Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Verani от 09 августа 2017, 22:16:24
Доброго вечера всем . У меня сегодня такой случай. Сижу на скамейке, подходит мой пес, я его глажу, он тянется ко мне в лицо и  с таким тоскливым взглядом, прям облизать лицо хочет, но потом резко и грозно как зарычит, я аж испугалась, думала в лицо вцепится. Это что он мертвяка так прогнать хотел или это какая-то другая сущь...не могу сообразить, в голове такой туман, потому что головоружения до полубессознательного состояния...признательна всем, кто надоумит  что это может быть. С уважением...
Вы думаете в правильном направлении. Собака чувствует сущь.
Лично столкнулась с подобным, правда пес был уличный, абсолютно спокойный, на др. прохожих вообще не реагировал, а на меня кинулся очень агрессивно. Обычно с животными у меня отличные отношения. В тот период на меня много всего хорошего налепили заклятые друзья, в т.ч. и погост.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

klen

Цитата: Tatuu от 09 августа 2017, 22:32:19Собака чувствует сущь
Интересно, а в момент  какой "деятельности" сущи животное проявляет агрессию?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Beliz

Цитата: Tatuu от 09 августа 2017, 08:50:10
Тоже сущь. Просто именно мертвяки - из моего скромного опыта- чаще слева висят.
А на чистках от подселов, когда она его зацепила, вообще было ощущение, что кто-то под кожей ползает, то здесь, то там.
Вот-вот, она так и говорит: как буд-то там что-то ползает. Именно справа. Раз 5 в год у нее примерно такие ощущения. Спасибо, будем значит искать дальше.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Молли

Цитата: Beliz от 10 августа 2017, 00:11:59Вот-вот, она так и говорит: как буд-то там что-то ползает. Именно справа. Раз 5 в год у нее примерно такие ощущения. Спасибо, будем значит искать дальше.
я с ребенка мертвяка отливками сняла (заговор мольфара Нычая брала), во время отливок у него было ощущение что что-то ползает под кожей по позвоночнику, потом открылась рвота- вот так гадость выходила.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Jad-Wiga

Цитата: klen от 09 августа 2017, 08:50:27за мою неспособност

Вам бы грамотную НЕЗАВИСИМУЮ диагностику сделать, потому что в таком состоянии Вы сами себе непонятно что снимать будете и только поле порвете.

Цитата: Beliz от 09 августа 2017, 07:29:30А если правая лопатка?

ИМХО, без разницы. Возможно, зависит от направления порчи с подселом, но, думаю, это очень условно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Dikni

Здравствуйте! подскажите ,может кто сталкивался. Сейчас только подумала что может быть какое-то воздействие. неделю назад мне сын говорит - у него над головой как будто что-то лопнуло, как волна пошла. Я подумала конечно что это, но так мысль и не оформилась. А сейчас мама сказала, что ночью у нее над головой  тоже как лопнуло, как мини-взрывчик такой. Вообще у нас верхние соседи магуичить на нас пытались, что-то сбрасывали что-ли, даже не знаю, но какой-то негатив был, я сняла. Они так-то хвосты прижали. Может опять что начали.  Сосед еще приснился сегодня мне, лебезил прям. Но что так вот может проявляться, если это из магии конечно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tatuu

Цитата: klen от 09 августа 2017, 23:05:55
Интересно, а в момент  какой "деятельности" сущи животное проявляет агрессию?
Животное просто чувствует в человеке чужеродную сущь, удивляется-пугается, реагирует лаем)) Деятельность сущи единственная - жрать энергию, выполняя заданную негативную программу.

Цитата: Beliz от 10 августа 2017, 00:11:59
Вот-вот, она так и говорит: как буд-то там что-то ползает. Именно справа. Раз 5 в год у нее примерно такие ощущения. Спасибо, будем значит искать дальше.
Когда у меня подобное "ползание" под кожей ощущалось (бррр), это был точно не мертвяк, диагностика показывала просто как сущь. Лучше смотреть диагностикой, так не отгадаете, думаю. Может быть кто угодно. Если, конечно, других специфичных для данного вида подсела симптомов нет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

margonaprudah

Цитата: Dikni от 10 августа 2017, 13:50:19Но что так вот может проявляться, если это из магии конечно?

Да что угодно, теоретически. Надо смотреть диагностикой, хотя Вам уже сон был как подсказка имхо. После чистки защиту поставьте всем. И на дом тоже.

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 10 августа 2017, 13:50:19
Здравствуйте! подскажите ,может кто сталкивался. Сейчас только подумала что может быть какое-то воздействие. неделю назад мне сын говорит - у него над головой как будто что-то лопнуло, как волна пошла. Я подумала конечно что это, но так мысль и не оформилась. А сейчас мама сказала, что ночью у нее над головой  тоже как лопнуло, как мини-взрывчик такой. Вообще у нас верхние соседи магуичить на нас пытались, что-то сбрасывали что-ли, даже не знаю, но какой-то негатив был, я сняла. Они так-то хвосты прижали. Может опять что начали.  Сосед еще приснился сегодня мне, лебезил прям. Но что так вот может проявляться, если это из магии конечно?
У меня на чистках хлопки были, над головой, у левого плеча, на ногах. Думаю это отваливается негатив, атака обычно незаметно проходит. А судя по тому, что сосед лебезил, то откатывает ему. Хлопки у меня только один раз во время чистки были, а так спустя несколько часов после.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 11 августа 2017, 20:21:46
У меня на чистках хлопки были, над головой, у левого плеча, на ногах. Думаю это отваливается негатив, атака обычно незаметно проходит. А судя по тому, что сосед лебезил, то откатывает ему. Хлопки у меня только один раз во время чистки были, а так спустя несколько часов после.
Спасибо!  Во время чисток раньше я замечала когда надо мной иной раз прям как разряд и хлопок. А тут вроде без чисток они. Дело в том, что чистилась я, сын просто рядом был. Видимо через меня его почистили ,вполне. Самое интересное что спустя некоторое время и сон был, что ребенок почистился хотя непосредственно его не чистила. А вот с мамой не пойму, что может быть. На ней есть негатив, это точно, а с диагностикой не ладное идет, хоть обспрашивайся.  Только воск показывает,  только не понятно пока свежее или старое
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

