Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Похоть (на секс)

Автор orobas, 04 января 2013, 03:18:08

« назад - далее »

Безлица

Цитата: Sabrina666 от 15 марта 2016, 17:17:56
Добрый вечер. У меня вопрос. Если вдруг случится что объект пойдёт по пути наименьшего сопротивления и переспит с женой, можно как то, что то добавить что при этом он во время секса будет видеть меня? Или это из области фантастики?
Спасибо.
Формула понравилась, хочется опробовать. Но думаю клиент пойдёт по пути наименьших заморочек :)

Я не автор, но могу сказать, что капля сваей крови будет идентификатором именно вас. И желать он будет именно вас.
А то, что может пойти по пути наименьшего сопротивления - факт. Диагностируйте. Ставьте вызовы и рассорки на супругов.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Dara_Amber

отчитаюсь об использовании формулы.
Делала на эксперементального кроля. Поставила "Похоть" и "Строгий ошейник" от уважаемой Ловушки.
С кролем была знакома мимолетно. Тренер в спорт зале. Априори к вниманию женщин привыкший и т.д.
Разгонялось все примерно 2 недели( хотя совпало так, что я откупы понесла через 2 недели, по совершенно другому поводу. Но при каждом подношении прошу "дать сил всем поставленным формулам") кролик выполз сам.
Предлагает встречи в кафе, просит помочь ему по работе ( самое интересное, что он по необъяснимым причинам  ;D ;D ;D начал работать со мной в одном заведении, ищет общих знакомых... и т.д.
Автору уважение и поклон за формулу  ;)
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Lisova

Формула сработала шикарно! С человеком не виделись больше полугода. После случайной встречи нанесла формулу на фото. МЧ в этот же день начал писать о том, что скучает, хочет увидеть. Примчался ко мне через несколько дней, не дождавшись выходных. Но я наносила эту формулу вместе с вашим вызовом

1geka1

подскажите, пожалуйста
руна уруз находится как бы в руне перт чуть выше наутиз?
не вижу кеназ(вернее несколько мест где вижу, но хочу знать где точно
и уж совсем стыдно спрашивать -гебо это центр става?

gal67

Цитата: 1geka1 от 04 апреля 2016, 09:41:44
подскажите, пожалуйста
руна уруз находится как бы в руне перт чуть выше наутиз?
не вижу кеназ(вернее несколько мест где вижу, но хочу знать где точно
и уж совсем стыдно спрашивать -гебо это центр става?

1geka1,все так видите.,а Кеназ от центральной Гебо

Retal

Здравствуйте!
После того как поставил на Валю став 7.04, уже 9.04 как говорят тут "ушла в подполье".Сообщения не читает,никакого черного списка,простое равнодушие,трубку не берет,стена открыта-написал мол что такое?что случилось?Удалила.
Я уже и забыл про став,а когда вспомнил диактивировал сразу же сожжением.
Вот так вот.
PS До настоящего опыта формула на других людях, вообще никак себя не проявляла.

Карин

Не пойму в чем причина,став на одного упертыша после ссоры ложится страданиями, похоти нету, как будто тоску тоскущую вызывает, отчего так может быть? Став мой самый любимый, результат всегда дает, а на него вот так вот,хотя отношения у нас можно сказать на страсти и сексе строились, должен же наверное хоть как то среагировать  :o По диагностике задаю вопрос отчего он так страдает, а там идут воспоминания о сексе...От воспоминаний о сексе можно так страдать что ли? Получается став по своему работает. Или не работает.  :o
Всегда ставлю +

Laura_

Цитата: Карин от 27 апреля 2016, 14:25:16
Не пойму в чем причина,став на одного упертыша после ссоры ложится страданиями, похоти нету, как будто тоску тоскущую вызывает, отчего так может быть? Став мой самый любимый, результат всегда дает, а на него вот так вот,хотя отношения у нас можно сказать на страсти и сексе строились, должен же наверное хоть как то среагировать  :o По диагностике задаю вопрос отчего он так страдает, а там идут воспоминания о сексе...От воспоминаний о сексе можно так страдать что ли? Получается став по своему работает. Или не работает.  :o
Аналогичный эффект и я получила. Мой кроль ушел в себя именно после этого става. Погрузился в воспоминания - по диагностике именно так. Похоти не было вообще, не намека. Ревность - да, присутствовала, но не похоть. Могу сказать по своим ощущениям, что меня немного пробинарило. Не сильно, но именно я хотела в период раскрутки става секса и не именно с тем кролем. Такой опыт, будем ради эксперемента пробывать на других гражданах.

