Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

gir

На меня было сделано, на бесплодие, выражалось это дикими болями во время месячных и месячные шли темно-красного, я бы даже сказала, черного цвета. После очень хорошего секса, когда было сильное возбуждение у меня, то как срабатываела программа через 24 часа начинался цистит, боль дикая я такую боль наверное только во время схваток чувствовала, женщины меня поймут, могла всю ночь пробегать в туалет, ходила  капельками крови и выла от боли. Я даже подумать не могла, что это негатив. Чудом забеременела и родила с этим негативом. Но роды были тяжолые и ребенок родился слабым и уже с испугом. И почистилась я уже только через 1,5 года после родов. Как только почистилась, так боли прошли и месячные прошли безболезненно и аллые, а после секса теперь ничего не болит.
У мужа было сделано на подчинение воли, так у него стало очень плохо с памятью, все забывал и был очень невнимателен, будь-то ему говоришь он все понимает, но его мозги не здесь.
И правильно тут написали, порченный человек, даже и не думает и отрецет, что на него колдуют или портят, сама через это прошла.

ֆ ღ Amega ღ

Мне делали на отнятие привлекательности, бывшая девушка моего, уже бывшего, МЧ, в комплексе с рассорками. Не знаю, одна она старалась, или обращалась к кому, но результат был на лицо - я стала чувствовать себя неуверенно, на меня почти перестали смотреть мужчины, хотя раньше их было просто не оторвать, начали портиться отношения с окружающими, в т.ч. и со своим парнем + у меня появились очень сильные комплексы на ровном месте, и я сама себе не могла объяснить причину их появления. На этом фоне куча всего себе стала фантазировать и верила в это сама же, в то время как моя вражина цвела и пахла.
Касательно МЧ. С ним начались недопонимания, небольшие скандалы, а все свелось к тому что мы поссорились с ним на 2 или 3 месяца (плюс-минус), естественно прервав все контакты и какую бы ни было связь. Потом я резко стала замечать, что он начинает тянуться к своей бывшей, она к нему лезет, а он еще и рад + когда на нее кто-то начинал наезжать, защитником номер один всегда выступал он собственной персоной.
У меня настолько на тот момент начал туманиться здравый рассудок, я перестала верить в свои силы, мне уже ничего не хотелось. Я бы это не назвала депрессией, так как депрессии мне несвойственны - я хоть и реалистка, но могу смотреть на все с ноткой позитива, но тут был совершенно другой случай.
Кое-как додумалась продиагностить себя, но саму себя диагностировать была не в состоянии, ибо уже заранее ожидала худшего, поэтому попросила подружку, с которой когда-то познакомились на магическом форуме. Как оказалось, на мне, о чем я говорила выше, отнятие привлекательности + вот так повлияли рассорки, еще она и сделала приворот ему на кровь. Тут-то мне и стало понятно его поведение, почему он ее так рьяно защищает.
Разумеется я бегом пошла чиститься, снимать с себя всю эту грязь + почистила МЧ, закрыла его от всего этого, начала ставить нам гармонизации, чтобы вернуть былое доверие, и, пойдя первой на перемирие, получила неожиданный результат, на который уже даже не надеялась - потихоньку мы начали сближаться.)
Увы, в конечном итоге прекратили общение, но после всей этой ситуации у меня подсознательно все стало на свои места и я поняла какой вообще была глупой что так цеплялась за все это.
И кто бы мог подумать, что на меня вообще, еще и его бывшая, может что-то поставить. (казалось бы, обычная тихоня). Лишний раз убеждаешься, что защиты можно легко сломать, стоит только постараться. Обычно говорят - помощь пришла, откуда не ждали, немного перефразировав, получается истина - негатив приходит всегда оттуда, от кого его даже не ожидаешь. И это проявляется не только в магии, а и в повседневной жизни.

