Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: VoliA от 03 марта 2014, 05:03:05
при этом щеки "горят", что это может быть?

Это бинарность, связь между ним и кем-то, налаженный канал. Поэтому защиты пропускают. Так и просмотреть можно, как Дина говорит, и навешать тут же.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

а может и ломают защиту. в общем карты покидать надо

Lady_O

Бывает такое, что человек во сне резко дергается, аж просыпается. Некоторые говорят, что это, типа, растешь. Но у взрослых людей такое тоже бывает. Куда им расти, кроме как в ширину ;)? Вот что это за " дерг" такой? кто то может объяснить? с чем это связано?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

ovsyashka

Цитата: Lady_O от 03 марта 2014, 11:19:59
Бывает такое, что человек во сне резко дергается, аж просыпается. Некоторые говорят, что это, типа, растешь. Но у взрослых людей такое тоже бывает. Куда им расти, кроме как в ширину ;)? Вот что это за " дерг" такой? кто то может объяснить? с чем это связано?

Я во время засыпания иногда дергаюсь...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

milka1978

это имеет объяснение из области медицины, человек когда начинает засыпать...или же меняется фаза его сна на более спокойную, пульс и дыхание могут замедляться,мозг контролирует все  процессы даже когда мы спим ,может принять за "приближение смерти" резкое снижение пульса и дыхания и дает сигнал---"электрошок",вызывая сокращения всех мышц....

Грешная

Цитата: Грешная от 16 января 2014, 19:39:42
На протяжении всей жизни присутствует постоянное ощущение, что я везде лишняя, что живу не своей жизнью, что все не мое, не могу найти себя, свое место. Лишняя везде: в семье, в школе, в институте, на работе, где бы не была и не находилась. Кругом. Все не мое. Это чувство преследует меня с того момента как начала себя осознавать, т.е. с детства и с возрастом, годами все только ухудшается. А в последнее время вообще преследует чувство, что меня в этой жизни нет, я как умерла, да и жизнь конкретно проходит стороной. У кого-то было что-то подобное? Что это может быть? Это уже просто крик души, нет сил моих больше.
С Уважением.
Порча кладбищенская с защитой, покойник и другие "прелести".

Как-то устроилась я на работу, и стали со мной происходить "странности". Колбасило не по-детски, начала болеть сильно, для работы была не пригодна совершенно, как же мне было тогда плохо, на работу я не хотела идти, боялась всего, была такая зашуганная, меня трясло постоянно, слезы на глазах, чувствовала смерть, и казалось, что что-то на работе случится со мной, туман в голове и т.д., симптомов была масса. Единственный выход я тогда видела - уволиться. Хотелось бежать и не оглядываться. Да и с коллегами отношения у меня сразу же не сложились с первого дня. Меня просто не видели в упор, игнорировали, выживали (хотя в наше время конкуренции это казалось бы не такое уж редкое явление, но тут было нечто, меня сразу невзлюбили и активно выживали). Начальница была вампиршей в добавок. Такой весь полный набор. В общем тяжко мне было как никогда, хотя я в жизни многое вынесла, но эти испытания мне показались самыми страшными на тот момент, я даже считала, что это мне наказание. Да и сейчас вспоминая ту работу и то место меня сразу начинает трясти, это как страшный сон. В общем уволилась я. И... тут-то сразу поняла, что сотворила большую ошибку в жизни, что ушла сама добровольно с хорошей работы (притом работа была о которой я когда-то мечтала), сейчас уже конечно ничего исправить нельзя, назад меня не возьмут, дорога мне туда закрыта навсегда. Только теперь понимаю, что дело было не в том месте, где работала (место специфическое как бы сказать), не в людях, что мне там жизни не давали, и кстати, не во мне, как я думала (себя только обвиняла во всем)! А в моих порчах! Так как я нигде в жизни не могу найти себе места, кругом лишняя, кругом как изгой, с людьми не могу найти взаимопонимания, да и люди меня часто вообще в упор не замечают (особенно противоположный пол) и т.д. Вот думаю, на тот момент мне так работать не давали и улучшать мое материальное положение мой покойник и бесы, потому что меня так крутило, трясло, никогда до этого и после такого не было. А я все обвиняла то место, где работаю и себя. Хотя мысли были о воздействиях, но все было в тумане, туман прошел, как ушла от туда и сразу со здоровьем стало лучше, успокоилась. Еще момент - после увольнения я купила себе черную кофту, хотя я черный цвет не люблю и кофту черного цвета тем более никогда не носила, они мне даже по цвету не идут. А тут начала одеваться во все черное, как одевала сразу говорила себе в слух "я как вдова" или "я черная вдова", и притом с таким это удовольствием и радостью, бррр... Сейчас вспоминаю: какой ужас! Как я могла такое вытворять, люди на меня смотрели как на сумасшедшую.
С Уважением.

