Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Nelianochka

Цитата: Moria от 11 января 2025, 13:12:45
Я кормлю после работы, редко во время, когда задание сложное. До обычно не кормлю.
Я бы своих отчитала за выполненное задание. Хотите кушать и работать, значит выполняйте работу на совесть.
Если вы работаете с рунами, то посмотрите работы Вяземского у него есть хороший став на привлечение второй половинки.

Прислушаюсь к вашему совету. Попробую покормить после результата. Я кормила до, потому что думала, что они же расходуют энергию на выполнение задания, даже если оно не выполнено идеально и мне казалось, что надо платить в любом случае. Мне нужно было подождать, пока он приведет адекватных квартирантов, а потом видимо оплатить. Теперь ясно. А вот с человеком будет сложновато, сложно понять адекватный он или нет на первых порах.

А вот с рунами, к сожалению, у меня отношения не сложились. С ними не работаю. Мне нужно искать какие-то альтернативные варианты

Добавлено: 11 января 2025, 21:27:54

У меня появилось три вопросика😊. 1) Мне вот что интересно, какого направления еще бывают бесы? Я поняла, что запойные, приворотные, денежные, чистильщики. А еще какие? 2) А защитные это отдельно от чистильщиков? 3) А бывают те, что открывают способности? И это их специальность

Добавлено: 12 января 2025, 10:40:04

А бываю бесы, лечащие от болезней, или это не их специфика?

Panzerfaust

Цитата: Nelianochka от 11 января 2025, 13:36:32

Добавлено: 11 января 2025, 21:27:54

У меня появилось три вопросика😊. 1) Мне вот что интересно, какого направления еще бывают бесы? Я поняла, что запойные, приворотные, денежные, чистильщики. А еще какие? 2) А защитные это отдельно от чистильщиков? 3) А бывают те, что открывают способности? И это их специальность

Добавлено: 12 января 2025, 10:40:04

А бываю бесы, лечащие от болезней, или это не их специфика?

Здравствуйте, рекомендую ознакомиться со следующими материалами:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49570.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html

Также к общему ознакомлению предоставляю информацию из следующих источников:

— Анатомия Ада (Антонов. Д, Майзульс М., 2013), стр. 42-48

— Устав Колдовской. Веритничество. (Старовер С.), Раздел 3:

Всяки разны бесы есть на Свете нашем, и хладники-погостники, и мелкипакостники, и сильны да люты перекрестны бесины. Тако и во лесах полях своибесяки обитают. Тама ихня обитель, там они и дела свои бесовы творят. Колюдям не злобливы, но могут подшутить злобно, заведут уманют во чащобу, изачнешь кружити, как неясыть в ночи, пока не сжалются. А когда и не жалютсяи ну как уманюв во топи болотны али в реке утопют быстренной, ибо известенбесов народ лютостию да коварством. Беси перекрестные, что на лесныхтропках живут, баловство свое творят да мелки пакости, а более сильны живутна больших перекрестах трех а тои пяти дорог. Жизня их тама развесела,играют день деньской от глаз людских укрывшись во игрища свои бесовы, вопылищи кубарек кувыркаются, да людей вводют в пустомелье. От природы своейизвестны похотливостью да озорством. На полях також можно потвор бесовтворити. Тако ж и там бесы обитают. Полевы бесы ростком малы, да дюжекрикливы и пеги. Характер носют озорной, проказют много. То копну сенаупрут, косы сопрячут, аль проч инструмент полевых работ человечьих.

— От себя, касаемо лечащих Бесов: да, такие бывают, тут либо обращаться к одному из Высших Бесов, или обратиться к Бесовице Иродиане Чертородице, Царице нашей Пекловой.

Angelina3

Доброго времени суток  :)+++
Подскажите пожалуйста, может ли родовой бес сниться под видом бывшего мужа? ( муж не подарок, сидевший, наркоман бывший и т.д) на кануне днем помощнику говорю, если есть сущности которые портят меня, защишай, чтобы энергию не жрали ( до этого постоянно три ночи подряд сниться бес, который пытается со мной переспать) и вот ночью сниться, что, какой-то моргинальный тип хочет меня изнасиловать, а бывший муж бежит в припрыжку меня защищать и по сну защитил не дал в обиду, а второй на которого думаю что порчельный сказал  , всё равно тебя хочу  :o сон как реальный, всё запомнила и мысль сразу что , родовой снился под видом бывшего, не даёт энергию мою жрать. Подскажите, правильно ли я думаю,  на Таро ещё посмотрю. По Рунам выходит один помощник, вот думаю скорее всего второй порчельный, как и думала.

