Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Basty

Цитата: Yanaija от 12 июля 2019, 22:31:51Профессиональную деятельность И соцсвязи убивают?

Любая соц деятельность это производная вашего состояния,ваше проявление в мире и способность с ним взаимодействовать,и если у вас разрушается энергетика,встраиваются в нее и вокруг энергоинформационные негативные программы,часто с "гостями" (это порчи и т.п.),то и разваливаются все производные во внешнем мире.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

anj_lk

добрый день,подскажите,под чисткой :черные коты бегут за машиной и бросаются под колеса на протяжении нескольких дней! и в этот момент проезжает машина с номером 6666.Ключи постоянно теряю(раньше такого не наблюдалось).Куда бы не зашла у людей падает из рук посуда и разбивается. Не понимаю почему меня отмотало на год назад,пошли те же события ,будто проживаю прошлый год заново.

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что могут делать через зеркало? Уже 2 раз оставляют в подъезде, на этот раз его вымыли, чистое поставили. Ставят так, что отражаюсь когда спускаюсь вниз. Зачем это могут делать? Посмотрела, я 16 апреля писала про это зеркало. Те у этой заразы привязано к числу и получается 2-й месяц сезона? Может за неимением фоток так использует? С Уважением.

Bella_

Цитата: тетя Мотя от 14 июля 2019, 09:26:46
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что могут делать через зеркало? Уже 2 раз оставляют в подъезде, на этот раз его вымыли, чистое поставили. Ставят так, что отражаюсь когда спускаюсь вниз. Зачем это могут делать? Посмотрела, я 16 апреля писала про это зеркало. Те у этой заразы привязано к числу и получается 2-й месяц сезона? Может за неимением фоток так использует? С Уважением.
Зеркала сохраняют энергию тех, кто в них смотрится/отражается, но также и отзеркаливают. Следовательно, ставить могут(если с маг. целью) и для защиты, и для забора энергии. Но, может быть и так, что ставят просто чтобы в него смотреться(кто-то перед выходом из дома). На мой взгляд, конкретнее дать ответ на вопрос может 1)диагностика 2) событийный ряд.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lessivaj

Уважаемые практики, как думаете? Регулярно надеваю вещи наизнанку, либо задом наперед. Это о чем-нибудь может сигнализировать?

БабкаКатарина

Цитата: Lessivaj от 15 июля 2019, 13:16:06Регулярно надеваю вещи наизнанку, либо задом наперед. Это о чем-нибудь может сигнализировать?
Обычно так сигнализируют, что вашу защиту снимают либо уже сняли.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Подскажите, что за маг.воздействие?..начала решать многие вопросы..радоваться..а затем началось - периодами как удар..волной.. в поясницу и ноги становятся ватными - подкашиваются - сознание плавающее, головокружение и чувство тяжести сильное?..глаз правый все время воспален  - картинка "раздваивается"?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

ImpJC

Цитата: klub_nichkka от 16 июля 2019, 15:12:58Уважаемые Практики!
Подскажите, что за маг.воздействие?..начала решать многие вопросы..радоваться..а затем началось - периодами как удар..волной.. в поясницу и ноги становятся ватными - подкашиваются - сознание плавающее, головокружение и чувство тяжести сильное?..глаз правый все время воспален  - картинка "раздваивается"?

Проклятие у Вас по мужской линии, лет так 8-10 назад Ваша очередь пришла поучаствовать в несении общей ноши рода. Что-то по поводу мат плана, из разряда "чтоб те пусто было", ещё план отношений затронут, причём проходите в экспресс-режиме как бы так сказать, в усиленном режиме и при сжатых сроках. В пояснице бес. Он же морочит Вас. Это первопричина, вся остальная "грязь", созвучная по смыслу, притягивается и липнет на эту
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Berichka

Цитата: Incognito от 17 мая 2019, 19:00:07А если еще точнее, продал почти новые швейцарские часы
Один знакомый нашел на улице дорогие часы, может швейцарские, еще хвастался. В течение года потерял мать, потом отца. Возможно на часы могли скид негатива сделать.

klub_nichkka

Цитата: ImpJC от 17 июля 2019, 09:17:24
Проклятие у Вас по мужской линии, лет так 8-10 назад Ваша очередь пришла поучаствовать в несении общей ноши рода. Что-то по поводу мат плана, из разряда "чтоб те пусто было", ещё план отношений затронут, причём проходите в экспресс-режиме как бы так сказать, в усиленном режиме и при сжатых сроках. В пояснице бес. Он же морочит Вас. Это первопричина, вся остальная "грязь", созвучная по смыслу, притягивается и липнет на эту

Благодарю Вас, ImpJC! что в мат.плане и в ЛЖ  - Вы абсолютно правы :-\...недавно..во сне я мужчине выставила счет на 5 млн /та сумма, на которую я "попала" с учетом всего негатива/, чтобы он подписал..конечно, он возмущался, что много! но я сказала, что ее придется выплатить...так как с Бесом я бьюсь давно >:(...
Tomorrow Is a Lie...

ImpJC

Цитата: klub_nichkka от 17 июля 2019, 14:45:37Благодарю Вас, ImpJC! что в мат.плане и в ЛЖ  - Вы абсолютно правы :-\...недавно..во сне я мужчине выставила счет на 5 млн /та сумма, на которую я "попала" с учетом всего негатива/, чтобы он подписал..конечно, он возмущался, что много! но я сказала, что ее придется выплатить...так как с Бесом я бьюсь давно >:(...