Скарапея

Цитата: ovsyashka от 03 марта 2014, 11:30:55
Я во время засыпания иногда дергаюсь...
Цитата: milka1978 от 03 марта 2014, 11:38:31
это имеет объяснение из области медицины, человек когда начинает засыпать...или же меняется фаза его сна на более спокойную, пульс и дыхание могут замедляться,мозг контролирует все  процессы даже когда мы спим ,может принять за "приближение смерти" резкое снижение пульса и дыхания и дает сигнал---"электрошок",вызывая сокращения всех мышц....
При этом еще могут  возникать ощущения перехватывания дыхания как от ощущения падения,либо фантомные ощущения каких-то участков своего тела,то больше всего это похоже на начальную стадию накатывающей астральной проекции.."Симптомов" непроизвольного выхода в астрал,конечно,много,это один из них..Астральное тело имеет прямую взаимосвязь с нервными клетками..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Скарапея

По-поводу признаков магического воздействия - когда на меня что-то делают,я начинаю чувствовать запах ,извините,д..ма.Вот просто ужас какой-то! А когда защиту сломать пытаются ,часто снятся сны,где я или в каком-то дворе огромном круглом,обнесенным высоким забором с несколькими калитками.И в эти калитки пытается кто-то зайти,прям дергают калитки все одновременно и сопение и рычание слышится-а они закрыты изнутри я и бегаю от одной к другой и проверяю,не проникнут ли.Либо снится,что в квартиру пытается попасть кто-то но ,если забор высокий и я не вижу ничего,а только дыхание слышу и сопение,то в квартиру когда зайти пытаются-вижу кто,т.к,я двери прям перед носом у них закрываю..А недавно как-то сон был-вроде как дома я,и слышу,что в дверь кто-то ключ вставляет и пытается открыть.А у меня в двери,изнутри ключи мои вставлены.А они прям ломятся! Я,если честно,сначала испугалась,а потом меня это так взбесило-я к двери подхожу и говорю:"Совсем обалдели-я дома,а они ломятся"! В глазок глянула,а не видно ничего,как будто пальцем закрыли.И голос слышу,как будто он на пленку записан-что-то типа куда-то меня приглашают,на какой-то кастинг -просмотр.Я в такой злости была,помню,закричала на них,чтобы шли вон,ато милицию вызову и вообще не поздоровится,если тронете.Услышала топот ног по лестнице.Проснулась и злая,и испуганная какая-то одновременно..От такой наглости просто в шоке была:) У кого-нибудь подобные сны были? Какие еще признаки у вас бывают,когда попытки слома защиты вашей идет,ну,кроме описанных в постах выше,про физические ощущения?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Konterius

У меня тоже сны бывают когда кто-то хочет в квартиру проникнуть. Бывает по-разному. Иногда один человек, а иногда группа лиц. Вот только их лиц я не видел. Они как черные силуэты. Или иногда видно как они руки просовывают под дверь в попытках проникнуть. Очень неприятные сны.  :(
Для того чтобы они не проникали я часто ставлю защиту на дверь (уже привычка). Не люблю когда что-то проникает ко мне в квартиру. Сейчас для защиты использую "Огненный кнут" от Tony Montana.  8)

Nooma

Бывает такое, что человек во сне резко дергается...
Вот что это за " дерг" такой? кто то может объяснить? с чем это связано?
Думаю, что это идет работа с привязками - накладывают что-то цепляющееся. Или вольт делают, или дух, покойник цепляется.
Наблюдала такой эффект от чужих приворотных работ.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

maniri12

Цитата: Jad-Wiga от 10 января 2014, 01:42:47С негативом. Возможно, бес на охране.
Как такого беса убрать?

tamara

Цитата: Грешная от 03 марта 2014, 17:21:52
Порча кладбищенская с защитой, покойник и другие "прелести".
Грешная, ЭТО РОДОВОЕ.Честно, капсом случайно написала.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Грешная

Цитата: tamara от 03 марта 2014, 22:49:36
Да, родовое тоже есть, не дописала.
С Уважением.

You

Еще одно замечаю : перед тем как делать чистки когда много негатива было: лицо стало каким то не оч красивым ... Глаза стали маленькие и запавшие без формы. .. Хотя вообще они у меня довольно таки выразительные , после чисток как будто раскрываються и становиться прежними как были до негатива .. ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

PolarLight

Цитата: tamara от 03 марта 2014, 22:49:36

Извините, а по какому признаку вы это определили?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status