Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

koshkajust

Под спойлер я не сумела... Прошу модераторов спрятать. Дабы народ не смущать.

Цитата: Bleid от 31 января 2014, 19:38:33Обследование проводилось, ничего не выявили.

К сожалению, без диагностики тут ничего определенного не скажешь. Обратитесь в раздел платных специалистов на предмет диагностики и определения возможных воздействий.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Leyla

У меня тоже менялся цвет глаз несколько раз за этот год,но становились карие,а свои зеленые.Не только на смерть,я думаю,вообще при кладбищенских или бесовских сильных порчах.Цвет кожи не замечала,чтоб менялся.Но,смотрю фото,сделанные в период порчи на смерть,лицо угловатое,как черепушка проступает,как у покойников заостренные черты лица.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Leyla от 31 января 2014, 19:40:39Но,смотрю фото,сделанные в период порчи на смерть,лицо угловатое,как черепушка проступает,как у покойников заостренные черты лица

Вы это на физическом уровне увидели или Вы видящая? просто я один раз "видела" что поверх лица человека череп проявился, порча была там на смерть+подцепка мертвяка
без имени

Leyla

Цитата: VoliA от 31 января 2014, 19:46:12
Вы это на физическом уровне увидели или Вы видящая? просто я один раз "видела" что поверх лица человека череп проявился, порча была там на смерть+подцепка мертвяка
Хороший вопрос)На физе не помню как выглядела,смотрела по фото,но не только себя.Покойников я вижу с оскалом таким всегда и глаза горящие,но само лицо человека не угловатое.Я так думаю,что так выглядит именно смертная порча.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: koshkajust от 31 января 2014, 19:17:04цвета - один в один.

Благодарю, уважаемая КошкаДжаст.
Вы мне очень помогли. К сожалению, "+" смогу поставить только завтра.
С моргом проблем нет - вопрос как идентифицировать увиденное.
Похоже, мои полузнакомые суицидники были бесовскими.
Каемочка на ногтях вокруг лунки и возле края синюшная?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Цитата: Bleid от 31 января 2014, 19:38:33
Прочитала про цвет кожи... Прошу подскажите, пожалуйста, если цвет лица всегда неестественно бледный при смуглом кожном покрове. Лицо слабо покрывается загаром даже летом. Человек плохо спит, излишне тревожен, вплоть до медвежьей болезни. Иногда случаются состояние похожие на аритмию, затем паника, что  теряет сознание. На фоне этого состояния мысли, что может рано умереть, так и не успев ничего сделать в жизни. Обследование проводилось, ничего не выявили. Предположили, что происходит по непонятным причинам выброс адреналина и надо самим искать средство, как все это преодолеть, т.к. медицине оно не известно.
Проблемы с сердечной чакрой, солнечного сплетения, пупочной сзади (область почек).
Скорее всего, любовная магия + подчин через кладбище, привязан покойник. На счет порчи на смерть - может быть (если вольт в сердце прокалывали), но с уклоном в область половой функции.
Страх - последствие энергий кладбища.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

koshkajust

Цитата: Jad-Wiga от 31 января 2014, 22:21:57Каемочка на ногтях вокруг лунки и возле края синюшная?

Ядвига, нет, синюшная - это проблемы с сердцем, там цианотичность ногтевой пластины, носогубного треугольника - тоже классика жанра. А тут... скорее сизая... чуть в желтоватую прозелень.
А самоубийцы... если он слышит шепоток вроде "спрыгни, спрыгни, спрыгни", "повесься, повесься, повесься" и тому подобное - безусловно. Кстати, дамочки в палате в один шип, голоса-то нету, твердят, что некоторое время перед тем, как нахлебаться уксуса, сунуть дурную башку в петлю либо шагнуть с балкона, вот этот голос уже не шептал на ухо, а гремел набатом в голове.
И ужас... знаете... такой леденящий ужас, но не сейчас и здесь, а отголоски... вот не могу объяснить. Вот стоишь около трупа и эти отголоски... страх смертный по иному ощущается...
Как клинком морозным по голому телу.