Вы не совсем верно понимаете концепцию проклятия... Вы сами тянетесь назад... Утраченное Вами Вам никто не вернёт - это ушло на покрытие (читай - списание) части долга со стороны Вашего рода. И дело тут совершенно не конкретных суммах, а в эквиваленте затраченной энергии на приобретение того, что кто-то в Вашем роду незаслуженно (читай - не заработал) присвоили себе. Если Вы поставите целью вернуть материальный эквивалент того, чего Вы лишились, по сути это Вам будет стоить усилий превышающих стоимость возврата. Вам как бы будет предложено заработать это заново, но уже именно заработать. А остаток долга будет покрыт за счёт самого ценного что есть тут на земле - это здоровье. Это уже последняя инстанция восстановить равновесие, если должник сопротивляется, уклоняясь от возврата долга. Так что все эти крадники и тп - лишь инструмент восстановления равновесия. Отцепите одних - придут на их место другие с теми же инструментами... Это важно понять, иначе только потеряете время и силы в этом бесцельном перетягивании каната туда-сюда-обратно. Это что касается стороны мат благ. И кстати по здоровью у Вас уже есть негативные изменения на физе. Что касается плана ЛЖ - там у Вас "брали" не своих мужчин, по признаку "полезности", для "эксплуатации", а не ради самого человека, вижу в основном через подчины, чтобы слушался и выполнял волю членов Вашего рода. Обратите внимание на всех мужчин с которыми Вы пытались строить отношения. Им всем нужны были не Вы сами, как человек, как личность, а в итоге именно что-то от Вас

Ещё у Вас просматривается то, что Вами может восприниматься как закрытие от социума или что-то в этом роде, но тут другой момент - смысл в том, что этот отрезок пути Вы должны пройти именно сами. Помогать Вам со стороны никто не будет, но с другой стороны, если всё правильно оцените, то поймёте, что и мешать Вам тоже никто не мешал и не станет. Тем более, что свою "часть", если так можно выразиться, больше половины Вы уже прошли и основные трудности уже за спиной, остаток нужно просто "доработать", чтобы перманетно не завис на Вас. И доработать прежде всего через понимание сути, тогда дела пойдут значительно быстрее с меньшими затратами ресурсов. Вам важно сохранить равновесие в текущей ситуации, а не пытаться вернуть утраченное. Период восполнения пойдёт только когда благополучно закроете эту страницу и пойдёт уже совершенно новыми для Вас ресурсами, а не возвратом старого или эквивалента. Да и Вы уже совершенно по-иному будете на всё смотреть, хотя пока Вам и не понятно, о чём я сейчас пишу
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Korall

Добрый вечер!
Вчера вечером были странные моменты: думала, что сердечное, но странные симптомы: горело горло и грудная клетка, зевать и глубоко вдыхать было больно, было ощущение, что воспалены все сосуды в области горла и груди. На сердечное вроде не похоже, но и на проблемы области горла не похоже. Не смотря на бессонницу привычную, вырубило на всю ночь. Сегодня никаких симптомов таких не повторялось.
Единственное, сегодня в связи с происходящим(ЛЖ) самоостуда получилась хорошая, ощущала как раз сильный холод в области горла и грудной клетки. Спасибо!+

Basty

Цитата: ImpJC от 17 июля 2019, 18:49:31а не возвратом старого или эквивалента

Тут я согласна,часто зацикленность именно вернуть,мешает даже посмотреть на новые шансы и пути,печально,когда такое состояние в "идее фикс" затягивается на годы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

klub_nichkka

Цитата: Basty от 18 июля 2019, 00:05:05
Тут я согласна,часто зацикленность именно вернуть,мешает даже посмотреть на новые шансы и пути,печально,когда такое состояние в "идее фикс" затягивается на годы.

Ув.Basty, не планирую уже что-то возвращать, что "ушло, то ушло!"..после чисток для меня жизнь началась с нуля ;)..и знаю, что смогу все заработать, после даже таких потерь ;)
Tomorrow Is a Lie...

Rus

Подскажите может  у кого было. Перед тем как всё стало рушится на физике. Приснилось что поднимался на лифте с семьей на самый последний этаж. Там я вышел было жутковато но я то смелый, семью отправил назад на лифте. На полу была пентаграмма и горели свечи. 3 демона один курящяя женщина меня там поджидали. я попытался сбежать по лестнице но один прыжком меня настиг и нанес удар я отключился. После я как бы очнулся в трамвае который вез меня домой. Я вышел и пошел к дому и увидел свое тело на на носилках выкатывают из того подъезда врачи я подумал что могу туда запрыгнуть и прыгнул в него обратно и проснулся.
- После этого на физике стало и здоровье и бизнес разваливаться. Просыпался в 3 ночи, покойный давний друг умерший от наркоты стал приходить (жил он кстати в том же подъезде кстати где я ехал на алифте, другие мертвые из юношеской компании стали являтся (те кто умер от наркоты или захлебнулись в своей блевоте) Сердце забивалось, вскакивать начал, навождения что сам давлюсь или захлебываюсь чем то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status