Nelianochka

Цитата: Angelina3 от 13 января 2025, 05:37:17
Подскажите пожалуйста, может ли родовой бес сниться под видом бывшего мужа? ( муж не подарок, сидевший, наркоман бывший и т.д) на кануне днем помощнику говорю, если есть сущности которые портят меня, защишай, чтобы энергию не жрали ( до этого постоянно три ночи подряд сниться бес, который пытается со мной переспать) и вот ночью сниться, что, какой-то моргинальный тип хочет меня изнасиловать, а бывший муж бежит в припрыжку меня защищать и по сну защитил не дал в обиду, а второй на которого думаю что порчельный сказал  , всё равно тебя хочу  :o сон как реальный, всё запомнила и мысль сразу что , родовой снился под видом бывшего, не даёт энергию мою жрать. Подскажите, правильно ли я думаю,  на Таро ещё посмотрю. По Рунам выходит один помощник, вот думаю скорее всего второй порчельный, как и думала.

Бесы могут принимать любой облик, который захотят. Они могут принимать образы приятных или знакомых вам мужчин или приходить в любом другом обличии, чтобы расположить к себе. Если второй реально порчельный и хочет близости с вами, значит он хочет вас так жрать. Порчельных обычно убирают, а вы ставите только защиту

oxidit

Цитата: NelianochkaА бываю бесы, лечащие от болезней, или это не их специфика?
Бесы могут жрать любую энергию. Болезнь - скорее не их специфика. Если болезнь не пришла с порчей. Но тоже есть нюансы.
Негатив легко могут жрать.
Бесы есть "информационные". Они помогают буквально предвидеть. Ну и открывают ясно знание, ясновидение.

Nelianochka

Цитата: oxidit от 13 января 2025, 12:36:47
Бесы могут жрать любую энергию. Болезнь - скорее не их специфика. Если болезнь не пришла с порчей. Но тоже есть нюансы.
Негатив легко могут жрать.
Бесы есть "информационные". Они помогают буквально предвидеть. Ну и открывают ясно знание, ясновидение.

Я делаю упражнения для открытия ясновидения и яснослышания уже 3 месяца, но пока никаких сдвигов нет. Не знаю сколько еще времени потребуется на это. Несмотря на то, что есть родовой бес, у меня ничего не открывается. Наверное, тогда нужно призвать информационного беса именно для открытия третьего глаза. И про болезни тоже поняла, хорошо что все объяснили🙏🙏🙏

Добавлено: 13 января 2025, 13:12:07

И вот, что интересно, информационный бес всегда должен быть приставлен к человеку, чтобы видеть или можно попросить открыть видение и на этом все

Moria

Цитата: Nelianochka от 13 января 2025, 12:50:50
Я делаю упражнения для открытия ясновидения и яснослышания уже 3 месяца, но пока никаких сдвигов нет. Не знаю сколько еще времени потребуется на это. Несмотря на то, что есть родовой бес, у меня ничего не открывается. Наверное, тогда нужно призвать информационного беса именно для открытия третьего глаза. И про болезни тоже поняла, хорошо что все объяснили🙏🙏🙏

Добавлено: 13 января 2025, 13:12:07

И вот, что интересно, информационный бес всегда должен быть приставлен к человеку, чтобы видеть или можно попросить открыть видение и на этом все

Ваш то бес какой, вы выяснили? Вообще я заметила, что чем дольше работаешь с бесами, тем больше чувствуешь. Все зависит, наверное, еще и от наработки связи. Вам бы уточнить какой у вас бес.

Grechanka

Здравствуйте, могут ли «ужиться» родовой бес с порчельным?

Moria

Цитата: Angelina3 от 13 января 2025, 05:37:17

Смотрите на таро. Задайте вопросы, что может бес и как к вам пришел. Вообще, если вы беса не приняли, он не числится в ваших помощниках. Бывает, что приходит, но требует согласия на работу. Кстати, я в вспомнила, что иногда посредством секса через сон они сделку заключают с вами. Но предварительно лучше все на Таро посмотрите. Если бес порчельный нужно с ним решать вопрос по другому. И вообще у меня лично есть такая практика. Перед сном я поворачиваю голову к левому плечу и задаю бесам вопросы с просьбой ответить во сне.  И имя вы знаете?  Спросите имя.

Добавлено: 13 января 2025, 22:37:39

Цитата: Grechanka от 13 января 2025, 22:24:51
Здравствуйте, могут ли «ужиться» родовой бес с порчельным?

Во-первых, и родовые бесы бывают порчельными. Бес может быть привязан к вашему роду, чтобы его в конце концов прекратить. Бывает, что в вашем роду был практик, который призывал порчельного беса для работы и не отпустил. Эти должны работать, а не будете — заставят.
Во-вторых, и бесы одного направления могут не уживаться. Конкуренция, ревность. Мне, кажется, но я могу быть не права все зависит от того какие бесы и кто из них старше и сильнее. Вариации на тему от этого зависят.

