Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Sov@

Цитата: Kolesia от 11 ноября 2015, 11:54:31
Засыпаю на работе в одно и то же время. С 8 до 10 просто вырубает меня, встаю в абсолютно бодром состоянии, прихожу на работу и начинается. Нахожусь под чистками сейчас. Кажется что просто выключатель срабатывает. Нет так же чувства голода, нет аппетита вообще. Не радует еда, чувство тошноты неважно от чего. Постоянно хочется мыться, скрабить тело, стоять под душем. Во снах снятся одни мужчины, исчезли из снов женщины. Не эротические сны абсолютно, а просто действующие лица мужчины.

Проверьтесь на чужеродные подключки и каналы, похоже что вампирят Вас. Если чистка руническая и в ней нет рун, отсекающих привязки/каналы -добавьте Томагавк. На чистках часто хочется вымыться тщательнее, квартиру до блеска вычистить, вещи перебрать-это нормально состояние. Кроме этого добавьте себе энергетик рунический или глифовый, может энергии чистке не хватает.

Забава

Засыпаю на работе в одно и то же время. Нахожусь под чистками сейчас.
Чистки берут энергию на запуск.
Постоянно хочется мыться, скрабить тело, стоять под душем.
Это также признак работающей чистки, по моим наблюдениям.
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

Kiya

Подскажите пожалуйста что это может быть: между сном и явью  - на одном из кресел действительно спала моя кошка, рядом на соседнем кресле появляется точно такая же кошка, возможно чуть крупнее, но как будто мокрая, шерсть начинает завиваться, кошка изгибается открывает пасть,  как бесеныш. Потом эта же кошка или другая очень похожая , тоже как будто мокрая но с гладкой шерстью подходила к моей кровати и как то (сложно объяснить) нагибала голову. Не так давно я мыла свою кошку, нужно было мыть, кошка переживала , не любит воду , возможно это как то связано.

Opium

Цитата: Kiya от 11 ноября 2015, 20:52:37
Подскажите пожалуйста что это может быть: между сном и явью  - на одном из кресел действительно спала моя кошка, рядом на соседнем кресле появляется точно такая же кошка, возможно чуть крупнее, но как будто мокрая, шерсть начинает завиваться, кошка изгибается открывает пасть,  как бесеныш. Потом эта же кошка или другая очень похожая , тоже как будто мокрая но с гладкой шерстью подходила к моей кровати и как то (сложно объяснить) нагибала голову. Не так давно я мыла свою кошку, нужно было мыть, кошка переживала , не любит воду , возможно это как то связано.

Напишите это в теме анализа снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.42840/topicseen.html  Может, что подскажут.

Kiya

Цитата: Opium от 11 ноября 2015, 23:17:50
Напишите это в теме анализа снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.42840/topicseen.html  Может, что подскажут.
Это не совсем сон - пограничное состояние, когда видишь что-то еще дополнительное.

Opium

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, при крадниках (если воруют у меня), может ли быть сильна потеря сил? И если крадник через бесов, то это схоже с тем, что начало все из рук валиться на пустом месте плюс раздражительность сильная? И т.к. я подозреваю в этом конкретного человека, то вопрос такой, мама у него взяла обои, ему они не нужны, может ли таким образом идти воровство чего-то и я их не трогала, трогала только мама, почему тогда негатив ощущаю я, не она? От меня максимум что он получал, это листочек с номерами телефонов.
Благодарю!+

Sov@

Цитата: Opium от 12 ноября 2015, 17:11:58
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, при крадниках (если воруют у меня), может ли быть сильна потеря сил? И если крадник через бесов, то это схоже с тем, что начало все из рук валиться на пустом месте плюс раздражительность сильная? И т.к. я подозреваю в этом конкретного человека, то вопрос такой, мама у него взяла обои, ему они не нужны, может ли таким образом идти воровство чего-то и я их не трогала, трогала только мама, почему тогда негатив ощущаю я, не она? От меня максимум что он получал, это листочек с номерами телефонов.
Благодарю!+

Может быть упадок сил, также вполне возможно использовать листочек с Вашим почерком, если телефоны были написаны от руки, это одна из стандартных привязок.  Если брали что-то из дома, то крадник может быть установлен на семью, а не на Вас лично. Просто Вы можете сильнее ощущать воздействие.

Opium

Спасибо Вам за ответ! Да, номера от руки написаны. И именно с тех пор как стали с этим мужчиной контактировать, и кошка заболела, и я второй раз за неделю без сил, хотя ничего для этого не делала, и активность, которая появилась, ушла. А вещи он отдал нам, свои рулоны обоев, но мы от них избавимся.

верани

Вечер добрый всем форумчанам. Хочу поделиться своими ощущениями при порче "змея под сердцем" - но это лишь толика всего от того, что понавешено, не считая некро и т.п. С неделю не могла понять, что со мной происходит - ужасное давление под сердцем именно, безостановочно просто, сердце становится, депрессия, тревога совершенно беспочвенная.  Кроме того, озноб постоянный, кости ломает просто. В общем всего... по самое не хочу. Решила таки почиститься. Взяла 3 свечи, написала 3 разных става, скрутила в одну. И после этого меня как торкнуло, пошла инфа - змея под сердцем. Сняла, сразу же, моментально все прошло. И до сих пор не тревожит.  А до этого чуть в аврию не попали. Шли на обгон, фуры 2 впереди, не дали между ними перестроиться, а навстречу в лоб Камаз, только чудом  камазист увернулся. На следующий день авто не завелась. А в другом авто газ начала подтравливать, геморр мне прилетел неожиданно... И все навалилось скопом на следующий же день. Еще хотела бы узнать у уважаемых  практиков что за воздействие, когда сосулькой себя просто чувствуешь, во рту и, извините за подробности ,в интимном месте, как будто мороженного несколько штук сьела. А до этого посещала гинеколога, показалось, что матка выпадает, ощущения такие были, но все оказалось в норме. Были ли у кого такие симптомы? Что бы это значило? Заранее благодарна всем, кто огласит свои предположения...С уважением...

