Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Сердце

Уважаемые практики, имеет ли смысл делать егильет зимой, вольт органа из теста, в нем био привязки. Получается гниения и истлевания не будет, будет ли работать обряд. Читала что работа на могиле начинается с с момента разложения био привязки, так ли это?

Gadkaya1

Цитата: Магдалена от 30 ноября 2021, 22:47:39
Я делала на безымянниках также этот обряд ( если имя редкое, или случаи когда иностранное, и т.п.), то разве это повод не делать этот обряд?  Конечно тогда берётся безымянник.
Что могу сказать по опыту- очень внимательно выбирать безымянную могилу, Вам нужно максимально постараться выбрать правильно и согласие получить, что сделает работу, также понять чья могила мужская или женская)
Вообщем, хорошо постараться с закупами и внимательным подбором, и результат потом радует) Был случай, что и женщине потом он не нужен, рассталась пара, а мужчина так и скитается с абсолютно неустроенной лж ( я именно про случай работы на безымяннике).
Добрый день, уважаемая Магдалена!
Благодарю Вас за рекомендации!
100500 в вашу карму и ❤  к репутации!
Буду пробовать, но вот с пониманием гендерной принадлежности безымянника у меня очень плохо. Сомнения вечно в чести- правильно ли поняла место.
Результат, которым Вы поделились, просто шикарен! Мои аплодисменты Вашей работе!
Моя цель: достигнуть результата именно с такой же концовкой.
Но муслимы просто НЕ пробиваемы!
Вся уже измучалась, ничего гада не берёт , даже из самых тяжёлых обрядов ЧМ.  Чистка с сжиганием корня дерева с кладбища и та не ложится.
Зато мусульманка магичит так, что у, неё как шёлковый.
А мне обратка, его защиты летит с силой, что чуть голову не сносит с плеч.  После прочтения Суры (Ясин) с имамом в мечети, вышла и чуть концы не отдала из-за защиты. Никогда с ХЭ такого не было на практике, всё ложилось идеально.
Может посоветуете, что-то исходя из Вашего опыта?
Буду очень признательна! 🙏
Ещё раз, спасибо, что дали рекомендации! 💐

Klio22

лет 10 назад или чуть больше делала. что могу сказать.... после мучений меня своими метаниями от меня к бабам и обратно, получил по заслугам) совестью не мучалась, ибо была права
Не жалею, не зову, не плачу...

Remedios

Опыт на замужнюю даму. Цель - чтоб не было секса с мужем.
Интимная жизнь свелась к нудному разу в месяц. Муж поскакал к основной и эпизодическим любовницам. От него и известно, что жена секса не хочет, сухая, вялая и ТД. Начались проблемы женские, гинекологи хорошо заработали на ней. Попытки забеременеть нулевые.
В 39 начался климакс. Мужчины не замечают вообще.

Смородина13

Цитата: Klio22 от 09 декабря 2021, 02:32:56
лет 10 назад или чуть больше делала. что могу сказать.... после мучений меня своими метаниями от меня к бабам и обратно, получил по заслугам) совестью не мучалась, ибо была права
Помогло?
Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: в качестве биоматериала в данном обряде подходит только сперма? Волосы/ногти/использованый носовой платок не подойдут?

И еще вопрос: у завязываемого редкое нерусское имя. Через пару месяцев я буду в его стране, смогу пошарить по погостам и, возможно, найду одноимянника. Но - заложить в могилу бинты на 9 дней у меня возможности не будет, я столько там не буду. Но могу достать веревку от покойника через знакомого.
Или второй вариант - сделать на безымянной могиле на своем рабочем кладбище.

Как бы вы поступили?  И стоит ли заморачиваться с веревкой, или лучше бинты в могилу, если буду делать на рабочем погосте?

Vilena

Цитата: Tay-Tay от 05 февраля 2022, 18:00:23Или второй вариант - сделать на безымянной могиле на своем рабочем кладбище.
лучше этот вариант

Цитата: Tay-Tay от 05 февраля 2022, 18:00:23подходит только сперма? Волосы/ногти/использованый носовой платок не подойдут?
если кроль вам не нужен, то можно использовать биоматериалы. А если нужен , то достаточно фото будет, в первом посте все написано

Жажда знаний

Цитата: Vilena от 05 февраля 2022, 20:56:40если кроль вам не нужен, то можно использовать биоматериалы. А если нужен , то достаточно фото будет, в первом посте все написано
получается на трусы обряд лучше ложится? Или классический,  но с биоматериалом в том месте сильнее? Нет возможности сравнить. Может у Вас есть такой опыт. С уважением.
Дорогу осилит идущий

Vilena

Цитата: Жажда знаний от 05 февраля 2022, 23:05:27
получается на трусы обряд лучше ложится? Или классический,  но с биоматериалом в том месте сильнее? Нет возможности сравнить. Может у Вас есть такой опыт. С уважением.
я не проводила данный обряд, но присматривалась .... пожалела кроля

Жажда знаний

Цитата: Vilena от 05 февраля 2022, 23:10:17
я не проводила данный обряд, но присматривалась .... пожалела кроля
Благодарю Вас. И я тоже в раздумьях)
Дорогу осилит идущий

Vilena

Цитата: Жажда знаний от 05 февраля 2022, 23:32:38
Благодарю Вас. И я тоже в раздумьях)
присмотритесь к обряду вроде на 7 узлов он помягче, так сказать

Черная Леди

Цитата: Сердце от 01 декабря 2021, 04:21:12
Уважаемые практики, имеет ли смысл делать егильет зимой, вольт органа из теста, в нем био привязки. Получается гниения и истлевания не будет, будет ли работать обряд. Читала что работа на могиле начинается с с момента разложения био привязки, так ли это?

время года значения не имеет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LANA333

Цитата: Сердце от 01 декабря 2021, 04:21:12
Возможно в этом обряде гниение и истлевание не нужно, а зимой тесто дольше сохранит форму завязанного органа.
А у меня другой вопрос. Если в виде мести делаю бывшему мужу егильеты уже 3 лунных цикла подряд не будет ли накладок в обрядах( писали так можно). И ещё эффекта пока не вижу, секс есть, а первый сделан 1 декабря. Что может быть не так? Защиты снимаю, отзывчивость покойника не слышу, но хозяйка помогает искать могилы, уже перешла на безымянников и прошу позлее показать. Почему нет эффекта?  Можно ли делать дальше, на импотенцию эффекта небыло от ритуалов

Мицар

Доброго дня.. небольшой коллапс в мозгу..- обряд с 1 страницы на  убыль или рост можно? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 12 апреля 2022, 12:56:11
Доброго дня.. небольшой коллапс в мозгу..- обряд с 1 страницы на  убыль или рост можно? С уважением
Здравствуйте!
Кладбищенский эгильет-на убыль.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status