Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 20 ноября 2024, 15:36:56
не забивать голову и идти работать туда, где привыкла?
Я бы провела там, где у меня всё наработано уже.
Так сказать, поближе к нему будет.
Этот момент в данном случае никак не влияет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oxidit

Благодарю за ответ ув. WildOrhidea
И у меня еще вопрос есть. Он в выборе погоста. Есть кладбище наработанное уже, а есть кладбище прямо напротив дома кроля. Там только один раз была, приходила знакомиться, дары оставляла. Так вот у меня дилемма - где лучше провести егильет? Может быть эффект усилится, если банку я в итоге закопаю на кладбище напротив дома кроля? Так сказать, поближе к нему будет. Или это бред, не забивать голову и идти работать туда, где привыкла?

с ув.
там где наработано. Землю подбросить.

Astarta Iceland

Благодарю за ответ ув. WildOrhidea
И у меня еще вопрос есть. Он в выборе погоста. Есть кладбище наработанное уже, а есть кладбище прямо напротив дома кроля. Там только один раз была, приходила знакомиться, дары оставляла. Так вот у меня дилемма - где лучше провести егильет? Может быть эффект усилится, если банку я в итоге закопаю на кладбище напротив дома кроля? Так сказать, поближе к нему будет. Или это бред, не забивать голову и идти работать туда, где привыкла?

с ув.
Наработанное, однозначно. Согласна с ответившими Вам практиками выше.
В работе тут важнее отклик Сил, и то кладбище, которое Вы уже знаете, что Вам помогает, и получали на нём результаты и поддержку.
А расстояние в магии не играет роли, на своём рабочем кладбище можно насадить крепкий эгильет и объекту, находящемуся за тысячи километров.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Tomerlan

Уважаемые практики! А сколько длится действие егильета при удачной работе?

oxidit

Цитата: Tomerlan от 23 ноября 2024, 04:37:43
от объекта зависит. Но при удачной может вообще стоять до конца жизни

Черная Леди

Цитата: Tomerlan от 23 ноября 2024, 04:37:43

поддел делают по мере необходимости, в среднем раз  в два года смотрю диагностикой и по необходимости подделываю
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

MARIANNA VENDETTA

Доброго времени суток, уважаемые практики. Если не смогла забрать бинт и провести в последние дни убыли - нормален ли вариант подождать следующей убыли и провести с тем самым бинтом? Или заново все начинать? Просто в обряде указано, чтобы бинт пролежал как минимум 9 дней, а большее число - не возбраняется...Кто-то проводил, у кого дольше бинт лежал? Хуже результат не был? Извините, если вопрос глупый.

С ув.

Магдалена

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 02 декабря 2024, 01:10:24нормален ли вариант подождать следующей убыли и провести с тем самым бинтом? Или заново все начинать? Просто в обряде указано, чтобы бинт пролежал как минимум 9 дней, а большее число - не возбраняется...Кто-то проводил, у кого дольше бинт лежал? Хуже результат не был?

Вы все правильно понимаете: главное что б он пролежал не менее 9 дней, тоесть энергию погоста взял.
Можно проводить с этим бинтом, и ничего страшного если он пролежит более 9 дней.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Yuka_83

Добрый день!

Скажите а Эгильет на женщину можно сделать?
Yuka

Zlaya_barbie

Цитата: Yuka_83 от 05 декабря 2024, 12:57:50
Добрый день!

Скажите а Эгильет на женщину можно сделать?
Здравствуйте, ответ на ваш вопрос в первом посте )
Однако сознание не идет назад.

Anjelika 23

Добрый день ! Уважаемые практики , подскажите ! Работаю на погосте  не так давно , ритуалы выполняю , работают ,кладбище отзывчиво . Но ... меня всегда смущает один момент , которого я избегаю  - это оставлять фото или другие привязки объекта воздействия . Объясните мне чем может обернутся закопанные привязки или фото в могиле ? По диагностике этот обряд нужно выполнять  на мой объект и ляжет он хорошо !

Zlaya_barbie

Цитата: Anjelika 23 от 06 декабря 2024, 16:40:56
Объясните мне чем может обернутся закопанные привязки или фото в могиле ? По диагностике этот обряд нужно выполнять  на мой объект и ляжет он хорошо !
Здравствуйте, привязки указывают покойному конкретный объект для воздействия, к кому идти и кого обрабатывать в соответствии с заданной программой - на приворот, порчу, чистку, и т.п.

У меня вообще был случай, думала просто показать фото покойному, но не прикапывать, а к фото объекта приклеила воском ее же волосок. После того как закончила читать, была устойчивая мысль, что волосок нужно оторвать от фото и вложить в могилу, так и сделала. Обряд был на позитив , никаких проблем и последствий для объекта не было. Все зависит от того, какую программу вы закладываете при прикапывании привязки.
Однако сознание не идет назад.

Anjelika 23

Цитата: Zlaya_barbie от 06 декабря 2024, 16:53:58
Здравствуйте, привязки указывают покойному конкретный объект для воздействия, к кому идти и кого обрабатывать в соответствии с заданной программой - на приворот, порчу, чистку, и т.п.

У меня вообще был случай, думала просто показать фото покойному, но не прикапывать, а к фото объекта приклеила воском ее же волосок. После того как закончила читать, была устойчивая мысль, что волосок нужно оторвать от фото и вложить в могилу, так и сделала. Обряд был на позитив , никаких проблем и последствий для объекта не было. Все зависит от того, какую программу вы закладываете при прикапывании привязки.
Благодарю за ответ !
Я тоже фото показываю , на могилу положу , но потом забираю .

Драконья_Матерь

Уважаемые практики, а возможно ли, вместо ношеного белья, использовать так сказать средство контрацепции с биоматерьялом? Не шибанет ли , это, так сказать сверх меры? Объект как то хочется в последствии использовать по прямому назначению.

Antoniya

Цитата: Драконья_Матерь от 05 февраля 2025, 20:16:09
возможно ли, вместо ношеного белья, использовать так сказать средство контрацепции с биоматерьялом? Не шибанет ли , это, так сказать сверх меры?
Вы планируете кладбищенскую порчу на объект. Это никак не заговор о здравии с обращением к солнышку. Че уж в таком случае переживать сильно или нет шибанет .Какая из привязок будет использована никак не влияет на результат. Потому что это в любом случае био объекта , и дело не его количестве , что в резиновом изделии его больше ,чем на трусах. На вашем месте меня бы другое смущало - то что на резиновом изделии и ваще био . Ну если конечно , изделие он использовал с вами .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status