Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таки защита

Автор orobas, 04 января 2013, 05:38:16

« назад - далее »

orobas

Защитная формула.

Защита в несколько линий обороны.
1. зеркала Эйваз + Турс
2. Огненный круг Соль
3. Альгиз + Тейваз

Рабочие руны:
Точка - оператор
Эйвас + Турс - зеркала
Соль - защитный огненный круг магмы
Альгиз - образуется пересечением лучей от зеркал в кругу Соль + дополнительными гранями
Соуло - подогрев и энергия ставу

Второй план:
Тейваз прямой - стойко держит оборону. обращен лучами от зеркал по направлению к точке.

На лоб, сердце и живот.
Отличный вариант амулетом.

Dara_Savelly

"зеркала" в данном случае не перекроют еще что-нибудь? По себе знаю, что они могут защитить так сильно, что потом снимать приходится.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

orobas

Нет, ничего лишнего они не закроют.
Опять же тут работа с вихрями/потоками и однозначно все надо учесть в оговоре.

Ива

Мощно, от него так и фанит энергией... Если помучиться с завязкой на себя потоков, то сильная защита получится. Но если и носить, то только амулетом) Вы ее тестировали?

Baday

выглядет реально круто  8)если на фото для пробы,то три раза?)правильно я понял?)

orobas

Тестировали, тяжеловата.
Как раз на фото и как раз 3 раза  :)
Можно и один раз, просто мне всегда мало)

Seraphina

Отличная защита, автору +!
Наносила на фото перед встречей с нехорошим человечком. Разговор длился почти два часа, за которые меня сначала пытались прощупать, а когда не смогли-просто попытались проломить. НЕ вышло! И в момент прямой атаки возникло четкое ощущение, что вокруг вспыхнул огненный круг, даже лицо визави словно немного поплыло!

Rainbow_Owl

взял на пробу - очень мощная штука, так как тестирую нанес на левую руку, ощущения непередаваемые, очень сильно жарит, руку покалывает, для меня это признак очень хорошей огненной защиты. Orobas, + вам, благодарю.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

laguna7575

А если на защиту дома и семьй и амулетом, повесить на стену, оговорить соответственно?

Maybach

Цитата: laguna7575 от 05 марта 2013, 16:56:18на защиту дома и семьй и амулетом
Она тяжеловата как для дома, так и для семьи. Неизвестно как перенесут домашние ее.

You

Извините может за глупый вопрос , эта защита  защищает от в сего что оговорено будет? От обратного удара тоже можно использовать?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Maybach

Таки создавалась для магических войн. Сделайте диагностику, удержит ли удар.

Deadpool

Цитата: orobas от 04 января 2013, 10:05:33
Нет, ничего лишнего они не закроют.
Опять же тут работа с вихрями/потоками и однозначно все надо учесть в оговоре.

Здравствуйте. Не могли бы Вы рассказать об вихрях\потоках? Очень интересует эта информация, но пока ее не находил. Можно и в личку или ссылку дайте: что это и с чем его едят. Заранее благодарю.

Аника

Цитата: Deadpool от 30 марта 2014, 23:33:31Здравствуйте. Не могли бы Вы рассказать об вихрях\потоках?

а можно мне тоже? или вы просто имеете в виду что надо уметь работать с энергетикой?

Slava

Цитата: You от 31 октября 2013, 15:28:25
Извините может за глупый вопрос , эта защита  защищает от в сего что оговорено будет?
Присоедияюсь к вопросу и тоже прошу прощения за возможную глупость. От некропривязок убережет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status