Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

consuelo

Цитата: You от 16 марта 2017, 13:33:59
  если бы был негатив на ЛЖ то перед встречей с любым мужчиной были бы неприятности и более того при  негативе на ЛЖ и встретится то не с кем, даже для секс свидания. ИМХО тут видимо над мужиком поработали чтоб не разгулялся )
А разве кровотечение перед встречей -это приятности?При негативе на ЛЖ бывает куча мужиков,НО не доходит до постели,загса и тд.

Княгиня

Спасибо всем за ответы! Да, этот мужчина тоже несвободен, но мне в общем и не надо свободного, т.к. я сама замужем и разводится не хочу (но секс с мужем не устраивает).
Что жена колдует - да не уверена я, т.к. у того жена могла знать о его гулянках, этот осторожен.  Сказать, что оба этих персонажа сильно порченные - я бы не сказала. В целом подходящие мне экземпляры.  С кем проблем со встречами не было - вот там негатив виден невооруженным взглядом, что называется( один из органов - эксперт-криминалистом долго работал со всеми вытекающими,  у другого родового негатива - вагон и маленькая тележка). Последний кстати влепил мне кладбищенский приворот, т.к. не дотягивал до того уровня, что я привыкла, но чистила я это безобразие долго, да и проблемы начались, по моим ощущениям, пораньше этого приворота.

You

Цитата: consuelo от 16 марта 2017, 14:48:43
А разве кровотечение перед встречей -это приятности?При негативе на ЛЖ бывает куча мужиков,НО не доходит до постели,загса и тд.
конечно неприятно но это именно с конкретным мужиком такое.
Цитата: consuelo от 16 марта 2017, 14:48:20
Если такая печалька только с некоторыми мужчинами,то 1. их хорошо закрыли и поэтому Вы не можете их "иметь для приятных встреч" 2.воздействуют все же на Вас,чтобы Вам не получать желаемого.
вы продолжили мою мысль. А вообще конечно же нужно детально смотреть все. Скажу о своем опыте: когда на мне было закрытие ЛЖ - те кто мне нравился не замечал меня как девушку, а замечали только те кого я просто не перевариваю даже физически, было чувство что я за целофановой пленкой.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Княгиня от 16 марта 2017, 14:54:18
Спасибо всем за ответы! Да, этот мужчина тоже несвободен, но мне в общем и не надо свободного, т.к. я сама замужем и разводится не хочу (но секс с мужем не устраивает).

Вы замужем и куча любовником которыми перебираете, а каком негативе на ЛЖ может быть речь?))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Княгиня

You, по факту: брак у меня скорее дружеские отношения.
Перебирать любовников - это громко сказано, очень.  Тем более что толку мне вот сейчас, к примеру, от звонков этого мужчины, если я опять сижу с кровотечением одна.

aurum

Цитата: Княгиня от 16 марта 2017, 14:54:18этот осторожен.

у него такое не в первый раз, хорошо сделанная работа, коллега молодец.
Поинтересуйтесь на досуге, не было ли у его других подружек подобных проблем, гарантированно расширите свой горизонт

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Княгиня

То-то и оно, что он мне говорил -все женщины как женщины,  а  я, дожив до 40 лет, не разберусь со своим циклом. Так что думаю, не сталкивался.
Вот сейчас сижу и смеюсь. Ну что, три часа, извините, потекло и "сухо и комфортно". Все закончилось. Звонить я ему уже конечно не буду, т.к. он уехал домой  с работы.

aurum

я себе плохо женщину представляю, которая мужчине для тайных встреч "такое" рассказывает, потому и "не сталкивался".
Имелось ввиду- выяснить, часто ли женщины под благовидным предлогом от встреч отказываются. Ладно, не суть
Чистка, защита, держаться подальше от него, ответ на вопрос "что делать"

Услуг не оказываю.

