Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Deymos

За отклонения от темы пора, видимо, раздавать пряники.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Казанка

Ув.  Skif ,  после  жуткого  нападения  свахи - побывала  на  месте  Вашего  котика.
Признаки её  (по  заказу-сама  не  умеет)  магического  воздействия -  ударили  как  раз  по   коже - под  грудьми,  и  на  лице  были  прямо  язвы,  аж  кровоточили.
Она  в  наше  отсутствие-  останавливалась  в  нашей  квартире - доступ  к  вещам - полный !  Когда  вернулись: много  не  досчиталась: ночнушки,  расчёстка,ещё  бельё-  не  стану  перечислять ,понимают  все  и  так.  За  дело  взялась-  ещё  вдали  от  дома,  на  золотых  мастеров  вышла:  язвы  проходить   начали,  да  и  сама  -много  делала.  Приехали-  вокруг  -подклады.  Сделали   ремонт,  чисток  столько  много  сделала,  зсщиты  поставила,  2 года  это   заняло. А  всё- зависть.
Вот  и  способна  после  муки  такой-  и  кота  понять.  Желаю  Вашему  котику  здоровья  и  Вам  тоже .  большой  удачи.

Светорада

У меня идет постоянная война с "любимой" вражиной. Она постоянно бегает по бабкам, всякую хрень на меня заказывает. Так вот, домашние животные - отличные индикаторы. Была крыска - сдохла. Хомячки покупались один за одним - сдохли штуки четыре. Потом муж подарил ребенку парочку птичек-амадин. Сдохла самочка, купили другую. Сдох самец. Купили. И т.д. - так шесть птичек, пока не сказала, чтобы прекратил покупать (жалко все-таки). Единственно, кто у нас отличненько пожил и, я считаю, почистил нас, - был вороненок. Сам ко мне на окно прилетел - слетыш, по размеру со взрослую птицу, только хвост короткий.  Видно раньше времени с гнезда упал. Ни летать, ни клевать... Откормили, на крыло поставили и выпустили. Так потом так остро пустота без него в квартите ощущалась... Вот это энергетика! Мне и раньше вороны нравились, а теперь вообще от них млею.

Black-black-cat

На животных необходима защита. ув.Патронесса выкладывала с красной ниткой на шею.
И защита для дома, конечно же.

Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Blake

у кого-нибудь было такое- точечная боль в грудине. Там где сходятся ребра именно в этой точке. Помню такое первый раз ощутила лет в 11-13. Показалось очень странным и подозрительным -будто ткнули чем-то туда. У сестренки потм аналогично. Возможно вольт? И если вольт скажем сделан был на кого-то из предков, что сделать- сначала оборвать привязки рунами, а затем сам вольт типа рунами уничтожить? Ведь черт знает где он теперь и что с ним.
С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

Mary-N

Вчера переписываюсь с подругой и пишу: "... бла бла ... из-за Антона ...". Она спрашивает: "Кто такой Антон", а я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ о ком речь и о ком я написала! Нет у меня в окружении мужчин с таким именем. А сегодня в переписке с любимым мужчиной его назвала Антон, хорошо заметила до того, как сообщение отправила. По диагностике воздействия не вижу. 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Медуза

Цитата: Mary-N от 23 ноября 2013, 21:34:49
Вчера переписываюсь с подругой и пишу: "... бла бла ... из-за Антона ...". Она спрашивает: "Кто такой Антон", а я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ о ком речь и о ком я написала! Нет у меня в окружении мужчин с таким именем. А сегодня в переписке с любимым мужчиной его назвала Антон, хорошо заметила до того, как сообщение отправила. По диагностике воздействия не вижу.
Если работаете с погостом, проверьте, не принесли ли Вы его оттуда.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mary-N

Цитата: Медуза от 23 ноября 2013, 21:50:49
нет, не посещаю =(
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Leyla

Цитата: Медуза от 23 ноября 2013, 21:50:49
Согласна,дух может быть какой-нибудь,не обязательно вы принесли,может,подарил кто.Раз хулиганит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, что за порча такая: тяжело общаться, выражать свои мысли устно-письменно, раньше была говоруном знатным. Что это может быть? Было такое, что мои "фирменные" слова-выражения, не знаю уместно ли так сказать, воровали, я не терялась, изобретала новые :) Еще уже лет 10 за собой замечаю, что когда читаю или обдумываю что то, то про себя эти мысли проговариваю и на языке такое ощущение, как будто он не поворачивается, не выговаривается. Даже чистить не знаю как обозвать это. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lucky

Assilaya, крадник, закрытие путей.
Везёт тому, кто везёт.

chat noir

Уважаемые практики, подскажите, что может означать подобная перемена в снах. На меня вражина периодически порчи кидает, но и во сне я ее всегда видела нападающей, либо кто-то нападает, а она рядом (условно кто-то за мной гониться  во сне, а я мимо нее пробегаю, вижу ее лицо и сразу понимаю откуда ветер дует). А на днях приснилось, что я уже в гостях у вражины и она как будто мне рада...по крайней мере агрессии я от нее не чувствовала. Проснулась с ощущением, что все это очень странно... Вот почему такая перемена?   

Lucky

возможно, оморочки наводит, чтобы Вы агрессии к ней не испытывали и не хотели чиститься. Как вариант.
Везёт тому, кто везёт.

Русалка

Цитата: chat noir от 24 ноября 2013, 11:14:45либо кто-то нападает, а она рядом (условно кто-то за мной гониться  во сне, а я мимо нее пробегаю, вижу ее лицо и сразу понимаю откуда ветер дует).

Работает через мастеров.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

VoliA

я после чистки другому человека, сама основательно почистилась.
А вчера было что-то непонятное, правое ухо и щека просто "горели", ощущение как температура поднимается, и щитовитка сжималась, дышать было больно... атака?
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status