Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Milane435

Добрый день.  Была в гостях не давно в поселке не далеко от моего города. Там два кладбища деревенского типа.  Скажите как входить туда и выходить?  Я правильно понимаю разными дорогами.  Там просто не ворот и Ограды
И скажите может кладбище вообще само по себе подействовать как остуда. Я там не ритуалила но собиралась приворотными работами заняться.  После посещения кладбища работать там желание осталось, но не на объект. Такое состояние как переключило
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

osm4n

Цитата: Milane435 от 09 июня 2014, 09:40:44
Добрый день.  Была в гостях не давно в поселке не далеко от моего города. Там два кладбища деревенского типа.  Скажите как входить туда и выходить?  Я правильно понимаю разными дорогами.  Там просто не ворот и Ограды
И скажите может кладбище вообще само по себе подействовать как остуда. Я там не ритуалила но собиралась приворотными работами заняться.  После посещения кладбища работать там желание осталось, но не на объект. Такое состояние как переключило
кладбищенские энергии достаточно специфичны и при плотной работе могут весьма сильно остудить человека вообще ко многим земным радостям. что касается как входить  если нет ворот и ограды - то здесь да, просто разными дорогами.

Astral

Здравствуйте,уважаемые.и сново я к Вам с вопросом.я его спрашивала уже в толковании снов.но появился вопрос к Вам.во сне сказали,чтоб покойник не привязался,в свою обувь соль сыпать надо,тогда он не пойдет по твоим следам.есть ли такое с солью на самом деле?

kolibri

Цитата: Astral от 09 июня 2014, 13:29:07
Здравствуйте,уважаемые.и сново я к Вам с вопросом.я его спрашивала уже в толковании снов.но появился вопрос к Вам.во сне сказали,чтоб покойник не привязался,в свою обувь соль сыпать надо,тогда он не пойдет по твоим следам.есть ли такое с солью на самом деле?

Честно, я о таком не слышала, но солью закрывают могилы и самих покойников, так что вполне возможно, им она явно не по душе, хотя солененькую еду принимают. Другой вопрос будет ли толк если вы с солью явитесь за помощью, вот здесь даже не знаю что сказать, покойники могут просто отказаться выйти на связь и помочь вам, получается между вами и ими будет соль, как стена. Я уже давно хожу без всяких защит, по началу, да, привязывались, но и сбрасывались легко, отведешь назад и все, а сейчас уже и не привязывается никто, пришла-ушла, все норм.
Может я и не права в своих рассуждениях, знающие поправят, у меня опыта такого не было, если соль- то закрыть покойника, если за помощью- то без соли.

Baby Baby

здравствуйте ещё раз.
если в обряде указано встать у ворот кладбища,не заходя на территорию,где оставлять закуп?
1.зайти на кладбище,оставить и выйти?
2.оставить рядом у ворот и прямо тут делать обряд?

подскажите пожалуйста,с благодарностью +++
Не могу отвечать в личке.

Doriana

Цитата: Baby Baby от 11 июня 2014, 19:17:572.оставить рядом у ворот и прямо тут делать обряд?
Я склоняюсь ко второму варианту,как сказано в обряде.
Откуп можно отнести на следующий день и оставить на кладбищенском перекрестке. бы так сделала..Мое ИХМО.

Ася

Цитата: Baby Baby от 11 июня 2014, 19:17:57
здравствуйте ещё раз.
если в обряде указано встать у ворот кладбища,не заходя на территорию,где оставлять закуп?
1.зайти на кладбище,оставить и выйти?
2.оставить рядом у ворот и прямо тут делать обряд?

подскажите пожалуйста,с благодарностью +++
лучше оставить заранее,   до проведения обряда, днем

return to life

Не всегда и не всюду закуп нужен вообще. Если вы чувствуете, что нужен точно или это описано в условиях обряда, вы можете принести его заранее, за день-два до проведения основного действа. У ворот кладбища хозяевам я бы откуп не оставляла. Ведь на территорию вам заходить нельзя, а перед воротами это будет немного странно делать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

gigle

Сегодня ходила знакомиться с хозяйкой и хозяином с дарами. Все прошло без помех. Единственное что, после кладбища, практически возле дома, пристал тощий-претощий алкоголик и начал попрошайничать. Вообще единичны случаи, чтобы ко мне подходили с такими просьбами.
Знаю, что чаще всего в таких запойный бес и проч..
Что вообще может означать эта встреча ?

osm4n

Цитата: gigle от 12 июня 2014, 09:31:34Что вообще может означать эта встреча ?

бес проявился, такое бывает, ничего страшного в этом нет.

Беладонна

Цитата: gigle от 12 июня 2014, 09:31:34
Знаю, что чаще всего в таких запойный бес и проч..
Что вообще может означать эта встреча ?
Не всегда может быть бес, бывает что и мёртвые что то ещё могут взять, сигаретку, пару может, а того и кусок хлеба, если конечно он есть в пакетике, у меня не часто такое бывает, но иногда выходя из погоста сталкивалась лоб в лоб с такими, сигареты просили, хлеба, отдавала и остатки водки и сигареты если было!  :) Но и бесов тоже как бы исключать не стоит, их проказы проявляются по разному
У мертвых есть свои пути. Пути, ведущие к перекресткам. Эти перекрестки выходят в наш мир. И если вы окажитесь на таком перекрестке, остановитесь и слушайте, потому что мертвым есть, что нам рассказать..

Власта

Уважаемые практики, есть ли требования к очередности проведения обрядов? Например, мне в один день надо сделать три обряда: приворот, на деньги, и защитный. Есть ли нюансы, должна ли я соблюдать очередность? Что-то первое, что-то второе? Или неважно, и делать по интуиции?

Doriana

Цитата: Власта от 12 июня 2014, 18:58:21Есть ли нюансы, должна ли я соблюдать очередность? Что-то первое, что-то второе? Или неважно, и делать по интуиции?

Обычно делают не все в один день,но читала что можно сделать обряд выйти и через время зайти снова...в несколько заходов а не  в один.Да и если у вас хватит силы.

Беладонна

Цитата: Власта от 12 июня 2014, 18:58:21
Есть ли нюансы, должна ли я соблюдать очередность? Что-то первое, что-то второе? Или неважно, и делать по интуиции?
Если на разных людей то делайте как Вам будет удобно  :) с сочетанием времени конечно, на деньги например днём, приворот вечером, защита ночью.
Если конечно в обрядах нет определённого времени проведения  :) я делала и 2 и 3 обряда в день, последний ночью делала обычно защиту на работу  :)
У мертвых есть свои пути. Пути, ведущие к перекресткам. Эти перекрестки выходят в наш мир. И если вы окажитесь на таком перекрестке, остановитесь и слушайте, потому что мертвым есть, что нам рассказать..

Власта

Благодарю за советы. Вот, кстати, многие говорят "если сил хватит", а я вот что отметила для себя: в самом начале работы с кладбищем мне почти дурно становилось после обряда, а в последнее время на удивление, наоборот как будь сил прибавляется. Каждый раз после обряда ощущение такое, что прямо сейчас горы сверну, коня на скаку и в горящую избу и т.д. Через пару часов отпускает  :D правда да, более одного обряда в день ещё не проводила :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status