Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

loramir

Цитата: Netali от 21 января 2020, 14:07:17витилиго и чёрная пигментация на лице ч

на вольт воздействовали, иглы в голову вольта, возможно и в шею. Раз удушье бывает. Морок, подчин, порчи на уродство, болезни. Ищите в этом направлении и снимайте.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Datura Noar

Цитата: Doloress от 23 января 2020, 22:16:10
Здравствуйте. О чем говорит запах аммиака в носу?Появляется периодически.
Сдайте  кровь на биохимию.

Твоя_мечта

Я постоянно встречаю руковицы на своем пути. То есть потерянные перчатки, варюшки везде меня поджыдают.. это порча на возможности? Видимо крадник возможностей?

Джуцай

Цитата: Deadpool от 10 июня 2015, 22:10:58
Уважаемые практики признаком какого влияния является то , что чешется лицо? А также подергивания мышц в определенном месте что может обозначать?

Моя история.
В 90-х в Сочи от скуки забрел на выставку африканских масок. Было мне дурачку интересно есть там настоящие вуду или просто этонография и новоделы. Две комнатки - прошел по кругу а у одной маски ощущение зла и что-то явно неприятное, начало аккуратно так словно когтем царапать мне левую щеку. Я отошел еще посмотрел другие маски и подошел проверить это случайное или ... и снова неприятное злое ощущение и аккцратное царапание словно птичьим когтем по щеке. я Отошел и вскоре про эти впечатления забыл.

Прошло много лет, свои неудачи и пр. невзгоды я не связывал с этой штукой, а спохватился тогда когда увидел на щеке красный пятиугольник как сссрвский знак качества и звезду в нем. С того момента каждый почти день фотографирую лицо. И иерогливы и знаки меня уже не удивляют.

Тут мне стало понятно и периодическое жжение щеки и также периодически я терял слух/ глох на левое ухо. В 2013 был парез левой щеки, тоже списал тогда на сквозняк.
Сейчас выжигаю рунами, отливаю воском - так эта присоска крадник она вызвала буквально опухоль на щеке/ после того как удалось пробить ее защиты. Слух восстановил.
Но кто вернет мне годы неудач, розочарований, банкроств и потерь. Вот цена беспечности.
По сути этот привет из Африки это ловля на живца. Мастерская работа на кражу благополучия и финансовой удачи.
Это вкратце так что будьте бдительны и осторожны.

Pannochka

Цитата: Твоя_мечта от 25 января 2020, 19:45:02
Я постоянно встречаю руковицы на своем пути. То есть потерянные перчатки, варюшки везде меня поджыдают.. это порча на возможности? Видимо крадник возможностей?
Присоединяюсь к вопросу.
Я не постоянно встречаю валяющиеся перчатки около дорог   и просто на улице,  но встречаю.
И обувь иногда попадается, то шлепок,  то сапог,  то пара обуви валяется.
Даже около погоста помню встречала обувь. 
Вот люди живут себе спокойно и не думают об этом :D 
Ведь не только мы встречаем на улице обувь/перчатки,  около этих вещей проходит  много людей и никто наверняка даже  не задумывается  к чему им на глаза попадаются  эти вещи, ну лежаат да и хай лежат себе,  выбросил кто-то и все. 
Мы же  обязательно начинаем думать,  зачем это лежит и почему, и связываем это с магией  ;)

Джуцай

Цитата: Pannochka от 26 января 2020, 04:58:27Ведь не только мы встречаем на улице обувь/перчатки,  около этих вещей проходит  много людей и никто наверняка даже  не задумывается  к чему им на глаза попадаются  эти вещи, ну лежаат да и хай лежат себе,  выбросил кто-то и все.  Мы же  обязательно начинаем думать,  зачем это лежит и почему, и связываем это с магией 
ИМХО, здесь очень важен контекст.
Если вы создаете высокую внутреннюю психонапряженность (мысль+эмоция) к примеру "ищете ответ на конкретный вопрос", то все что бросается вам в глаза, может быть ответом в т.ч. предметы, фразы бомжей и т.п. как и реплика из чужого диалога. 
Из опыта. Увидел в процессе семинара летящего к солнцу, переливающегося всеми цветами радуги журавля. Через несколько часов в Макдональдсе к моему столику подошел бомжеватый мужик спросить где туалет и у нас завязался короткий диалог в процессе которого он неожиданно выдал тираду- у меня сейчас денег нет но я написал романс, пойду в издательство и мне отвалят.... Я спросил, -  как называется романс?
ответ был такой - не стреляйте в журавлей. Что меня чрезвычайно впечатлило. Одно дело внутренние видения, которые можно списать на воображение и глюки в т.ч. и другое,-  реальное сообщение в реальной реальности.
Ответ на вопрос в т.ч. и в магии приходит не из ниоткуда, а из общего смыслового поля в которое мы все погружены.(опять же ИМХО).

