Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Маверик

Цитата: AbdulMedzhid от 16 мая 2024, 00:26:56
Она православная воцерковленная.

Пришла идея обратиться к этому её беру. Чтоб помог ей забыть женатого и мужика ей нормального приметил. Могу я это сделать через Велеса?

Сейчас у меня сомнения, что её надо чистить от этого беса... У неё даже мысли иногда бывают чернокнижием заняться. Просто в голове этой женщины много всякой фигни христианской. Наверное, не решится. И по диагностике нет у неё особых способностей.

В общем, я в замешательстве. Это моя первая клиентка)). Опыта мало ещё у меня.
Здравствуйте! Бесы очень и очень любят христанутых. причем бесов на тех, кто в ХЭ часто больше и они (христанутые) намного легче подвержены чм.
и вообще очень странно слышать такие запросы - обратиться к бесу через кого-то.. бес он в поле той дамы, лучше смотрите диагностикой - где он там сидит, на какой чакре конкретно. а так к нему можно напрямую просто словами и он услышит и поймет.

Добавлено: 16 мая 2024, 12:57:05

Цитата: Мокша от 16 мая 2024, 12:36:29
ИМХО.
Для порчельных бесов озорствовать с представителями ХЭ, а тем более с воцерквленными людьми «за милую душу».  С вышесказанным по поводу того, что родовой не пустил бы в ХЭ не совсем согласна. Пускает и еще как ... даже двурушничество бывает.
вот полностью согласна! бесы часто и приводят людей в ХЭ, потому что это буквально их "дом" и пища там.
Не консультирую

AbdulMedzhid

Уважаемые, я сделала диагностику на бесов.
Просто 4 карты.

2 пент переверн
Рыцарь мечей переверн
Умеренность
8 пентаклей

Я нашла на форуме другом сочетания карт, как трактовать. Могу выложить, кстати. Здесь не нашла такого.

У меня получился бес по 2п, рыцарь мечей это тоже что-то порчельное. По умеренности ХЭ проявился.

Какой мне расклад сделать уточняющй, или просто карты тянуть как сказали тут, откуда пришёл бес, зачем, какая цель, что нужно и тп?

Добавлено: 16 мая 2024, 17:40:05

Писала в другой теме. Этой девушке после смерти отца 999, 666, 066,099 во всяких сочетаниях на номерах машин везде попадаются. И её это парит. Каждый день по несколько номеров,как будто других номеров нет. Плюс у неё состояния депрессивные, такие, серьёзные. Она даже на кето и карнивор перешла, типа ей так лучше по самочувствию. Сны яркие,  цветные и страшные снятся.
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Маверик

Цитата: AbdulMedzhid от 16 мая 2024, 17:36:12
Просто 4 карты.

2 пент переверн
Рыцарь мечей переверн
Умеренность
8 пентаклей

Я нашла на форуме другом сочетания карт, как трактовать. Могу выложить, кстати. Здесь не нашла такого.

У меня получился бес по 2п, рыцарь мечей это тоже что-то порчельное. По умеренности ХЭ проявился.

Какой мне расклад сделать уточняющй, или просто карты тянуть как сказали тут, откуда пришёл бес, зачем, какая цель, что нужно и тп?

Рыцарь мечей показывает беса. А Вы как вопрос формировали?
Не консультирую

Мокша

Цитата: AbdulMedzhid от 16 мая 2024, 17:36:12
Просто 4 карты.

2 пент переверн
Рыцарь мечей переверн
Умеренность
8 пентаклей

Писала в другой теме. Этой девушке после смерти отца 999, 666, 066,099 во всяких сочетаниях на номерах машин везде попадаются. И её это парит. Каждый день по несколько номеров,как будто других номеров нет. Плюс у неё состояния депрессивные, такие, серьёзные. Она даже на кето и карнивор перешла, типа ей так лучше по самочувствию. Сны яркие,  цветные и страшные снятся.

Диагностика наше все!
Если есть сомнения выложите вопрос и выпавшие карты на него (со своим значением/ трактовкой) в соответствующем разделе исходя из каким инструментом пользуетесь (карты/руны). Вам помогут практики и выскажут свое мнение по вашей трактовке.
А так да, согласна с предыдущим высказыванием, карта бесовская. Но не понятно на что она выпала.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

AbdulMedzhid

Цитата: Маверик от 16 мая 2024, 22:09:24
Рыцарь мечей показывает беса. А Вы как вопрос формировали?

Просто спросила, есть ли какие подселенцы, сущий, бесы, покойники и тп. И вытащила 4 карты. Чтобы посмотреть сочетания, так как в трактовках часто именно сочетания важны.

Делала интуитивно, обычно 3 и 4 карта поясняет первые две.

Да, я вытащу доп карты с вопросами что за бес, откуда и тп. И спрошу у практиков.
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

23StAR

Здравствуйте! Особо ещё не разберусь в форуме( Вопрос у меня к опытным практикам! Помогите разобраться мне пожалуйста: дело в том, что у меня как и у многих с малых лет видение паранормальных вещей и существ и т.п. В 13-15 лет интересовалась магической литературой и всем что связанно с магией , мама узнала об этом и строго запретила мне всем этим заниматься,потом вообще выкинула всё что у меня было! Все года я давила в себе , спихивала всё на усталость, показалось, приснилось и т.п. Признавать не хотела! Видимо сейчас пришло время все таки вливаться в этот мир магии , давно изучаю литературу и до сих пор изучаю! Пока не практикую , считаю знаний у меня ещё не достаточно, единственное я начала изучать плотно практики по работе с родом и вот тут мой вопрос : Через сон я простила выйти на контакт и т.п. Снится мне мужчина совсем не знакомый мне даже внешность его очень интересная, он отчитал меня за мою внешность,что мол то и то не нравится ему ДАВаЙ меняйся внешне! Назвал мне своё имя! На этом я проснулась! С этого дня у меня странные приступы бывают, то жар из нутри тела, то лихорадка, боль в левой лопатке ,даже когда ложусь спать такое ощущение ,что там в лопатке копается или ползает кто! И с того самого дня я чувствую что со мной рядом кто-то ходит за этим плечом ,что-то большое! ! Вопрос такой помогите разобраться что это или кто это? Очень прошу опытных практиков помочь ответить или подсказать мне как мне определить кто это может быть!