Марена

Все же хотелось бы тут читать о конкретных признаках магического воздействия по наблюдениям практиков. Типа: 1. Если человек просыпается в одно и то же время ночью, скорее это порча на здоровье. 2. Другой признак - холодные конечности. Что то типа того. Ну и вопросы на тему. А тут отрывки  биографии уже пошли (прошу меня извинить)

Nooma

Марена,
отрывки биографии тоже полезны.
Вот gir указала, что мужу подавляли волю, в результате проблемы с памятью. А я как раз давно пытаюсь определить причины ухудшения памяти у одного из объектов, однако на него столько вешали, что вычленить нужное воздействие не получалось.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

память с волей не связана (с подавлением)
память может страдать при воздействиях на голову - мороки, начитки, головные порчи типа безумия, морочницы и т.д. Может подселенец есть который именно голову бьет. Закрытие может проявлятся если 6 чакра самая активная.
Есть общие симтомы для некоторых порч, типа удар ног при закрытии дорог, а есть еще допами куча личных, т.к все люди разные и по разному на всех порчи ложаться да и сами порчи на закрытие дорог имеют минимум 10 разных происхождений (бесы, погост, вуду, бм и т.д) а соответственно и проявляются по разному.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

Возможно, именно у этого объекта личный симптом, поскольку все общие я пересмотрела - не являются причиной.

Mary-N

Сегодня вышла в метро не на своей станции, поняла это только поднявшись до конца на эскалаторе. На работу этой дорогой езжу пять дней в неделю(( Может это быть симптомом закрытых дорог?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

rokelia

Цитата: Mary-N от 21 июля 2014, 12:59:45Может это быть симптомом закрытых дорог?
Может. Но я бы в первую очередь проверяла морок, путанку. Например на работе Вас подсиживают и хотят, чтоб Вы все путали, забывали и в итоге выглядели не умным неадекватом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KittyLinno

Скажите,как может проявляться сглаз на взрослом человеке?

PolarLight

Цитата: Nooma от 20 июля 2014, 00:36:46
Возможно, именно у этого объекта личный симптом, поскольку все общие я пересмотрела - не являются причиной.

Память также ухудшается при воздействиях на вишудха-чакру, когда подавляют реализации талантов и возможностей, творческой деятельности.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Assilaya

Доброй ночи. Из наблюдений, когда уже чистилась: На одиночество- жар в пояснице, просто горит, видимо туда цепляется. На отнятие красоты- при чистках чувствуется, как от лопаток к пояснице что то скатывается. После снятия ногти стали ровными за месяц, хотя думала, что как 10 лет назад пальцы прищемила, то ногтевая пластина деформировалась окончательно, изменения в самооценке положительные. На нищету - почему то в районе почек, что то происходит, всюду бешеные скидки, выгодные предложения, даже не привычно :). Порча на смерть, при снятии, прошу прощения, кровь из попы, ну и энергия прибавляется, больше не хочется спать, лежать. Видимо сильно муладхара задета воздействием. Сделала вывод, все цепляется на чакры, или где то рядом на тонком теле. Теперь буду умнее, обращать внимание на не те ощущения вдоль позвоночника. Надеюсь оказалась полезна кому то.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

milka1978

У меня так же как у gir,была порча на болезни по женски(конкретно на рак) "отделалась" поликистозом, и да!!!! после супер секса---цистит!!! только прочитав сообщение gir---связала эти 2 фактора вместе!!!

Nooma

Цитата: PolarLight от 22 июля 2014, 07:54:19
Память также ухудшается при воздействиях на вишудха-чакру, когда подавляют реализации талантов и возможностей, творческой деятельности.
Точно! Спасибо, обязательно проверю. У объекта именно в этой области нарост сзади над позвонками.

Цитата: KittyLinno от 21 июля 2014, 15:42:48
Скажите,как может проявляться сглаз на взрослом человеке?
Как угодно. Обычно можно вычислить по быстрому негативному результату: похвалили что-то - оно испортилось или сломалось, позавидовали удаче - случилась неудача, косо взглянули - человек споткнулся или уронил что-то.

KittyLinno

Подскажите,что значит,когда на серебряной цепочке узлы завязываются сами?

rokelia

Цитата: KittyLinno от 25 июля 2014, 23:29:37Подскажите,что значит,когда на серебряной цепочке узлы завязываются сами?
Про серебрянную не знаю, а вот по золотым есть статистика - чаще всего следствие приворота или "путанки" (запутать дорогу, морок и т.д.).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status