klen

Цитата: Tatuu от 10 августа 2017, 21:11:13Животное просто чувствует в человеке чужеродную сущь
У меня так с котом было..Много раз...Бывало- сплю -никого не трогаю-кот бросался как кобра ...и всё на туже левую сторону...(А мстить ему мне было не за что)

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

вэрвиндла

Из того, что пережила сама.

Хомут на шее. Панические атаки с сердцебиением, ощущение, что сейчас задохнешься. Ночью спишь полусидя, так как лежа ощущение, что веревка на шее натягивается. Вокруг стуки, скрипы, спать невозможно, ощущение, что утром не проснешься. Молила Бога, чтобы дал утром увидеть солнышко. Очень страшно. Сама снять не могла, как не пыталась. Нашла бабку знахарку, которая сказала, что хомут самому снять невозможно. Сейчас бы я с ней поспорила, но тогда была еще молода-зелена, да и была на грани. После снятия, тот кто наводил, а был очень сильный колдун - умер.

Приворот. Свет клином сходится на одном человеке, к которому до этого испытывала лишь симпатию, да из жалости с ним встречалась. Не любовь, а болезнь. Свет не мил, лишь бы он был рядом. Доходило до исступления и истерик. Сама себя в этот момент не понимала, хотя и подозревала что что-то нечисто. По диагностике приворот не выходил. На Мч в этот момент стояла остуда и рассорка. Так что я к нему с неземной любовью, от которой самой дурно, а его любовь переменилась на ненависть, унижения, оскорбления и измены. Вот так наши завистники постарались. В конце разошлись, чего и хотели враги.Потеря энергии идет страшенная, просто на измот. Живешь на одном упрямстве.

Порча на деньги. Все резко летит к чертям. На работе проблемы,вплоть до увольнения, потери работы и постоянного дохода, клиентов ноль, деньги расходятся на непредвиденные расходы, утекают сквозь пальцы. Главное, вовремя спохватиться и начать искать причину. Дома может быть подклад. У меня подруга постаралась. В кровати обнаружила 4 монеты по 50 копеек, в шкафу 6 монет: три десятки и три по пять рублей, завернутых в красную тряпку, и еще в разных местах находила.
Именно здесь свечи страшенно коптили и сажа хлопьями улетала на верх и оседала на шкафу. Показывали где искать.

Порча на старость. Замечаешь, что резко начинаешь стареть, никакие крема не помогают. После снятия порчи, молодость возвращается постепенно, но стабильно.
Я человек добрый, но память у меня хорошая...

Tatuu

Уважаемые практики, запах уксуса от тела - что за воздействие?

Agutava

Цитата: Dikni от 10 августа 2017, 13:50:19
какой-то негатив был, я сняла. Они так-то хвосты прижали. Может опять что начали.  Сосед еще приснился сегодня мне, лебезил прям. Но что так вот может проявляться, если это из магии конечно?

По моему опыту, еще защиты так лопаются, если стоят. Энергеты поле так рвать могут тоже. Но в любом случае это - нападение. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

toefel

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом. Я за несколько лет лишилась 3/4 своих волос. Выпадали прямо клоками, при мытье, после мытья при расчесывании. Весь дом был в моих выпавших волосах. Ни витамины, ни травы, ни лечение не помогали. Даже в трихологической клинике только невнятное мычание. Это не стресс. Продолжалось в течение долгого времени. Остановилось выпадение только после чисток. Начала с рунических. Сейчас при мытье выпадает 2-3 волоска. Ничего кроме чисток не применяла, в смысле лечения волос. Чиститься начала после последней атаки, когда я не просто стала лишаться волос, но и стала буквально сохнуть, постарела за 1 месяц, не могла спать, регулярно просыпаясь в 3 часа ночи и лежала без сна. Кроме всего прочего, осталась без работы, потерялись цели в жизни, не хотелось выходить из дома. Жутчайшая депрессия на пустом месте. Буквально не хотелось жить. Все это в течение 2-3 месяцев. Из цветущей, хорошо выглядещей девушки, я превратилась в тень. На меня с ужасом смотрели знакомые и коллеги по работе, особенно те, кто не видел месяца 2. Хорошего практика, чтобы снял это не нашла. Чищусь сама. При первых чистках стала спадать пелена с глаз, врагам, конечно отлетело здорово. Показали, наконец, саое истинное лицо. Но работа еще далеко не закончена. Диагностика кроме всего прочего показала кладбищенскую работу с подселением мертвяка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status