Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: oxidit от 23 ноября 2024, 20:54:53
да кто ж так может сказать. Если на должника скидываете и долг прощаете-никакой. Только силам оплатите. Если на вообще постороннего, то уже будут нюансы. Смотрите диагностикой. Чем угодно могут взять и с вас и с рода.

Должники это только те кто материально был должен ?

Добавлено: 23 ноября 2024, 21:12:31

Цитата: oxidit от 23 ноября 2024, 20:54:53
да кто ж так может сказать. Если на должника скидываете и долг прощаете-никакой. Только силам оплатите. Если на вообще постороннего, то уже будут нюансы. Смотрите диагностикой. Чем угодно могут взять и с вас и с рода.

А если на меня был также в юности сделан переклад ?

oxidit

Цитата: Grechanka от 23 ноября 2024, 21:11:39
Должники это только те кто материально был должен ?
Да, материально

Grechanka

Цитата: oxidit от 23 ноября 2024, 21:45:40
Да, материально

Извините а какие могут быть нюансы при перекладе? Если только перекладом то получается крест такой , который нужно нести?

WhiteLotosPP

Цитата: Авейра от 14 ноября 2024, 08:01:20
А как понять можно, что рядом с вами родовой бес? Опишу свою ситуацию
В роду было много практиков: прабабушки, бабушки, родители. Некоторые занимались чернухой, другие гадали на картах. С детства была странная обостренная интуиция, могла почувствовать, что человек скоро умрет находясь в его доме, а во сне и вовсе увидеть дату смерти.
Конкретно в моем случае, я данного беса видела с детства, что в астрале, что во снах, и плюс его защиту во снах и энергию я узнаю всегда, даже если кто-то им притворяется, я всегда ловлю на лжи таких духов, то есть я даже могу описать запах его парфюма, энергии, личности, желаний, хоть я с ним и не разговаривала на такие темы, у меня просто есть это знание и все

Zumarut

Помимо родовых бесов бывают по карме и по прошлым жизням на контракте бесы. Просто нашли вас сейчас. А бывает и вовсе родня... не секрет что у кое каких колдовской родов предки не- люди были. Так вот " родня" тоже может на связь выходить. Это все выглядит как родовой бес только вот контракта у него нет.

Добавлено: 24 ноября 2024, 00:21:50

Это я к чему, Белый Лотос, у вас может быть такая ситуация.
Сегодня мой день

WhiteLotosPP

Цитата: Zumarut от 24 ноября 2024, 00:20:49
Помимо родовых бесов бывают по карме и по прошлым жизням на контракте бесы. Просто нашли вас сейчас. А бывает и вовсе родня... не секрет что у кое каких колдовской родов предки не- люди были. Так вот " родня" тоже может на связь выходить. Это все выглядит как родовой бес только вот контракта у него нет.

Добавлено: 24 ноября 2024, 00:21:50

Это я к чему, Белый Лотос, у вас может быть такая ситуация.
не совсем поняла к какому посту это конкретно , я ранее оставляла вопрос тут , но никто так и не ответил )) а то что выше , это я просто на комментарий человека ответила

lillakatten

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос наверное, совсем глупый
Может ли бес во время призыва подправить физическое состояние? Цель была совсем другая к нему, не связана даже со здоровьем и т.д
Да и я только выстраиваю взаимоотношения с ним.

oxidit

Цитата: lillakatten от 28 ноября 2024, 16:56:40
Может ли бес во время призыва подправить физическое состояние? Цель была совсем другая к нему, не связана даже со здоровьем и т.д
запросто может. Могут во время жертвоприношения даже энергией делиться. И негатив могут жрать.

Мокша

Цитата: lillakatten от 28 ноября 2024, 16:56:40

Имхо.
Если впускаете в себя то конечно могут, даже не спрашивая Вас.
Если взаимосвязь идет через общение, то нужно сказать об этом/ обратится за помощью.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Grechanka

Скажите, мог родовой бес притягивать мужчин и страсть в отношения х но жрать их в прямом смысле слова.