Lady_O

Цитата: верани от 12 ноября 2015, 19:43:29А до этого посещала гинеколога, показалось, что матка выпадает, ощущения такие были, но все оказалось в норме. Были ли у кого такие симптомы?
Сосульки не было, а ощущения такие были.
Что это было трудно сказать. ощущение, что матка выпадает. Врачи ничего не находят. с перепугу ЛФК стала делать. и присоединился цистит. Летом. жара +35-40, а у меня цистит. вылечу,а он  опять возвращается, по кругу. Пока не почистилась хорошо.

Еще раз про закрытие: Носки-колготки рвутся на ступне мгновенно, и по шаговому шву рвутся колготки, брюки. Новая обувь портится мгновенно ( это точно не в качестве вопрос). Ноги болят, устают.

И про время, не знаю на что воздействуют, может воруют? Время как миг пролетает, выспаться не можешь даже  за 10 часов. Встаешь за три часа до выхода, и толком собраться на работу не выходит. Дела не можешь сделать- не успеваешь ничего. После чистки, за час переделываешь столько, сколько до этого за неделю.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Sov@

Цитата: Lady_O от 13 ноября 2015, 12:38:47

Еще раз про закрытие: Носки-колготки рвутся на ступне мгновенно, и по шаговому шву рвутся колготки, брюки. Новая обувь портится мгновенно ( это точно не в качестве вопрос). Ноги болят, устают.

И про время, не знаю на что воздействуют, может воруют? Время как миг пролетает, выспаться не можешь даже  за 10 часов. Встаешь за три часа до выхода, и толком собраться на работу не выходит. Дела не можешь сделать- не успеваешь ничего. После чистки, за час переделываешь столько, сколько до этого за неделю.

К закрытиям также можно отнести - частые удары ногами и мизинцами на ногах о мебель, "нытьё" коленей при смене погоды, перед метелью, циклоном, разрывы нижнего белья,  невозможность найти в продаже подходящую по размеру/фасону обувь, частые травмы ног -порезы, ссадины, синяки на ровном месте, постоянные мозоли, желание сидеть дома и не высовываться, желание переносить все дела на потом, блуждание по знакомым улицам, когда зная город легко можешь заблудиться, ещё типична такая вещь- смотришь маршрут, едешь по делам и оказывается что либо такого автобуса не существует, либо сменили расписание, то есть постоянные препятствия на транспорте, задержки на транспорте, постоянный красный свет на дороге.

По краже удачи, жизненных сил, лет -выражается в том числе в замедлении времени, оно становится тягучим, но его ни на что не хватает. При закрытии дорог и путей тоже такое бывает.

LyizaLy

Цитата: Lady_O от 13 ноября 2015, 12:38:47Время как миг пролетает, выспаться не можешь даже  за 10 часов. Встаешь за три часа до выхода, и толком собраться на работу не выходит. Дела не можешь сделать- не успеваешь ничего.
То же закрытие дорог, удачи в карьере, работе. Порча на непутевость.

Двоеручица

Я  знаю  по себе,что  при  наличие  сущей  лицо меняется.Смотришь в  зеркало-а  иногда ты не  ты,лицо  не твое,а  чужое.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Wolfram

Цитата: Двоеручица от 13 ноября 2015, 23:25:36
Я  знаю  по себе,что  при  наличие  сущей  лицо меняется.Смотришь в  зеркало-а  иногда ты не  ты,лицо  не твое,а  чужое.

это любая сущ или только разумная (покойник, бес)?

Lit

Цитата: Sov@ от 13 ноября 2015, 15:17:49
К закрытиям также можно отнести - частые удары ногами и мизинцами на ногах о мебель, "нытьё" коленей при смене погоды, перед метелью, циклоном, разрывы нижнего белья,  невозможность найти в продаже подходящую по размеру/фасону обувь, частые травмы ног -порезы, ссадины, синяки на ровном месте, постоянные мозоли, желание сидеть дома и не высовываться, желание переносить все дела на потом, блуждание по знакомым улицам, когда зная город легко можешь заблудиться, ещё типична такая вещь- смотришь маршрут, едешь по делам и оказывается что либо такого автобуса не существует, либо сменили расписание, то есть постоянные препятствия на транспорте, задержки на транспорте, постоянный красный свет на дороге.

По краже удачи, жизненных сил, лет -выражается в том числе в замедлении времени, оно становится тягучим, но его ни на что не хватает. При закрытии дорог и путей тоже такое бывает.
Согл. также. У меня при сильном закрытии - пробки были каждодневные, не могла на работу вовремя ни разу приехать. И сейчас когда идет закрытие - сразу ноги отзываются, болят, хочется зажаться, не двигаться.. боли сильнейшие как при ревматизме, видимо.. - по рассказам ) мозжит.
Могут по маршруту следования делать - тогда ноги ноют и болят в опред. моменты ( в атобусе опред. маршрута, на определенном месте дороги)
Как-то ко времени привязано м.б. - срабатывает, к примеру, в 19.00 тогда же начинает ноги крутить.
При закрытиях дорог горло может перехватывать, мешать что-то в горле..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status