Княгиня

aurum, да все равно бы выплыло наружу и с теми ,кто до меня был, если бы такие проблемы были. Тут он сам понимает, что все странно, предлагает вместе сходить к врачу, если я одна боюсь (и смех и грех).
Думаете, все же в нем дело и от него нужно держаться подальше? Просто меня смущает, что до него была аналогичная ситуация.

aurum

Цитата: Княгиня от 16 марта 2017, 16:08:00он сам понимает, что все странно

внезапно!)
Ну вот, видите, оно уже выясняется.
Вообще скачки цикла не такая уж редкая вещь, но мужчине, если он не гинеколог, это известно быть не может.
Княгиня, дело и вас тоже. Но мужчину охраняет колдовство, да.

Услуг не оказываю.

blackevil

Цитата: Княгиня от 16 марта 2017, 15:46:31
То-то и оно, что он мне говорил -все женщины как женщины,  а  я, дожив до 40 лет, не разберусь со своим циклом. Так что думаю, не сталкивался.
Вот сейчас сижу и смеюсь. Ну что, три часа, извините, потекло и "сухо и комфортно". Все закончилось. Звонить я ему уже конечно не буду, т.к. он уехал домой  с работы.

У меня тоже такое было. Прямо перед сексом начались:)))
Это было 100% сделано на разлуку, вобщем там колдовали так, что живот болел просто адски - это духов насылали на нас, чтобы мы не были вместе.
У Вас наверное по мягче, но суть та же.
Всем за помощь +++

Mayya

Цитата: Княгиня от 16 марта 2017, 13:07:48
У меня вопрос к уважаемым практикам, помогите разобраться. Ситуация: есть мужчина для хм...приятных встреч.  Но очень часто мы договариваемся о встрече и ...у меня начинается кровотечение.   Все приходится отменять.  А мы оба люди занятые, договариваться надо сильно заранее, и он обижается. Причина боюсь, не в нем, т.к. ранее, несколько лет назад, подобное было и с другим мужчиной. 
При этом вне этих встреч (если я не встречаюсь с этими мужчинами, или встречалась с другими) -цикл в норме.  Вот этот конкретный мужчина, к примеру, два месяца не мог встречаться- сначала болел, потом лечил и вставлял зубы, не до меня было - все приходило по календарику.  Что это может быть? Как эту ситуацию исправить,  сижу, извиняюсь, без нормального секса.
Такая штука иногда работает избирательно, например, на мужчин, которые Вас больше интересуют. Чем больше интереса, особенно обоюдного, тем сильнее сопротивление и препятствия. А так да, как и сказали выше, закрытия от мужчин на интим и т.д.
С уважением, Mayya.

blackevil

У меня вопрос.
Снимаю опять же крадник и подозреваю человека, он недавно купил себе RAV4.
Так вот пока шла я встретила на своем пути таких  же как у него RAV4 аж 5 штук.
Причем и цвет такой же.
И во сне все время его показывают. Я еще удивляюсь человек вроде совсем без подозрений, но знаю, что магичит его жена это 100%.
Может ли это означать, что я на верном пути относительнго того, что тот чел у меня и правда воровал?
Всем за помощь +++

тетя Мотя

Цитата: blackevil от 16 марта 2017, 18:11:37
У меня вопрос.
Снимаю опять же крадник и подозреваю человека, он недавно купил себе RAV4.
Так вот пока шла я встретила на своем пути таких  же как у него RAV4 аж 5 штук.
Причем и цвет такой же.
И во сне все время его показывают. Я еще удивляюсь человек вроде совсем без подозрений, но знаю, что магичит его жена это 100%.
Может ли это означать, что я на верном пути относительнго того, что тот чел у меня и правда воровал?
Модель довольно попсовая, кроме машин еще что то должно быть. Поименные чистки помогают избавиться от сомнений. Мне бесы грозили золотым конем за снятие закрытия дорог, вот тогда да, по 4-5 штук феррари черного цвета встречала, дошло, что такое золотой конь и как дать могут. С Уважением.

Княгиня

Цитата: Mayya от 16 марта 2017, 17:36:15
Такая штука иногда работает избирательно, например, на мужчин, которые Вас больше интересуют. Чем больше интереса, особенно обоюдного, тем сильнее сопротивление и препятствия. А так да, как и сказали выше, закрытия от мужчин на интим и т.д.
Вот сейчас думаю, что да, наверное так и есть. Чем интереснее мне мужчина, тем хуже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status