добрая

Цитата: Grechanka от 01 декабря 2024, 20:56:23Скажите, мог родовой бес притягивать мужчин и страсть в отношения х но жрать их в прямом смысле слова.
однозначно жрут, чем больше эмоций, тем бесу лучше

Grechanka

Цитата: добрая от 01 декабря 2024, 20:58:43
однозначно жрут, чем больше эмоций, тем бесу лучше
Я думаю что это за бес такой, что притягивал мужчин и страсть а любовь и длительные отношения нет. Делают ведь и привороты и там любовь. А здесь только страсть боль и какие-то разборки. Хорошего парня от меня просто убрал. Да и вообще тонна порч из него.  Если он от рода в наказание то с другой стороны он вообще не должен был ко мне мужчин подпускать. Ну теперь в принципе так и есть. Он сначала давал мне все что я хотела ( это я не знала о его наличии) но брал жёстко и с меня и с близких. Не может ведь норм родовой бес так кошмарит ?

добрая

Цитата: Grechanka от 01 декабря 2024, 21:10:55е может ведь норм родовой бес так кошмарит ?
На то он и бес, мне тоже приводят мужчин либо для деторождения, либо для качель эмоциональных. Вообще отказалась от отношений, но они так и тянуться ко мне, так вот  был уже спокойный, домашний, особо любви не испытывала к нему, было спокойно с ним, так вот ни с того ни с сего на стакан сел и натурально свистеть начал. Таких тоже не держим

Мико

Цитата: Grechanka от 01 декабря 2024, 21:10:55
Я думаю что это за бес такой, что притягивал мужчин и страсть а любовь и длительные отношения нет. Делают ведь и привороты и там любовь. А здесь только страсть боль и какие-то разборки. Хорошего парня от меня просто убрал. Да и вообще тонна порч из него.  Если он от рода в наказание то с другой стороны он вообще не должен был ко мне мужчин подпускать. Ну теперь в принципе так и есть. Он сначала давал мне все что я хотела ( это я не знала о его наличии) но брал жёстко и с меня и с близких. Не может ведь норм родовой бес так кошмарит ?
Здравствуйте.
Ну допустим к бесам обращаются по приворотным делам, но там не любятина в ее высоком понимании. Так, ну страстей добавить, чтоб подгорало)
Страсть и боль приносит говорите, так для них это естественно. Тем более кушать же бесу надо. Если он действительно родовой и работать хочет, то как минимум надо ему давать работу. Иногда. А то ему скучно, и вот начинается.
Вообще там надо хорошо разобраться, что за бесюк, откуда он и зачем.
Вообще, пишут что при обряде на защиту "Жених" , бес начинает кавалеров отваживать. Так что всякое может быть

Grechanka

Цитата: добрая от 01 декабря 2024, 21:23:29
На то он и бес, мне тоже приводят мужчин либо для деторождения, либо для качель эмоциональных. Вообще отказалась от отношений, но они так и тянуться ко мне, так вот  был уже спокойный, домашний, особо любви не испытывала к нему, было спокойно с ним, так вот ни с того ни с сего на стакан сел и натурально свистеть начал. Таких тоже не держим

У меня как получилось. Он особо сильно не проявлялся, но мужчин было много. Вышла замуж по любви и с мужем был просто пипец, хотя любили дпун друга, это привлекло соперницу которая меня портить начала. Я ушла от мужа, ухажеров было много а я казалось качусь вниз. Потом алюбляюсб в парня и у нас страсть и вляпывабсь в приворот , это влечет следом соперницу и кучу порч

Стала все раскапывать а у меня их два и вообще был родлвлц который вот такие качели устроил

Сейчас конечно я не могу строить никакие отношения , потому что я просто сожру мужчину.
Я его буду ещё просматривать , но жить в одиночестве я не хочу , но и с ним не могу в отношениях.
Самое главное что из за него мне именно воздействия на сознание и делали соперницы. Это не передать словами как он меня на агрессию вызывает.

Просто я думаю если бы он был норм родлвлц он бы соперницу просто убрал, ведь муж меня любил а он просто жрал и меня и мужа и всех мужчин
Сейчас у меня ощущение одержимости но я стараюсь держать себя в руках .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status