PolarLight

Тут уже Грешная спрашивала стр. 50 назад, что за штука такая, когда жутко пить хочется. У меня такое после того как начала избавляться от подкладов-пьешь и не напиваешься, губы сухие, прямо абстинентный синдром. Кто сталкивался?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

koshkajust

Цитата: PolarLight от 01 февраля 2014, 07:21:19что за штука такая, когда жутко пить хочется

Вполне нормальная реакция организма на устранение грязи. Вы убираете негативную программу (а что такое подклад, как не опора и привязка программы), и организм чистится. Сам.
Чем? А вот этим - пьем и писаем. Очищая и обновляя клетки и кровь от налипшего... кхм... лишнего да чужеродного, в общем.
Вообще как по моему мнению, нормальная реакция организма на чистку - не ломка, не та самая абстиненция, что Вы упоминали, когда корчит и ломает, а именно вот это - жар по телу и на полсуток минимум - пьем и писаем.
Потому, кстати, что б не ломало, да не болел человек, а ему и так уже хреново, под порчей-то, старые тертые ведьмы и не снимают порчи да корчи за один раз, даже если и могут. Дают, например, отхлебнуть водички, куда воск лили. Именно что б не сорвать сразу программу и дать организму время акклиматизации.

Княгиня

Ну могу про себя рассказать. Было мне значит 16 лет, и сижу я дома. Вдруг я реально увидела, как часть меня отсоединяется и идет на балкон.Садится на перила и говорит -спрыгни.Мне ТАК стало страшно :o..и чувство что не могу сопротивляться. И такое повторялось не раз. Думаю, что воздействие тогда шло на мою мать, я просто подцепила частичку. Мама вскоре заболела и умерла.
А когда кладбищенские воздействия, ужасные, не проходящие синяки..и цвет лица какой-то действительно сине-желтый. И у меня под порчей кладбищенской менялись парф. вкусы. Всю жизнь любила тяжелые ароматы, а стало тянуть на свежачки. Везде мерешился трупный запах. :'(

ragana

Цитата: Nooma от 01 февраля 2014, 02:24:26надо самим искать средство, как все это преодолеть, т.к. медицине оно не известно.
Еще как известно.Вегето-сосудистая дистония с паническими атаками.Было у меня такое много лет.Началось после того, как одна дамочка мне сказала-нуу я тебе сделаю.Мне на тот момент было 25 лет- глупая была,не придала значения.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Bleid

Nooma:
"Проблемы с сердечной чакрой, солнечного сплетения, пупочной сзади (область почек).
Скорее всего, любовная магия + подчин через кладбище, привязан покойник. На счет порчи на смерть - может быть (если вольт в сердце прокалывали), но с уклоном в область половой функции.
Страх - последствие энергий кладбища."

Уважаемая Nooma, благодарю. Я писала про сына. Диагностику и мне , и ему проводили несколько раз. Никто кроме личного негатива ничего не видит. Однако не может же черная полоса тянуться 9 лет, пытаюсь сама разобраться. Я тут сын собрался жениться. Беспокоит ни сам факт, пора уже, взрослый парень,а фраза :ну надо же на ком то жениться. Как то делает он это без чувств, с покорностью и обреченностью.

Bleid

Цитата: ragana от 01 февраля 2014, 10:58:37
Началось после того, как одна дамочка мне сказала-нуу я тебе сделаю.Мне на тот момент было 25 лет- глупая была,не придала значения.
Уважаемая ragana, благодарю. Сын со своей  девушкой в стадии "встречаются" находится уже 8 лет. Года 4 назад они расстались. Девушка, встретив меня на улице, сказала: никуда он от меня не денется. Я  серьезно не отнеслась к ее словам, но  она оказалась права. Где-то недели через 3 после нашей встречи, сын сказал, что не может без нее. Очень странная у  девушки реакция, когда начинаются эти неожиданные "приступы" - ругается, что он притворяется.

ragana

Цитата: Bleid от 01 февраля 2014, 11:09:43Где-то недели через 3 после нашей встречи, сын сказал, что не может без нее
Сын у вас не Рыбка по гороскопу?
Кого любят Рыбки?Кто поймал- того и любят.У меня с сыном похожая ситуация.От всех воздействий вычищен.Но поймали- а там и привык постепенно,за 3 года отношений то почти.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Bleid

Цитата: ragana от 01 февраля 2014, 11:23:56
Сын у вас не Рыбка по гороскопу?
Сын по гороскопу Скорпион. Довольно непростой человек в общении, поэтому странновато такое  его поведение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status