Иванова

Цитата: Джуцай от 27 января 2020, 00:50:39ответ был такой - не стреляйте в журавлей. Что меня чрезвычайно впечатлило. Одно дело внутренние видения, которые можно списать на воображение и глюки в т.ч. и другое,-  реальное сообщение в реальной реальности.

уважаемый Джуцай,а как вы этим пользуетесь? просто я это называю для себя знаки,со мной это происходит постоянно,поэтому как ощущение дежавю

Джуцай

Цитата: Иванова от 27 января 2020, 01:14:25уважаемый Джуцай,а как вы этим пользуетесь? просто я это называю для себя знаки,со мной это происходит постоянно,поэтому как ощущение дежавю
По разному. Де жа вю, это вы/ скорее, по какому то кругу идете, возможно кармический пласт неотработанный или в этой жизни крутит, как заезженная грампластинка. Что то не видите - вас носом тыкает. Опять же/ оговариваюсь, скорее всего.
Первый способ - есть вопрос, сосредоточились создали напряжение, до тошноты в манипуре, забыли вышли в мир - час, день, два приходит ответ. Вопрос личной силы. Пользуюсь редко т.к. канал такой считаю жизненно важным и храню-берегу  для самых критических ситуаций.

Второй диагностический, ситуационный. Вот к примеру один заядлый кастанедовец из бывших бандюков работал с силовиками по бизнесу, а бизнес не шел. Он мне все жаловался что у него постоянно 22-22 цифры. А в реале это выплескивалось в то что одна машина летела за другой, на пониженной передаче на высокой скорости примчал из аэропорта - коробку автомат на выброс.
Машины ворованные за полцены покупались, но суть в том что человек на низких частотах вибрации - сила, подавление, власть - пытался жить на высоких скоростях,  а ему маячат - у тебя застой братан 22-22. Нужно меняться. Тут много говорится в этой теме об одинаковых цифрах, я этот пример в контексте привел что это признак застоя- человек с давлеющей эмоцией ненависти - пытается жить как звезда балета..но жизнь макает в свое...Подобное к подобному.

Твоя_мечта

Добрый вечер. Прощу прошения за глупый вопрос, но инфы мало и все что есть, все спутанно и непонятно

Возможности, сферы жизни и дороги это одно и тоже?

Pannochka

ответ был такой - не стреляйте в журавлей. Что меня чрезвычайно впечатлило. Одно дело внутренние видения, которые можно списать на воображение и глюки в т.ч. и другое,-  реальное сообщение в реальной реальности.
[/quote]
Я поняла о чем Вы,  ув. Джуцай.
У меня ответы приходят чаще всего случайно ( случайно ли?)  через какой-нибудь пост в интернете.
У многих кстати так бывает.
Но так и не поняла к чему же на дороге появляются обувь/перчатки? 
От закрытий чистилась давно,  тоесть не сегодня и не вчера.
А вот сегодня опять  на дороге видела стельку от обуви, не старую. 
Какой ответ или подсказки дают валяющиеся на дороге обувь , стельки и перчатки?
Может,  не доконца дочистилась поэтому показывают обувь?
С уважением.

Добавлено: 27 января 2020, 21:02:02

Цитата: Джуцай от 27 января 2020, 00:50:39
фразы бомжей
А вот с бомжами стараюсь не пересекатся.
Я если честно  -их просто боюсь.
Очень  негативная энергия у них,  а  если еще и общатся с ними  - то ваще капец.  Лучше сразу после такого общения  придти домой и  сделать чистку с солью,  чтобы  этот негатив  смыть.

Vetkavredinka

Доброго времени суток уважаемые.
Целые сутки кто то периодически стучит в дверь туалета. Изнутри(!!!)
Два стука - и тишина
Это к чему???

