Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Марра

Цитата: Любоff от 24 января 2013, 09:00:28
Похоже - да, просто поглядеть. Иногда просят что-нибудь дополнительно, но в основном посмотрели - и ушли. Вреда и агрессии от них нет. Может, просто жизнь загробная скучна.

Ну, думаю он еще соскучиться не успел за неделю. А насчет просить, уважаемая Любофф, вы натолкнули меня на мысль. Был звук льющейся воды, будто кто то переливал из таза в таз, под дверью спальни. Может выпить просил?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Муся

Цитата: musia от 15 января 2013, 12:09:03если только в обряде не указано, что это должна быть семейная могила(есть и такие обряды).

Недавно была на кладбище и мне попалась семейная могила. Имена покойных совпадают с моим именем и именем моего МЧ. Памятник у могилы один. На форуме встречала приворот "Черная связка", но там могилы разные должны быть. musia, не подскажете, как можно использовать такую могилу? Или правильней было бы в раздел "Ищу обряд" написать?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

musia

Все дело в том, что на могиле по обряду Черной связки должны быть два креста, а не один общий...Вы адресуйте свой вопрос в тему "Черная связка", и в тему "Ищу обряд", мне кажется - это символично, и я бы тоже использовала бы такую могилу, даже если отойти немного от обряда Черной связки, раньше-то ведь не было памятников,а только кресты ставили, вот под те условия обряд и был наработан, сейчас ведь многое изменилось... я бы использовала и под ЧС, все же не пропадать  такому "добру"...Но а самое главное - это еще и ваши ощущения от могилы - придите вначале, поговорите с покойными, помин принесите - просто так, без обряда - почувствуйте отклик...И также смотрите на дату смерти каждого - если вместе - это несчастный случай, неупокоенные могут быть...Смотрите на даты рождения и смерти, одним словом - ваша интуиция вам должна подсказать...Удачи....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Эллис

Цитата: Любоff от 24 января 2013, 13:35:07Можно. С детскими могилами поосторожней, мертвые дети очень жестоки.

Ув. Любоff, благодарю за ответ.
Мне как раз этого и надо, т.к. надо кролика свести в могилу. Нашла просто шикарную могилу подроста 12 лет с именем вражины, очень понравился обряд Прицепить мертвого к живому, но там безымянник нужен...пошла в другую тему искать подходящий обряд с использованием могилы подростка.

Sapfir

Добрый день.Подскажите,если в крещение мне дали нормальное общепринятое имя,а по паспорту у меня не имя...а название страны....(закидон родителей),то могилу мне использовать безымянную для своих нужд?Ибо на кладбище таких "имен" нет.
Р.S.Очень понравилась защита кладбищенская на воду из под моста.

Uroboros

Цитата: Sapfir от 24 января 2013, 15:08:07Подскажите,если в крещение мне дали нормальное общепринятое имя
ищите могилу с тем именем, которым Вас крестили.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Lin

У нас есть 2 кладбища, расположенные вдоль дороги, одно с одной стороны, другое с другой. Одно новое, действующее, там хоронят, другое недавно закрыли. Дорога между ними очень оживленная, поток машин довольно большой, трасса, ежедневно езжу по ней на работу. Давно слышала, что это место между кладбищами "нехорошее". Часто случаются аварии, были случаи с гибелью людей именно в этом месте. Деревья иногда падают на проходящие машины. Фактически это одно целое кладбище "северное" и "южное", но разделенное шоссе. Протяженность около полукилометра. Поначалу были какие-то странные ощущения, но потом притупились. Всегда, когда там проезжаю мысленно приветствую "души, омытые смертью".
Уважаемые Практики! Подскажите, для каких ритуалов, по вашему мнению, можно использовать эту дорогу? Или лучше не трогать? А сила там, как мне кажется, огромная...

Lavanda

Мое мнение, дорогу с машинами лучше не использовать в колдовстве. Если бы это была проселочная дорога - другое дело

musia

Цитата: Lin от 24 января 2013, 22:57:30Или лучше не трогать? А сила там, как мне кажется, огромная...
Вот здесь уже об этом говорили, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg359712.html#msg359712 и там же ссылку давала Любовь на имеющуюся уже тему  на форуме по данному вопросу - почитайте....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Uroboros

Цитата: Lin от 24 января 2013, 22:57:30Уважаемые Практики! Подскажите, для каких ритуалов, по вашему мнению, можно использовать эту дорогу? Или лучше не трогать?
дорогу лучше вообще не использовать, а кладбища-стандартно, для любых Ваших нужд

Aura

Подскажите пожалуйста
Если приходишь на кладбище заграницей то все равно можно обращаться к обитателям на русском языке (иностранный язык пока не так хорошо знаю как русский)?

Для откупа монеты медного и золотистого цвета подойдут или цвет не важен?

Uroboros

Цитата: Aura от 25 января 2013, 13:34:35Если приходишь на кладбище заграницей то все равно можно обращаться к обитателям на русском языке
говорите на родном языке. Вас поймут. Цвет монет так же не принципиален.

amaltea

Подскажите, кто знает.
Пошла сегодня на кладбище обряд на деньги делать на безымянную могилу. Ходила долго, никак найти не могла. Попросила помочь Хозяина и Хозяйку, помогли :-\
Наткнулась на безымянную могилу - маленького ребенка, которому даже имени еще не дали. Рисковать не стала, пошла дальше и уже уходя, так ничего и не сделав, набрела на еще одну могилу, и опять тоже самое. Вообщем, ушла так и ничего не сделав. Можно ли делать данный обряд на могилы младенцев ?

Когда только вошла на погост, мимо проехал катафалк с процессией, когда выходила с кладбища - наткнулась на свежевырытую яму для похорон.

Uroboros

Цитата: amaltea от 25 января 2013, 17:23:38Вообщем, ушла так и ничего не сделав. Можно ли делать данный обряд на могилы младенцев ?
мне кажется, что Вам недвусмысленно так "подсовывали" младенцев, которые готовы помочь в решении проблемы. В следующий раз обращайте внимания на такие вот совпадения))

amaltea

Получается, что можно было делать без проблем ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status