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: 23StAR от 22 мая 2024, 12:26:53С этого дня у меня странные приступы бывают, то жар из нутри тела, то лихорадка, боль в левой лопатке ,даже когда ложусь спать такое ощущение ,что там в лопатке копается или ползает кто! И с того самого дня я чувствую что со мной рядом кто-то ходит за этим плечом ,что-то большое! ! Вопрос такой помогите разобраться что это или кто это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html

Мокша

Цитата: 23StAR от 22 мая 2024, 12:26:53
С этого дня у меня странные приступы бывают, то жар из нутри тела, то лихорадка, боль в левой лопатке ,даже когда ложусь спать такое ощущение ,что там в лопатке копается или ползает кто! И с того самого дня я чувствую что со мной рядом кто-то ходит за этим плечом ,что-то большое! ! Вопрос такой помогите разобраться что это или кто это? Очень прошу опытных практиков помочь ответить или подсказать мне как мне определить кто это может быть!

Добрый день!
Имхо.
Это может быть все что угодно... (кто-то из предков, родовой бес помощник, сущь негативного характера и тд). На ваш запрос могли откликнуться и прицепится (если нет защит) разные представители сил.
Поэтому, начните с диагностики. Просмотрите есть ли к эзотерике предрасположенность, если да, то по какому именно направлению, через какие силы работать и тд

23StAR

Цитата: Мокша от 22 мая 2024, 14:05:34
Добрый день!
Имхо.
Это может быть все что угодно... (кто-то из предков, родовой бес помощник, сущь негативного характера и тд). На ваш запрос могли откликнуться и прицепится (если нет защит) разные представители сил.
Поэтому, начните с диагностики. Просмотрите есть ли к эзотерике предрасположенность, если да, то по какому именно направлению, через какие силы работать и тд
Карты таро дали мне ответ что это родовой бес, помощник по отцовской линии как я поняла !  Но тоже время в описании написано "Или дан силами в подарок" странная трактовка! Сиди и  думай! Самое главное мне с первого дня ощущений присутствия не Страшно! Причем странное ощущение спокойствия душевного будто родное что-то ! Странно, но правда так!

Мокша

Цитата: 23StAR от 22 мая 2024, 19:38:34
Карты таро дали мне ответ что это родовой бес, помощник по отцовской линии как я поняла !  Но тоже время в описании написано "Или дан силами в подарок" странная трактовка! Сиди и  думай! Самое главное мне с первого дня ощущений присутствия не Страшно! Причем странное ощущение спокойствия душевного будто родное что-то ! Странно, но правда так!

Это могут быть и мороки. Вам выше от уважаемого практика Аноли направлена ссылка на хороший расклад для диагностики, прежде чем погрузиться с головой в магию, попробуйте задать больше вопросов. Особенно в части оплаты и последствий за сотрудничество. Если все ок, начинайте с теории, далее решение собственных проблем. Самое главное не забывайте, что у всего есть цена. Бесплатно ничего не даётся, поэтому лучше на старте обо всем узнать и перестраховаться.

23StAR

Цитата: Мокша от 23 мая 2024, 09:25:35
Это могут быть и мороки. Вам выше от уважаемого практика Аноли направлена ссылка на хороший расклад для диагностики, прежде чем погрузиться с головой в магию, попробуйте задать больше вопросов. Особенно в части оплаты и последствий за сотрудничество. Если все ок, начинайте с теории, далее решение собственных проблем. Самое главное не забывайте, что у всего есть цена. Бесплатно ничего не даётся, поэтому лучше на старте обо всем узнать и перестраховаться.
Спасибо за ответ! С Вами полностью согласна, поэтому и написала выше что никакой ритуалистикой и т.п я ещё не занималась и считаю что нужно достаточно знать литературы перед тем как что-то начинать! Та ссылка которую дали мне, я эти расклады уже находила в просторах интернета, три раза я сделала расклад и выпадает по значению одно и тоже!  Сейчас изучаю работу с родовой системой , думаю предки помогут мне пройти этот путь! Всем огромное спасибо!👍👍👍 Ответы очень полезны для меня! (главное ничего не бояться и не сойти с ума 🤗😀)

Charaluna

Низкоастральная сущность, захребетник. Район лопаток - их любимое место обитания. Морочить они тоже любят.

Eva8512

Приветствую всех! Скажите как отличить родового беса от того кто прицепился тупо пожрать? Я не практик ритуалов соответственно не проводила, однако имею двух бесов. Могли ли они просто присосаться ко мне например когда через перекресток шла?
Ещё у меня спина часто болит, а именно ее верх, сколиоз есть.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Маверик

Цитата: Eva8512 от 29 мая 2024, 21:13:45
Приветствую всех! Скажите как отличить родового беса от того кто прицепился тупо пожрать? Я не практик ритуалов соответственно не проводила, однако имею двух бесов. Могли ли они просто присосаться ко мне например когда через перекресток шла?
Здравствуйте! просто так присосаться они не могут. спокойно ходите по перекресткам.
Не консультирую

Zumarut

Цитата: Eva8512 от 29 мая 2024, 21:13:45
Диагностикой. Например, раскладами на Таро картах и рунах.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status