Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

I_rinia

Большое спасибо, уважаемая Патронесса*)
Если можно ещё подскажите:
Имеет ли значение давность фото? потому что все более-менее новые, это групповые снимки и либо до пояса либо сидящий на корточках. А так хочется чтоб прекратил к ней бегать.

Amenet

Цитата: I_rinia от 22 января 2010, 14:34:46
Имеет ли значение давность фото? потому что все более-менее новые, это групповые снимки и либо до пояса либо сидящий на корточках. А так хочется чтоб прекратил к ней бегать.
Если на фото у него на корточках причинное место видно, то можно и такое. Фото лучше посвежее.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

patronessa

Цитата: I_rinia от 22 января 2010, 14:34:46
Большое спасибо, уважаемая Патронесса*)
Если можно ещё подскажите:
Фото конечно лучше посвежее, но если стоит выбор между более давним, где объект стОя и тем, где он на корточках - предпочтительнее первый вариант.

АНГЕЛ НОЧИ

Подскажите. какой откуп при этой работе и где его оставлять.Хозяевам кладбища какой откуп?

patronessa

Стандартный откуп и Хозяину и покойнику. Смотрите в теме "обмен опытом" - Правила откупа.

I_rinia

Спасибо, все поняла, буду делать.. Пусть зима и все под снегом, использую термос с кипятком. Надеюсь что все получится. >:(

chaklynka

I_rinia только термос берите побольше - закопать поллитровую банку на более-менее нормальную глубину немного сложнее, чем кажется на первый взгляд. тем более, в зимних условиях. все у вас получится :)
Услуг не оказываю

olga

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса...
А делать на убальной луне? Извините если влезла с вопросом не туда.

MissTris

Подкараульте момент, когда тот, кого хотите завязать справит малую нужду в унитаз(но не смыл) или на землю. Зайдите следом в туалет или подойдите к этому месту на земле и наговорите:
«У раба(имя жертвы) на меня рабу(имя жертвы) торчком, а на других баб крючком. Да будет так!»,
и воткните в это место иглу или бросьте иглу в унитаз остриём вниз и тут же уйдите не оборачиваясь.

MissTris

Достать часть мохра от церковного паникадила, на одной нитке которого завязывают три узла с наговором:
«Как висит мохор, так виси у раба(имя жертвы) сором на всех баб и девок отныне и довеку. Да будет так!»,
кладут на порог жертве

MissTris

Сорвать ивовый прут и трижды стегануть им землю как кнутом, пойти соблюдая все правила на кладбище, найти могилу с именем жертвы, трижды прочитать наговор, согнуть прут дугой и завязать его лоскутом от нестиранной нижней одежды жертвы, прут закопать на могиле в области паха:
«Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им со всего плеча, да стегану со всех сил гору чёрную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падёт тот кнут, посогнётся весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу его и зарою в земле могильной. Чтоб вовек ему не свисать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись в могиле ему лежать, о былой гульбе вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под землёй могильною остаться. Кнут – дугой, гниёт под землёй, так и тебе раб(имя жертвы) с твоим х..м блуду не предаваться, об утехах забыть, х.ю твоему дугой сгибаться, в голове да теле ломаться, еле шевелиться, не вставать, баб не е..ть. И сбудется всё ныне, а продлится на долгий век. Никому молвленного мною не снять, печати пудовой не сломать. Да будет так!».         

Koschik

olga ,да,на убыльной.

лена

Здравствуйте. У меня вопрос. Есть нестиранные шорты, но эти шорты принадлежат другому человеку. Просто  последний раз одевал их именно тот, кому хочется сделать Егильет. Это допускается?

patronessa

лена. Нет, не допускается.

olga

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Подскажите пожалуйста, а если имя очень редкое, как тогда быть. Можно ли бинт положить на безымянную могилу, и как тогда слова в обряде говорить когда называешь имя покойника?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status