Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Swann от 26 октября 2025, 15:51:33При кладбищенских чистках может не быть никаких симптомов?
Может. Это значит, что программа сразу ушла в "более глубокие слои". Симптоматика обычно хорошо проявляется, когда чистка затрагивает 1, 2, 3 слой тонкого тела. Далее симптомов практически нет, ощущение как будто что-то происходит, но очень очень далеко, как глубоко под землёй гул.
Но самый верный признак удачной чистки - это измение ситуации. В кладбищенских - обычно после 40 дней.

Vrednaya666

Здравствуйте.
Подскажите,, на каких могилах можно найти свечи?
Не было раньше такой необходимости, а сейчас для обряда нужна свеча...

BlackAngel666

Цитата: Swann от 26 октября 2025, 15:51:33Здравствуйте, уважаемые практики поделитесь опытом пожалуйста. При кладбищенских чистках может не быть никаких симптомов? Обычно от других видов чисток симптомы были сильные, хоть и результат был мизерный. На данный момент уже около двух недель прошло и пока как- то тихо всё или еще рано, как по вашему?
Здравствуйте. Если под симптомами вы подразумевали необычные сны, ощущения, или что-то еще подобное - то да, их может не быть. Удачно сработавшая кладбищенская чистка проявляется прежде всего в результате, то есть в исчезновении или заметном ослаблении проблемы, которую снимали с ее помощью. Например, снимали порчу на болезни, и после обряда порченый начал идти на поправку. Других проявлений может и не быть вовсе.
Цитата: Aleandry от Сегодня в 00:02:53Я ещё с небольшим скромным опытом, прислушиваюсь к более опытным практикам, и один из них, чьё мнение для меня важно и имеет вес, говорил что обряды именно по чисткам начинают работать с окончанием самого обряда. Это именно что касается кладбищенских чисток. И им не нужно время на раскрутку
Подтверждаю. Из личного опыта: был случай, когда мне сделали порчу на смерть, предположительно энвольтирование, порча проявилась постепенно нарастающей болью в области сердца. Снимал ее упомянутым выше "перекладом на безымянника". К моменту проведения обряда боль в сердце была такая, что стало тяжеловато ходить, до кладбища дошел с трудом из-за сильной боли. Обряд проводил вечером, когда уже стемнело, и так получилось, что в ту ночь я не спал. Уже к утру боль в сердце заметно ослабла, а в последующие пару дней - уменьшилась до такого уровня, что причиняла лишь легкий дискомфорт. То есть, фактически, первые проявления сработавшей чистки - ослабление боли в сердце - начались уже через несколько часов. За всю мою практику, это был самый быстрый случай срабатывания кладбищенского обряда.

Добавлено Сегодня в 10:15:55
Цитата: Vrednaya666 от Сегодня в 08:51:00Здравствуйте.
Не знаю как у вас, но в моем городе свечи на могилах более-менее реально найти в первые несколько дней после Пасхи. В остальное время года их нет нигде. Если у вас нет времени ждать до следующей Пасхи, будет проще изготовить такие свечи самостоятельно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2633519 ответ #203
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Дух Леса

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста была ситуация на дороге, когда ехал по дороге видел что то вроде призрака или хз что может мир коротнуло, конкретно машина стояла на обочине с знаком аварийным, я начал притормаживать чтоб объехать, но потом меня обогнала другая машина и своим видом загородила машину на обочине, и через секунд 5, когда мог увидеть обочину она тупа исчезла, когда доехал до этого места ничего никого нет(был трезв, состояние не сонное, оптическая иллюзия исключена думаю, там мост был и светло фонари горели). Вопрос такой проезжая такие места можно ли подцепить некротику/мертвяка и всегда ли ее можно подцепить, насколько помню, что не всегда допустим как у меня просто проезжая мимо, просто не пойму в каких случаях может зацепиться просто так мимо проходя или это не возможно?

Lamiya

Дамы и господа, подскажите как снять погостную защиту? Очень рьяно ребята включились, заблочили от всего. Даже мои обряды не проходят. Ставила 10 безяивнников от мансура..

Магдалена

Цитата: Дух Леса от Сегодня в 11:18:52была ситуация на дороге, когда ехал по дороге видел что то вроде призрака или хз что может мир коротнуло,  и через секунд 5, когда мог увидеть обочину она тупа исчезла, когда доехал до этого места ничего никого нет(был трезв, состояние не сонное, оптическая иллюзия исключена думаю, там мост был и светло фонари горели). Вопрос такой проезжая такие места можно ли подцепить некротику/мертвяка и всегда ли ее можно подцепить,
Ничего необычного, просто у Вас видимо в тот момент виденье - способность проявилась. Я их тоже вижу,  только их со временем  вполне возможно отличить все же из-за определенной специфики от обычных людей, машин.
Они всегда долгое время остаются на месте где погибли: аварии, убийсва.
На дороге, еще до того как памятник или венок у дороги замечаю, вижу эти силуэты.
Вам бояться этого не стоит, наоборот, это стоит развивать.
Подцепить ничего так не подцепите, если конечно Вы не собираетесь как-то осквернять место гибели  (как правило там венок траурный/памятник),  или забирать что-то оттуда.

Добавлено Сегодня в 18:38:54
Цитата: Vrednaya666 от Сегодня в 08:51:00на каких могилах можно найти свечи?
После поминальных дней после Пасхи, их можно найти на год вперед.
Если нужно срочно сейчас, то на погосте попросите Хозяев помочь, быстро/долго но точно найдете, хотя бы пару.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Emm9

Цитата: Vrednaya666 от Сегодня в 08:51:00Здравствуйте.
На свежих захоронениях
Здравствуйте

Добавлено 27 октября 2025, 18:48:58
Цитата: Дух Леса от Сегодня в 11:18:52Здравствуйте, подскажите, пожалуйста была ситуация на дороге,
Подцепить не подцепите , но на таких участках дороги нужно быть осторожными они как правило не упокоены и «могут желать» новых случаев ДТП , ибо вижу такие души после того как хранители «сообщают» участок не простой тормози, снижай скорость
Мое имхо
Добрый вечер

Добавлено 27 октября 2025, 18:52:41
Цитата: Lamiya от Сегодня в 18:24:48Дамы и господа, подскажите как снять погостную защиту? Очень рьяно ребята включились, заблочили от всего. Даже мои обряды не проходят. Ставила 10 безяивнников от мансура..
Если вас заблочили то мертвые силы,  вас попросту не слышат
Тут или договариваться с ВС или обращаться за помощью к иному практику
Мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status