Armida

Pannochka,
Не знаю, почему вам видится плохое в обуви и варежках. Я бы расценивала это наоборот, как необходимость/приглашение/подсказку куда-то идти-ехать и общаться/здороваться. с уважением.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Pannochka

Цитата: Armida от 28 января 2020, 01:22:22
Pannochka,
Не знаю, почему вам видится плохое в обуви и варежках. Я бы расценивала это наоборот, как необходимость/приглашение/подсказку куда-то идти-ехать и общаться/здороваться. с уважением.
Я вроде и не сказала что это плохо,  а подумалось может не  доубирала  преграды с дорог и мне намекают на это..
С уважением

Джуцай

Цитата: Klyukariya от 01 ноября 2016, 02:36:38
Ставить бомбы мне не приходилось, поэтому информации об этом не имею, приходилось покрываться на них во время снятия негатива, их закрепляют как то на определённые участки (органы физ. Тела) в основном, иногда на близких людей, например начинаешь чистить негатив, резко заболевает ребенок, или начинает болеть физика, где этот закреп. Астральные петли, копья или рабский ошейник, петли просматриваются ясновидением, когда сделан обряд закальцовки собственного негатива, если колдует на кого, то а получается что сам на себя, работает по аналогии зеркал, копья это порча, когда прокалывают иглами на оьо

К этому давнему диалогу про бомбы могу добавить свои 5 коп.
Мне при снятии негатива приходилось прибегать к разным системам и способам и одним из них был "интегральный экскалибур" Ж. Славинского. Так вот, Я был взрывчатым с ранних лет, мог психануть, понатворить чего-нибудь и т.д\. Вплоть до выпадения из памяти таких мгновений жизни.
"Причинишь добро" кому нибудь, а какое, что и когда напрочь не помнишь.

И вот однажды вышел через проработку давления в межбровье на то что я назвал "Тик Так". Две пульсирующие точки примерно в 3-4 см др. от друга как метроном по очереди били пульсом. При прокачке - показался тротил с проводами и метроном. Образ взрывного устройства.
Присвоив ему имя Тик-Так, я вошел в общение с ним, кто, зачем какие у него цели. 
По технике нужно довести такой объект, программу до его цели. Попутно разрядив ее. Снять с нее негативный потенциал.  Его цель - убить тебя. т.е. меня. 
   В итоге я его разрядил с третьего раза и он растворился. Эта штука стояла на защите других программ прямо в Аждне. Не одна. Мне туда много чего поналепили.
Так что не выходя за рамки диалога про бомбы скажу что ставить мне их не приходилось, но одну с себя снять удалось.

В качестве дополнительного аспекта могу сказать что в юности меня сильно зацепил фантастический рассказ Лема как робот убийца, женщина гналась по всем континентам за героем рассказа, движимая инстинктом любви, а на самом деле это был робот-убийца начиненный взрывчаткой. Перечитывал раз 5.

Другим, еще более странно сильным впечатлением,  был рассказ С.Цвейга про то как некий паук, живший в подушке выпивал из женщины все ее силы по ночам и она чахла.
И то и другое, как показало будущее, было открытым указанием на мои проблемы. Но я был молод, слеп и не умел связать - одно с другим, а это были чистые резонансы и моя душа сигналила, но разум мой был глух и слеп.
Так что сильные резонансы на литературные сюжеты, могут прямо сигналить о наличии у нас именно такого рода магических проблем.

Datura Noar

Я сдуру лет 5 назад увидела в  магазине,  не знаю как назвать  это, короче : типа веника, на нем мордочка домового в соломенной шляпке, корзиночка с фруктами. Короче, домовой, сулящий изобилие.
И я купила это, повесили в прихожей на стену. До этого угощала своего Домового  разными вкусностями,  разговаривала с ним, угощая.
И вдруг как - то жизнь моя стала хуже : со здоровьем проблемы и у меня, и у мужа, соответственно мат. благополучие  уменьшилось.
Сошли "на нет"  угощения Домовому. А зачем его угощать, если толку нет?
Постепенно стали лезть в голову мысли, что надо бы избавиться от домовенка на стене, но  не могу : забуду снять и выбросить. Думаю каждый день, но забываю, словно морок.
И после одного ритуала прямо - таки руки зачесались, наконец выбросила.
Отмечу, дома стараюсь проводить постоянно уборку, но  не нравится мне : какая - то грязь, неухоженность.  Только что помыла ламинат, смотрю уже мусор и грязь.
Я не хочу быть предвзятой и доходить до маразма, скорее всего домовенок и есть на самом деле просто симпатичная фигурка. А с другой стороны, это не фабричная вещь, мог же кто - то сделать десяток таких вещей со сбросом своих бед и сдать в магазин?
Что думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status