Lady Anna

Скажите, откуда я буду брать кровь- это принципиально или нет? То есть- месячная кровь подойдёт или нет?

Карин

Цитата: Lady Anna от 15 мая 2016, 18:34:39
Скажите, откуда я буду брать кровь- это принципиально или нет? То есть- месячная кровь подойдёт или нет?
Лично я всегда этот став месячной кровью делаю, но кровью из пальца тоже хорошо работал
Всегда ставлю +

Иней

Один из моих самых любимых ставов. Всегда работает безотказно, четко (как автомат Калашникова)! Своего любимого кроля держу около себя  этим ставом несколько месяцев.
Мой нижайший поклон Автору, за эту работу!

Foxy8787

Цитата: orobas от 09 декабря 2014, 13:38:23
Почитал я что вы написали, и пришел к выводу окончательному что подавляющая половина людей практикующих время от времени в принципе не имеет понятия о работе с объектами имеющими эгригориальную поддержку и защиту.
прочитайте, вашу проблему поймете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19457.new.html#new
Уважаемый Orobas, прочитала внимательно вашу статью про эгригориальную поддержку и защиту и возникла пара вопросов, если не сочтете флудов, напишу свои размышления в данной теме, поскольку именно отсюда был взят пример для статьи. возможно, кто-то подскажет мне правильное направление рассуждений.
вообщем суть вопроса вот в чем: где грань (опять же возьмем хэ) реально набожности и мнимой? в какой момент попадает либо не попадает под защиту эгрегора? смотрите, в том же христианстве есть запрет на магию. человек, который считает себя очень-очень верующим, ходит в церковь постоянно. постоянно молиться, но при этом магичит сам (не знаю, в какой традиции), постоянно ходит гадать, постоянно считает, что его кто-то отворожил/ приворожил / проклял и бежит делать обратки, нарушает заповеди христианства (не воруй, не прелюбодействуй и т.д.), но сам не считает это грехами, зато других распинает за такое поведение. вот такой человек будет под защитой эгрегора или по итогу нет?
и второй момент: вот человек опять же считает себя набожным, имеет пару икон, но не крещен, в церковь не ходит, живет не по заповедям. он набожен или нет? под защитой эгрегора или нет? ведь он только считает сбя праведником, а по сути не выполняет ничего из требований эгрегора.
вообщем, для меня вопрос оч насущный. поскольку у меня большие конфликты с людьми, которые набожные просто до отвращения, поскольку в реальности ведут сбя очень и очень негативно

СнеЖный СкорпиоН

Уважаемый Orobas!Став отличный!С кроликом отношения стабильно-регулярные,но после нанесения става его понесло....стал каждый день звонить и звать на свидания,и пару раз даже домой,пропал страх перед сожительницей и всеми остальными...Месяц спустя успокоился,стал сдержаннее,наверное надо подновить формулу и все по новой начнется?

Foxy8787

Изумительный став))) Извините за подробности, но секс после него выше всяких похвал, человека тянет как магнитом). но уважаемый Оробас абсолютно прав: любую работу на уровне магии необходимо подкреплять на уровне физики.

Roi

Отпишусь вновь по Похоти. Формула отличная, держалась долго без подновления, ну не знаю, как долго, но я извиняюсь, устал! Это ж надо)) Из речи любимой - "Не знаю, чем ты там на меня колдуешь - но это прекрасно!!! А давай еще?!" И опять по кругу! Как-то так. Помню, что у меня уже голова кружилась от такого кол-ва внимания изо дня в день, и мне было и смешно, и уже много, и я вспоминал про эту Похоть, и про ув.автора))) И в перерывах дней хотел деактивировать став, но забывал и не успевал! Вот серьезно - дикая страсть! Уф, потом наступило затишье. Ну а вскоре же я его подновил опять на свою голову, ну думаю, всем понятно... Отличный став, хороший!
С благодарностью и уважением к автору за работы.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status