пьешь кофе и от себя левой рукой выливаешь, правильно?)
К цели!

Селена

Кофе надо пить держа чашку  левой рукой и выливать от себя поворачивая чашку по часовой стрелке. Нос не обязательно должен быть орлиный, иногда длинный нос может говорить о любопытстве, о совании своего носа в чужое дело. смотреть всегда надо на общее лицо и если вы знаете человека, вы сразу поймёте кто это. Иногда у лица может быть нос пятаком=человек совершит свинский поступок в отношении гадающего.
И да, кофе очень часто показывает то что ему хочется показать. если мне очень надо узнать ответ, я задаю кофе один вопрос, на который можно получить ответ да или нет и очень часто мне приходится выпивать 3-4 чашки кофе подряд, и в 3-4 чашке всегда есть очень четкий ответ =это стрелка вверх или вниз, она может быть белой или черной, а на стрелке могут показать подробные события которые вас интересуют, но может быть и просто стрелка, но она будет очень четкая и вы сразу её увидете.  И такую чашку надо сразу мыть, увидели ответ рассмотрели всё и сразу помыли. Такую чашку нельзя оставлять не помытой.
Но если ответа всё равно нет, значит и события нет и это вообще не ваше.
Если вы хотите просмотреть есть ли вы в жизни этого человека, выпейте на него кофе и ищите в кофе себя, своё лицо.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, спрашивала как у меня обстоять дела с любимым будут в скором времени и вот что вышло
Вижу здесь только женщину в шляпе
К цели!

Селена

Вы задерёте нос и начнёте (или начали) проявлять женскую хитрость и коварство-Я ЗВЕЗДА. МЧ не хватает настойчивости, из-за того, что он думает, что его возможности в отношении вас упущены, он не знает как себя проявить с Вами.

gaya

Добрый вечер, Селена. Посмотрите . пож -ста. чашку девушки 24 года. серьезных отношений не имела. Я вижу здесь девушку, которая перешагивает через горящую свечу, а над головой как венец. Уж не венец ли безбрачия? На др. стороне -собака стоит на задних лапах, а в передних держит что - то похожее на сердце. Благодарю!

Селена

У девушки сильная порча, полная блокировка анахаты и скорее всего что-то  родовое. Что в роду в мужчинами? Просто в чашке мертвая женщина и от неё идёт негатив, сильно сосёт девушку по позвоночному столбу и у меня такое впечатление, что это кто-то из умерших родственников, скиньте в личку дату рождения, я просмотрю что заложено по роду.

gaya

Да теперь и я увидела, то что вы описали. Отправила в личку.

Nadin_30

Певед новым годом с соседкой ходили гадать на кофейной гуще к грузинке. Ей она сказала, что скоро в семье умрет 70-летний мужчина, который болеет, а потом еще и 50-летний. Через две недели, действительно, ее родственник умер, а еще через 3 дня - еще один. я после таких предсказаний в шоке была...
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

gaya

Вас шокировала точность гадания? Почему -то принято считать, что гадание на к. гуще типа баловства, но уверяю Вас, что это не так ;)

Аддель

Да, есть люди, умеющие гадать...не спорю...
А я поругалась с соседкой-гадалкой на кофе, к ней люди ездят ото всюду, гадают...
А когда мы встречали НГод, то она призналась, что все дураки,а у нее это работа...и её заработок...
п.с. она изучала психологию, говорит всем общими фразами, которые потом люди "притягивают за уши" в соответствии со своей ситуацией.

gaya

Странно, почему тогда люди к ней ездят? Наверное, есть какой то процент попадания, а может сама не понимает, что уже прорицает.
  У нас маленький город, и просто психология не прокатит.   Бытовые ситуации просматриваю  нормально. Теперь учусь негатив различать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status