Nelianochka

Цитата: Moria от 13 января 2025, 22:21:47
Ваш то бес какой, вы выяснили? Вообще я заметила, что чем дольше работаешь с бесами, тем больше чувствуешь. Все зависит, наверное, еще и от наработки связи. Вам бы уточнить какой у вас бес.

Про своего беса я все знаю. В моем случае от связи ничего не зависит. Моя проблема в том, что я не вижу и не слышу. И ясновидческие упражнения еще не дали результатов.

А могут ли бесы открыть третий глаз? Можно ли обратиться за помощью к одному из информационных бесов или для этого нужно такого брать к себе в помощники навсегда?

А можно ли кормить родовых бесов в любое время суток не только ночью, то есть утром, днем и вечером тоже. Я кормлю после 12.

София2105

Здравствуйте, на счёт открыть не знаю, а вот закрыть как мне показалось запросто.У меня такой товарищ родовой как я уже понимаю по снам, и вот на сильных чистках Вьетнам допустим, ясновидение открывалось так, что близкие шугаться стали, я увидела аварию в море, потом через пару часов по новостям это показали. Видела под чисткой в чем одета моя подруга в Канаде, что она рисовала , когда я написала ей, она очень удивилась. Карты читала как будто я всю жизнь этим занимаюсь,так всё чётко и складно падало.вообще анализ способности по таро туго мне идут и За собой такой ясность я ранее  не замечала, потому сразу то и не поняла, держала чистку 5 дней.  Когда её сняла, я снова не вижу,как туман всё - полагаю низкочастотные могут закрывать  способность, если порчельные в особенности .  Когда я обучалась у мастера  "х" С этого сайта , была связь по скайпу и когда она спрашивала что я вижу по родовому негативу, мне чётко шла картинка, как в кино после уроков на домашних заданиях я в упор не вижу,хоть тресни ,  А так как она энергет  , мне кажется в тот момент вся нечисть разбегалась  в поле нашего взаимодействия и потому я Очень хорошо видела. И так было на всех уроках. И на чистках. Попробуйте на чистках попрактиковать. Вьетнам хоть и сильная чистка, но как мне кажется она только на время отгоняет  " Друзей" Вряд ли прям убивает кого  то. Они потом возвращаются в том же составе)

Nelianochka

Цитата: София2105 от 14 января 2025, 12:43:52
Здравствуйте, на счёт открыть не знаю, а вот закрыть как мне показалось запросто.У меня такой товарищ родовой как я уже понимаю по снам, и вот на сильных чистках Вьетнам допустим, ясновидение открывалось так, что близкие шугаться стали, я увидела аварию в море, потом через пару часов по новостям это показали.

Ваш опыт говорит о том, что нужно почистить блоки, и видение откроется. Только вопрос в том как очистить эти блоки и возможно ли это сделать с помощью бесов

Moria

Цитата: Nelianochka от 14 января 2025, 10:57:22
Про своего беса я все знаю. В моем случае от связи ничего не зависит. Моя проблема в том, что я не вижу и не слышу. И ясновидческие упражнения еще не дали результатов.

Вы можете взять себе такого помощника.  По щелчку пальцев только не ждите раскрытие способностей. Его нужно кормить, как обычного беса и работу давать.  Обычно со снов начинается, потом знаки идут. Иногда кто-то вам дает ответ. Если  сильный бес отзовется, то дело быстрее пойдет. Есть у меня знакомая, которая взяла себе такого помощника.  Я не могу сказать, что у меня способности только с бесами связаны. Но они действительно помогают их раскрывать.
Про кормление,  мнения разные. Я кормлю перед тем, как укладываюсь спать. Не всегда бывает, что после полуночи.
Кстати, мне таро еще до знакомства с бесами и их принятия очень помогли прокачивать способности.

София2105

Возможно вы правы,но мне кажется ещё не только блоки, иногда покойники  перекрывают  , поджирают   и у аджны просто энергии не хватает  чтобы работать как надо , ещё заметила когда каналы рубила на крадниках, тоже аджна работать начинала хорошо,  даже удавалось людей подлечивать на ментале.  то есть фантома чётко видеть удавалось, и производить с ним действия. Вот с бесом конечно договориться не получается, чтоб не мешал, не знаю конечно, но уверена прям что это он перекрывает, в моём лично случае. .... Потому что хочет, чтоб по его было, а делать действия которые противоречат моим нравственным нормам я не буду!

Grechanka

Скажите, как вы просите назвать имя беса? Каким обрядом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status